GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の掲載

岡山駅前駅 / 岡山駅 / 西川緑道公園駅

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の口コミ

• 萌々子さんの口コミ

前回の縮毛矯正も今回のハイライトカラーも凄く満足です!!

萌々子様
    今回はハイライト&カラーをさせていただきありがとうございました😊嬉しい口コミも!ありがとうございます😊
    お時間かかってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年7月11日
  • マツシタさんの口コミ

前回綺麗な仕上がりにしていただいたので、リピートさせて頂きました。
    今回もありがとうございました(^^)

木口 嘉美さんからの返信

今回も縮毛矯正をさせていただきありがとうございました^ - ^✨口コミの投稿も本当にありがとうございます^ - ^✨

また機会がありましたらぜひぜひお声掛けください^ - ^✨

返信日:2020年7月9日
  • あにかさんの口コミ

とても気さくな方でたくさんお話できて、楽しい時間でした。
    またお願いしようと思いました。

• おーさんの口コミ

髪の毛も根元だけ染まってるところも綺麗になおしてもらってとても嬉しいです対応もとても良くてはじめてのミニモでしたが、安心しました!また行かせてください。ありがとうございました!

おー様
    本日はカラーをさせていただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます😊
    またカラーの際はぜひよろしくお願いします。^ - ^♡

返信日:2020年7月3日
  • tomo♡さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗な色に仕上がっていました☺️✨✨✨
    スタイリストさんも話しやすい方で楽しい時間を過ごせました😍

tomo♡様
    カラーをさせていただいてありがとうございました😊
    口コミも投稿いただいて感謝です!ありがとうございます‼︎

それにそれにとってもお得な情報を!!私もちょっといろいろみてみます^ - ^✨

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🤲🥺

返信日:2020年6月30日
  • あいさんの口コミ

丁寧で丁寧で、お話も楽しくてめちゃくちゃ綺麗にハイライトも入れてもらって本当に大満足です。デジタルパーマをかけていたこともあって傷まないようにちゃんと考えてブリーチもしていただけてすごく良かったです。また行きます♪

あや様
    本日はハイライト&カラーをさせていただき本当にありがとうございました^ - ^
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

とっても嬉しい口コミも投稿いただき本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

返信日:2020年6月25日
  • みゆきさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました☺️
    とても丁寧にしてくださって、仕上がりにも可愛くて大満足です!!!!
    値段もかなり安く、自分が今まで行った美容院の中で1番良かったです✨🌟
    担当さんも話しやすくて、可愛くて、とても親切な方でした!
    また行きたいと思います💘

みゆき 様
    本日はカラーをさせていただきありがとうございました^ - ^✨
    満足していただけて嬉しいです^ - ^✨

とっても嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございます!
    また機会がありましたら是非是非よろしくお願いします🤲

返信日:2020年6月19日
  • ゆかさんの口コミ

月曜でも開いていて朝早くからの対応(9:00〜)が可能だったのでこちらを選びました!
    ヘアセットしてもらったのですが、イメージ通りの可愛い髪型にしていただき、大満足です❣️

ゆか様
    記念日のヘアアレンジさせていただきありがとうございました^ - ^
    気に入っていただけて嬉しいです^ - ^✨

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。^ - ^✨

返信日:2020年6月16日
  • ばななさんの口コミ

白髪をしっかり染めたいけど出来るだけ明るいカラーにしたいと言う希望に、とても丁寧に親切に対応して下さりました。
    施術もこれまた丁寧で優しく、木口さんの柔らかなお人柄にも癒された満足な時間でした。

ばなな様^ - ^
    今回もカラーをさせていただきありがとうございました!
    口コミの投稿も本当に感謝です!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

返信日:2020年6月16日
  • Ramさんの口コミ

細かい色合いを気にかけてもらえて、素敵なカラーになりました!話しやすくて楽しい時間でした♪
    またお願いします(*^_^*)ありがとうございました!

