艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香の掲載

奥沢駅2分 / 自由が丘駅7分 / 緑が丘駅10分

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香の口コミ

いつもカラートリートメントで通わせていただいてますが
    今回ホワイトニングもできるよ〜と言ってくださり
    最近ホワイトニング気になって歯医者さんでやるか悩んでいたところでした。初ホワイトニングでしたが、歯医者さんでやるより断然リーズナブルで気軽に出来るということでやってみましたが、白くなって嬉しいです!
    2、3日でまたさらに白くなるとのことなのでもう少し白くしようかなって思ったらまたお願いしたいと思います( ˆᴗˆ )
    髪の毛やっていただいたついでとかにできるのでとてもいいと思います✧︎

CH様

いつもいつも御来店ありがとうございます🙇‍♀️✨

口コミも嬉しいです🤍

ホワイトニングのやりたいタイミングもバッチリでした!
    FORMAのホワイトニングは、他のお店のクーポンとかに比べてとてもリーズナブルです😆

私もホワイトニングを初めてから更に歯の大事さや印象の違いを身に染みて実感してます💡

CH様の歯も一回でめちゃくちゃ白くなりました☺️

是非次回もっと歯を白くしたいなと感じましたら髪と歯一緒にしましょう✨

返信日:2021年7月13日

昨日カット・カラー・トリートメントしていただきましたが、さっそく今日、会う人会う人皆からヘアスタイルも髪のツヤも褒められました!
    いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    きちんとキープできるよう、教えていただいたドライヤーテク、がんばります🙂

• 久美子さんの口コミ

前回初めて利用したのですが、とても丁寧に施術してくださり気に入って今回も利用しました。
    髪がトゥルトゥルになって髪型も気に入っております。
    コテで巻いてる間にりんごのデザートもいただきました。
    また利用させていただきますね!

久美子様

口コミとご来店ありがとうございます🙇‍♀️

気に入ってくださってとても嬉しいです✨

これから髪もケアしながら美髪目指して行きましょう!

デザートも季節によって変わります🍎

次回も是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月6日
  • もりこさんの口コミ

はじめてうかがいましたが何よりも頭を洗ったときの指通りのよさにびっくりしました!
    美容室から数日経つといわゆる美容室帰りのような髪ではなくなってしまう体感があったのですが、1週間経った今もツヤツヤなめらかで、まとまりも良いです。
    当日の仕上がりも素晴らしく、かなり暗めのカラーだったところからブリーチなしで明るめに綺麗に変えていただけてとても嬉しかったです。シルエットもキープできていて、気になっていた部分もカバーされていてとても満足しています。
    当日の過ごし方も好みに合わせて選べたり、ドリンクサービスの多さなど長時間でも疲れずにリラックスして過ごさせていただきました。
    今後のヘアカラーのご提案などもしていただき、通うのが楽しみです!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

もりこ様

口コミとご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信遅れてしまい、申し訳ございません💦

まとまりも良くなり、トリートメントも持続し良かったです❣️

回数重ねる毎に栄養が蓄積されて扱いやすく傷みづらい髪質になって行きます☺️

髪が明るくなり雰囲気も変わり更に素敵になりましたね✨
    今後のヘアカラーやカットも楽しみです♡

リラックス出来て良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年1月11日
  • かなさんの口コミ

前髪がめちゃくちゃ変にすかれてダサすぎて悲しい

かな様
    この度気に入ってもらえる前髪が切れず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月24日

私の、こんな感じで、という感覚的な伝え方でもいつも期待以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    安心しておまかせできるので、ロングからボブにイメチェンしてもらったり、髪型だけでなく気分までリフレッシュさせていただいています。
    お店もスペース広めできれいなので、ゆっくりと贅沢なひとり時間を過ごせるのもとても嬉しいです。

M様

いつもご来店ありがとうございます!

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

期待以上と言っていただきとーっても嬉しいです🥰
    ボブもとてもお似合いですし、定着してきましたね♪

これからも居心地の良い空間造り徹底して行きます✨

返信日:2023年9月15日

今までサロンに行く時には、色がムラになったり伸びてきたからそろそろ行かなきゃ…と、億劫な気持ちになることが多かったのですが、天城さんにお世話になってからは回を重ねるごとに理想が叶っていくので、サロンに通うことが楽しみになりました。
    長い時間が掛かる施術を受けるのは疲れてしまって苦手でしたが、こちらのサロンでは飲み物やデザートをいただきながら、カフェで過ごしているかのようにリラックスして過ごさせていただけるので、帰りにショッピングや食事をする余力があって嬉しかったです。
    始めやすくて即効果がある日常的なヘアケアに関するアドバイスもくださるのでとても助かります。
    これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!
    返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

美容室に行くのが楽しみと言っていただきとても嬉しいです♪
    私もやすこちゃん様がご来店いただくのがとても楽しみです!

