GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の掲載

岡山駅前駅 / 岡山駅 / 西川緑道公園駅

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の口コミ

• めさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

明依 様
    本日はカラーをさせていただきありがとうございました😊口コミの投稿も本当にありがとうございます😊

cherry pinkとってもよくお似合いでした^ - ^✨
    またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2020年9月24日
  • しずかさんの口コミ

木口さんいつもありがとうございます!
    今まで3回お世話になってますが、この破格でカラーできるのはほんとにありがたいです( ◠‿◠ )
    要望もしっかり聞いてくださって、一緒に納得できるカラーに導いてくれるからいつも満足して帰ることができます❤︎
    話も尽きなくて楽しい時間過ごさせていただいてます♩
    これからまだ当分お世話になると思いますがよろしくお願いします!

しずか様✨
    またまたカラーをさせていただきありがとうございました^ - ^✨今回のオリーブカラーもとってもお似合いでした^ - ^✨までぜひぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2020年9月18日
  • ゆうさんの口コミ

いつも綺麗な髪にして頂きまして
    ありがとうございます(〃^ー^〃)
    木口さんに担当してもらってから
    ずっと髪が良いです(o^-^o)
    次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

ゆう様
    本日もカラーをさせていただきありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミも本当に嬉しいです!!ありがとうございます!
    次は矯正ですね^ - ^✨またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2020年9月9日

髪色等とても満足です!

ゆ様^ - ^
    本日はカラーをさせていただきありがとうございました😊✨気に入っていただけて嬉しいです^ - ^✨口コミの投稿も本当にありがとうございます😊

また是非是非よろしくお願いします。

返信日:2020年9月9日
  • Sさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。遅刻したにもかかわらず快く出迎えて下さり、安心しました。
    シャンプーやブローもとても丁寧でした。また利用させて頂きますね!

S様
    こちらこそカラーをさせていただきありがとうございました♡

口コミの投稿もありがとうございます😊またお会いできるのをたのしみにしております^ - ^

返信日:2020年9月4日
  • sさんの口コミ

トリートメントとカラーでの予約でしたが、急遽カットも追加させていただきました。来店時間も遅かったのに対応頂いてありがとうございました😊☘!痛んでいた髪の毛も落ち着いたカラーに仕上げていただいてだいぶ生き返った気がします◎◎乾かし方等も丁寧に教えて頂いたので、明日から実戦してみます✊)) またよろしくお願いします(^^)

s様
    本日はカラー&カットとさせていただきありがとうございた!

カラー気に入っていただけとっても嬉しいです^ - ^✨
    また是非是非よろしくお願いします。✨

返信日:2020年9月1日
  • 花音さんの口コミ

希望の色にしていただけてとても満足です!
    ありがとうございました!!!
    今までで1番いい色ですごく気に入ってます!

花音様🥺
    とってもお時間がかかってしまったのに…嬉しすぎる口コミをありがとうございます😊✨

またぜひぜひ機会がありましたらよろしくお願いします^ - ^✨

返信日:2020年8月26日
  • まほさんの口コミ

赤みもけしてくださり仕上がりとても満足です^ ^
    お話も楽しかったです!!^ ^
    またよろしくお願いいたします!!♫

まほ様
    カラー気に入っていただけてよかったです^ - ^
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!また是非是非よろしくお願いします。

返信日:2020年8月22日
  • エリモさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊
    娘もサラサラ〜と、大喜びです✨
    帰りの車内でお姉さんが可愛すぎるって話題で
    盛り上がってましたw
    親子共にお世話になりました❤️
    また宜しくお願い致します😆

木口 嘉美さんからの返信

私の方こそ娘さんの矯正をさせていただき本当にありがとうございました^ - ^✨喜んでいただけて本当に嬉しいです^ - ^✨

またぜひよろしくお願いします^ - ^✨

返信日:2020年8月19日
  • imさんの口コミ

カラーについて毎回丁寧に一緒に考えてくださり、いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

木口 嘉美さんからの返信

今回もカラーをさせていただきありがとうございました^ - ^
    気に入っていただけて本当に嬉しいです✨

返信日:2020年8月18日
  • ばななさんの口コミ

木口さんが投稿してくれているお客さんのスナップを見て、素敵なお色にカラーリングしているの方がいたので、私もそんなお色にしたいと相談させていただきました。アドバイスもして下さり、仕上がりはとても満足のいくものになりました。

木口 嘉美さんからの返信

本日もカラーをさせていただきありがとうございます^ - ^✨口コミもいつも投稿いただき本当にありがとうございます😊
    ピンクカラーとってもよくお似合いでした^ - ^‼️

気に入っていただけて嬉しいです^ - ^✨
    また是非是非よろしくお願いします

返信日:2020年8月16日
  • luiさんの口コミ

お話も楽しかったし髪色もとても可愛くしていただいて大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• ふみさんの口コミ

以前からこのメニューが気になっていて、やっと今日美容室に来れました!こんなに綺麗な自分の髪を見たことないっ!!ってくらい満足しました!!😆お店の方のインスタグラムで担当の方が夜遅くまで練習してらっしゃるのを知っていたので、ぜひやってもらいたいなって思ってミニモから予約させていただきました!これからも頑張ってください!応援しています!!

ふみ様
    本日は酸性ストレートをさせていただきありがとうございました!!嬉しい口コミに…本当に嬉しくて!これからも頑張ります^ - ^✨

返信日:2020年7月31日

とても可愛い色にしてくださり
    大満足です!ありがとうございました😌

み 様✨
    本日はカラーをさせていただきありがとうございました^ - ^✨
    とってもよくお似合いでした^ - ^✨
    気に入っていただけてよかったです!

嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます😊またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2020年7月28日
  • Ramさんの口コミ

カラーのリピーターです✨
    かわいいカラーにしていただきました(^^)

今回はカットもお願いしました。
    スッキリして、お風呂上がりが楽になりました♪
    ありがとうございます💓
    またお願いします(^-^)

Ram 様
    カラー&カットモデルまで引き受けてくださり本当にありがとうございました!
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします

返信日:2020年7月31日
  • たさんの口コミ

可愛い色に仕上げてくれてありがとうございました(^^)

t 様
    本日はカラーをさせていただきありがとうございました^ - ^気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

口コミの投稿も本当にありがとうございます^ - ^‼️

返信日:2020年7月23日
  • ゆうさんの口コミ

いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます(o^-^o)
    次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

ゆう様
    いつもありがとうございます^ - ^
    またおあいできるのを楽しみにしております^ - ^✨

返信日:2020年7月24日

先日はありがとうございました😊
    とても仕上がりよくて
    とても楽しい時間でした🙆‍♀️

フォトの件大丈夫です。
    お返事遅くなってすみませんでした💦

なつ様
    口コミの投稿ありがとうございます^ - ^
    カラー気に入っていただけて嬉しいです^ - ^✨

返信日:2020年7月24日
  • 乃里佳さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    とっても素敵に仕上がったので次はカラーの方でお願いしたいと思います☺︎

乃里佳様
    本日は縮毛矯正をさせていただきありがとうございました😊
    口コミの投稿もいただきとっても嬉しいです!!ありがとうございます😊

是非カラーもさせていただけると嬉しいです^ - ^✨

返信日:2020年7月18日
  • ばななさんの口コミ

毎回サロンに行って癒されてリフレッシュさせてもらっています。 カラーの色やブローの好みも分かってくださっていて、リラックスして施術を受けられています。 今回もとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

ばなな様
    今回もありがとうございました^ - ^いつも嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます^ - ^✨

またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

返信日:2020年7月13日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す