Ram様
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです‼︎

口コミの投稿も本当にありがとうございます😊♡
    またぜひよろしくお願いします^ - ^✨

返信日:2020年6月10日
  • ルナさんの口コミ

前回同様、私のあやふやな要望に対して、めちゃくちゃ満足な髪色に仕上げてくれました✨✨しかも、色落ちとか後のことまで考えてくれてとてもよいサロンです💕またリピーターとして通いたいと思います🙋🏼‍♀️💯

ルナ 様
    本日は暗染カラーをさせていただきありがとうございました^ - ^✨口コミの投稿もありがとうございます😊

実習頑張ってください^ - ^✨

またカラーをされる際はぜひぜひよろしくお願いします‼︎

返信日:2020年6月9日
  • 由美さんの口コミ

今日本当にありがとうございました。髪綺麗にしてもらたて嬉しかったです。また行かせてもらいますね

由美 様
    縮毛矯正をさせていただき本当にありがとうございました😊
    口コミの投稿もありがとうございます😊‼︎

またぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年6月9日

とても話しやすい方で、カラー中も沢山お話して楽しかったです!!
    カウンセリングから一つ一つ丁寧にして下さったのでありがたかったです♡

miku様✨
    こちらこそたくさんお話もさせていただきありがとうございました^ - ^✨口コミの投稿もありがとうございます😊

またカラーの際はぜひお声掛けください^ - ^

返信日:2020年6月4日
  • しずかさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    接しやすくてついつい喋りすぎてしまいました!笑
    カラーも接客も丁寧で大満足です〜♡
    これからも応援してます!!!

しずか様
    本日はカラーをさせていただき本当にありがとうございました^ - ^!お話し私もすごく楽しかったです\(//∇//)\

またカラーが気になった際はぜひぜひよろしくお願いします。^ - ^✨

返信日:2020年6月3日

とても綺麗な色に染めて頂いて、仕上げも可愛くなれて満足です☺️☺️‼️またお願いします💓

美和 様
    口コミ投稿ありがとうございます^ - ^
    このたびはカラーをさせていただいてありがとうございます😊!

お色とお仕上げ気に入っていただけて本当に嬉しいです^ - ^✨
    またぜひからーさせてください^ - ^よろしくお願いします‼︎

• ☀︎さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色の相談にのって理想の色に仕上げてくださりとても満足しています!また利用させていただきます(^^)

*様
    先日はカラーをさせていただきありがとうございました^ - ^
    髪色気に入っていただけて嬉しいです^ - ^✨
    口コミの投稿も本当にありがとうございました😊

またぜひよろしくお願いします🤲

• C☆*.。さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。
    とても丁寧にしてくださり、仕上がりにも大満足です🤗✨
    値段も安く、今まで縮毛矯正をした店で一番良かったです!!!
    担当さんも可愛いくて、話しやすい人でした🤍🤍
    また行きたいと思います☺️

C⭐︎*.。様
    本日は縮毛矯正をさせていただきありがとうございました^ - ^✨
    とっても嬉しい口コミも本当に感謝です!ありがとうございます😊

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🤲✨

返信日:2020年5月27日
  • モルモットさんの口コミ

初めて行ったんですけど、接客対応も仕上がりも丁寧にとても良くしてもらって嬉しかったです!
    また、是非2回目も行きたいと思いました!

ちあき様
    カラーにご来店本当にありがとうございました^ - ^仕上がり気に入っていただき嬉しいです^ - ^
    口コミの投稿も本当にありがとうございます😊

また是非是非よろしくお願いします🤲

返信日:2020年5月26日
  • ゆうさんの口コミ

イルミナカラーをしてもらいました✴️
    つやつやでびっくりしました💮
    対応も最高✴️
    ずっと通いますね😊

ゆう様
    今回はカラーをさせていただきありがとうございました^ - ^
    気に入っていただけて本当に嬉しいです☆彡

またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^✨

返信日:2020年5月23日
  • Rさんの口コミ

接客も仕上がりも良くしていただいて
    とても満足しました🥰ありがとうございます!

R様
    カラーをさせていただきありがとうございました^ - ^
    仕上がり気に入っていただき本当に嬉しいです^ - ^✨

口コミの投稿もありがとうございます‼︎
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします。^ - ^✨

返信日:2020年5月22日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す