居心地の良い空間が出来て、良かったです🥰

お家でのケアをしてくださっているお陰で
    ご来店いただく度に髪質が改善されているのをとても実感出来ます😆✨

これからもヘアケアのお手伝いをさせてください♪

• Yuckeyさんの口コミ

2か月半ほど開いてしまいましたが
    いつも大満足のスタイルに仕上げてくださり
    ありがとうございます(_ _*)♡‪
    また宜しくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます!

そして、返信遅くなり大変申し訳ございません。

その後ヘアスタイルの調子は、いかがですか?

是非またチャンスいただけたら嬉しいです!

• ののさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    毎回美容院を変えていた私が3.4年も通い続けている所です😌
    カウンセリングから、施術まで丁寧すぎて安心しています!
    茶色がすぐに出てプリンになる私の髪が綺麗に染まり、色落ち速度も遅く、自然な色落ちになるので、本当に有難いです🙏
    またカットなども毎回丁寧で、美容院から帰ってくると母に指摘されていた私の髪が、こちらでお世話になってから、褒められてばかりです!
    1方向からの綺麗ではなく、全方向から確認して綺麗に仕上げてくださるので、満足です!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

のの様

いつもいつも遠い所からご来店ありがとうございます🙇🏾‍♀️

3、4年あっという間です☺️
    ご来店いただけるだけでも嬉しいのに素敵な口コミまでいただけて温かい気持ちになりました💓

カラーは、一工夫で色持ちも変わります✨
    今回顔周りを韓国風にして見ましたがスタイリングの調子は、いかがですか?☺️
    もしやりずらい所などがありましたら教えてください!

私もいつものの様に癒されております🤍

こちらこそ素敵なヘアスタイル作って行きますので今後共宜しくお願い致します❣️

返信日:2023年2月16日

今回も時間を忘れてとてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    2回目からはデザートもいただけて、まるで自分の部屋で寛いでいるかのようで幸せでした。
    次回からハイライトを入れていただく予定なので今後の変化が楽しみです。
    そして今回も仕上がりに大満足で嬉しくて浮かれていて写真を撮っていただくのを忘れて帰ってしまいましたm(_ _)m
    帰り際に関さんと初めてお話しさせていただきましたが、とても優しくて素敵な方でした。こだわりの美味しいお肉と油淋鶏のタレを食べさせていただける日が来ることを楽しみにしております!

やすこちゃん様

いつもいつもご来店ありがとうございます☺️✨

リラックスした空間が出来て嬉しいです‼️
    是非また寛ぎにいらしてください笑

やすこちゃん様の理想のヘアスタイル髪型を掴めて来ましたので、理想に近づいて行くのが楽しみです😆💓

次回は、写真撮りましょう🤳

きっと代表に胃袋鷲掴みにされると思います😋

次回も宜しくお願い致します🙇🏾‍♀️

返信日:2023年4月6日

接客からサービス、施術全ててが満足のいく対応でした🌟
    手伝っていただいたお兄さんもとても丁寧な方で
    またお願いしたいと思えるお店でした(*´ω`*)
    色もイメージ通りで痛んでいるはずの髪もサラサラになり
    とても嬉しかったです🎶
    素敵なカラーをありがとうございました😊❕

のん様

口コミとご来店ありがとうございます🙇‍♀️

のん様の毛質・履歴共に難易度MAXでしたので、満足していたきとても嬉しいです😆💗

アシスタントの事も褒めていただき嬉しいです!

FORMAでは、傷ませない様にカラーする前と後にしますので、繰り返す毎に綺麗になっていきます✨

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年1月23日

はじめてお世話になりました。
    技術面も接客面もとても良く、他のお客さんとの距離もあり、膝掛けや膝乗せクッションも終始気にかけてくださり、店内は落ち着いて過ごせる空間でした。
    飲み物のサービスがあることがとても嬉しいです。
    おかげさまで疲れることなくリラックスして過ごす事が出来ました。
    今までサロンでのトリートメントには正直期待しておりませんでしたが、こちらのはとても良かったです。
    ツヤとハリとコシが出て自分の髪質が改善されたようになり、日々のドライヤーの後のテンションが上がります。
    カットも最後まで丁寧に確認しながらしていただき、顔まわりが特に気に入っております。
    今までカラーで頭皮トラブルになることがありましたが、こちらでは頭皮ケアをしていただけるので全然大丈夫でした。
    次はどんなカラーにしてもらおうかと今から楽しみです。
    嬉しくて浮かれていたので最後に写真を撮っていただくのをすっかり忘れてしまいましたので、次回は写真もよろしくお願いします♪

口コミとご来店ありがとうございます🙇🏾‍♀️

その様に言っていただきとても嬉しいです😆
    飲み物も沢山ありますし、2回目以降は、デザートも付きますので楽しみにしててください✨

3ステップトリートメントと紹介制のシャンプーの組み合わせが相性抜群でしたね✨
    髪質改善トリートメントも更にグレードアップしますのでそちらもおすすめです❣️

顔まわりと頭皮トラブルにならずで良かったです☺️

次回も相談しながら決めて行きましょう!

