やすこちゃんさんからの艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香の口コミ

• やすこちゃんさんの口コミ

はじめてお世話になりました。
    技術面も接客面もとても良く、他のお客さんとの距離もあり、膝掛けや膝乗せクッションも終始気にかけてくださり、店内は落ち着いて過ごせる空間でした。
    飲み物のサービスがあることがとても嬉しいです。
    おかげさまで疲れることなくリラックスして過ごす事が出来ました。
    今までサロンでのトリートメントには正直期待しておりませんでしたが、こちらのはとても良かったです。
    ツヤとハリとコシが出て自分の髪質が改善されたようになり、日々のドライヤーの後のテンションが上がります。
    カットも最後まで丁寧に確認しながらしていただき、顔まわりが特に気に入っております。
    今までカラーで頭皮トラブルになることがありましたが、こちらでは頭皮ケアをしていただけるので全然大丈夫でした。
    次はどんなカラーにしてもらおうかと今から楽しみです。
    嬉しくて浮かれていたので最後に写真を撮っていただくのをすっかり忘れてしまいましたので、次回は写真もよろしくお願いします♪

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香のプロフィール画像

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香さんからの返信

やすこちゃん様

口コミとご来店ありがとうございます🙇🏾‍♀️

その様に言っていただきとても嬉しいです😆
    飲み物も沢山ありますし、2回目以降は、デザートも付きますので楽しみにしててください✨

3ステップトリートメントと紹介制のシャンプーの組み合わせが相性抜群でしたね✨
    髪質改善トリートメントも更にグレードアップしますのでそちらもおすすめです❣️

顔まわりと頭皮トラブルにならずで良かったです☺️

次回も相談しながら決めて行きましょう!

最後もバッチリ写真に収めます🤳

次回も宜しくお願い致します🙇🏾‍♀️

FORMA 天城

返信日:2022年12月8日

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香の口コミ

FORMA付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORMA付近の駅の美容室・美容院を探す