最後もバッチリ写真に収めます🤳

次回も宜しくお願い致します🙇🏾‍♀️

返信日:2022年12月8日

カウンセリングも施術も丁寧で、キレイに仕上げていただきました。
    施術から1週間以上経ちますが、髪の毛が今もツヤツヤなのがとても嬉しいです。

初めて伺うお店でしたが、席と席の間がゆったりとられていたり、コロナ対策もしっかりされていて、安心して癒やしの時間を過ごすことができました。

M様

口コミとご来店ありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません😣

今回、前髪や表面に段を入れた感じはいかがだったでしょうか?

これからもヘアケアのお手伝いさせていただけましたら嬉しいです😊✨

また何か分からない事や気になる事があった際は、気軽にご相談ください♪

FORMAでは、徹底したコロナ対策をしておりますので、安心して過ごせます🙇‍♀️

こちらこそいつもありがとうございます❣

• めぐみさんの口コミ

カウンセリングからケアについてまで丁寧に対応していただいて、とてもかわいいカラーになりました!ありがとうございます!

めぐみ様

口コミとご来店ありがとうございます🙇🏾‍♀️

その様に言っていただきとても嬉しいです✨

ピンクベージュもとてもお似合いです🤍

是非次回もチャンスいただけたら嬉しいです!

• Yuckeyさんの口コミ

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます😆
    購入したシャンプー&トリートメント、すっごく良いです🎵
    髪質改善、頑張りますo(*≧∀≦)ノ

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそいつもお任せしていただきとてもやりがいがあり、嬉しいです♪

購入していただいたホームケアを使用する様になってから髪が一気に変わっていきました💗

髪がどんどん綺麗になり、私自身Yuckey様にご来店いただくのがとても楽しみです😊

今後共宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月23日

よく分からない状態から、丁寧にトリートメントを提案してくださり、髪の毛もサラサラになって良かったです!

m様

口コミとご来店ありがとうございます🙇🏾‍♀️

ハホニコとても髪に合っていましたね♪

また気になった際は、お待ちしております✨

• Miiiiさんの口コミ

私の髪質に一番合うトリートメントを選んで下さいました。しっかり説明して下さるところも良かったです。サラサラになり満足しています。ありがとうございました。

Miiii様

口コミとご来店ありがとうございます🙇‍♀️

PIM濃密ヘアエステMiiii様の髪質にとても合っています♪
    その後髪の状態はいかがですか?

出来る所が少ない貴重なトリートメントですので、回数を重ねる毎に栄養が蓄積されて行き更に髪も綺麗になって行きます✨

こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年12月7日
  • 文さんの口コミ

髪にはりがでた感じになりました😊
    サラサラになって嬉しいです!

文様

口コミとご来店ありがとうございます!

続けて行く事によりハリコシが更に出てきます♪

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年12月4日
  • Yuckeyさんの口コミ

回数を重ねる毎に、好きな髪色に♥️
    説明下手な私からの情報だけで、いつも
    ドストライクな髪に仕上げてくれて ありがとうございます✨

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️

ハイライトを重ねる事により、オレンジ味がなくなりより透明感が出る様になりました😆✨

更にドストライクな色味作って行ける様に色々試行錯誤していきながらやって行きますので、今後共宜しくお願い致します♡

返信日:2022年12月7日
  • mnさんの口コミ

最後の微調整もして頂き、カットの仕上がりすごい良かったです。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございます。

mn様

口コミとご来店ありがとうございます🙇‍♀️

その後スタイリングしてみていかがだったでしょうか?😆

FORMAでは最初のドライカットで癖や生え癖を見ながら行い最後に質感調整をして行きます♪

シャンプーマッサージも褒めていただき嬉しいです✨

こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年12月4日

ありがとうございましたサラサラになりました!

ひ様

口コミとご来店ありがとうございます!

その後ヘアケアと推し活は、どうですか?😆

サラサラになり嬉しいです😊

またヘアケア気になった際はご予約お待ちしております!

FORMA天城

返信日:2022年12月2日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORMA付近の駅の美容室・美容院を探す