GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の掲載

岡山駅前駅 / 岡山駅 / 西川緑道公園駅

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の口コミ

この度は母がお世話になりました(♡•×•♡)
    とっても綺麗に仕上げて頂き母も大喜びでした✨
    カラー中のお話も楽しかったみたいです(≧∇≦)
    またお願いしたいです✨

ゆあまる様
    この度はお母様のカラーのご予約ありがとうございます😊😊
    私もとっても楽しくカラーさせていただいて^_^♫ありがとうございました😊

カラー気に入っていただけて良かったです^_^♫また機会がありましたら是非カラーさせてください(*゚▽゚*)

返信日:2019年8月28日
  • なーみさんの口コミ

2回目なんですが、2回ともとっても満足いく仕上がりでした!!
    ありがとうございます😊
    いつもご要望に合わせて髪の質等も見ていただきながら調整してくださってとっても親身になってくれてるところが嬉しいです。
    それとプラスして嬉しい髪の毛に関する情報でお得なこととか色んな得すること教えてくださるので、美意識上がります!ありがとうございます🌟

なーみ様✨
    今回もカラーさせていただき本当にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも投稿いただいて本当に本当にありがとうございます!
    またぜひカラーさせていただきたいです╰(*´︶`*)╯どうぞよろしくお願いします🤲

グランルッソ 岡山駅前店 木口嘉美

返信日:2019年8月22日
  • Saさんの口コミ

浴衣ビアのため、アップの
    お団子をお願いしました!
    お見せした写真よりもかわいくして
    頂いて友達からも好評でした\❤︎/
    おかげ様で夏を満喫できました☺︎
    雰囲気も笑顔も柔らかい方で
    セットして頂いている間癒されました..*
    また機会があればぜひお願いします!

木口 嘉美さんからの返信

先日はヘアセットさせていただき本当にありがとうございました😊
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♫
    口コミにもインスタにも投稿していただけて本当に本当に感謝です(*´꒳`*)また機会がありましたらぜひヘアセット担当させてください^_^♫

返信日:2019年8月17日
  • 美帆さんの口コミ

仕上がりがとても良くて対応もよかったです⭐️また行きたいです!

木口 嘉美さんからの返信

本日は本当にありがとうございました^ ^!口コミも投稿くださって本当に本当にありがとうございます(*´꒳`*)
    またカラーさせていただけると嬉しいです^_^✨

返信日:2019年8月4日
  • さやかさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい担当の方で
    癒されました!
    思い通りの髪色ありがとうございました!

さやか様✨
    本日はカラーをさせていただきありがとうございます😊✨
    髪色も気に入っていただけて本当に良かったです(*´꒳`*)今回のお色も数日後の色落ちしていい感じになったハイライトゾーンも楽しんでまたぜひカラーさせてください^_^✨

口コミも投稿本当に感謝です!!!!ありがとうございました😊✨

返信日:2019年7月22日
  • Nさんの口コミ

この度は当日に予約したのに丁寧な対応ありがとうございました(^^)‪︎❤︎‪︎丁寧で優しく接して下さってとても良かったです!髪色も可愛くして下さりありがとうございました!またぜひお願いしたいので行かせていただきます!

木口 嘉美さんからの返信

本日は雨の中本当にありがとうございました^_^✨
    またぜひぜひカラーさせてください(*´꒳`*)!!!
    口コミも投稿いただけて本当にありがとうございます😊

返信日:2019年7月18日
  • ばななさんの口コミ

とても丁寧に、そして優しい口調の接客でした。
    髪の毛の長さで色のムラがあったので、それに合わせた施術をしていただきとても満足しています。 ブローもとっても上手でした。

ばなな様
    本日は本当にありがとうございました!
    またお手入れのお手伝いさせていただけると嬉しいです
    さらにとっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊

機会がありましたらぜひまたご利用ください^_^

返信日:2019年7月8日
  • Sさんの口コミ

終始丁寧にしてくださり、カラーもとても気に入ってます^_^
    駅からも近く通いやすいので、友達にもオススメしたいと思います*

s様✨
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!カラー気に入っていただけて嬉しいです(*´꒳`*)本当にありがとうございました!!!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

返信日:2019年7月4日

常に気をかけてくださったり、丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました(^^)
    カラーも綺麗な色になり大満足です♩
    ただ間違えたと思ってたのですが、メールを再度確認すると来店店舗がイオン前の方になっていたので少し謎でした(><)

けいちゃん様
    先日はカラーをさせていただきありがとうございました!カラー気に入ってくださりとっても嬉しいです😆

口コミも投稿いただけて本当にありがとうございます😊

来店店舗の件ですが、私が連絡できてると思い違いをしておりました、困惑させてしまって申し訳ありませんでした。

次はこのようなことのないようにいたしますので、ぜひまたよろしくお願いします。

返信日:2019年7月8日
  • あかねさんの口コミ

明るさも色味もちょうど良く、綺麗な仕上がりに満足しました☺️✨愛想もよく、丁寧な接客で好印象でした🌻

あかね様
    カラー気に入っていただけて良かったです^_^カラーさせていただき本当にありがとうございました😊

とっても嬉しい口コミも書いていただきダブルで感激です(*´꒳`*)またぜひよろしくお願いします。

返信日:2019年7月3日
  • あおいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、おしゃべりもとても楽しかったです!
    綺麗に染まって、仕上がりにも満足です🥰

あおい様
    先日はカラーモデルにご来店ありがとうございました😊
    カラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです⭐️

またぜひ髪のお手入れさせていただきたいです(*´꒳`*)おしゃべりも^_^✨
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!ありがとうございました😊

返信日:2019年6月19日
  • akanem@ru❤︎さんの口コミ

お世話になりありがとうございました☺️
    ショートの髪でしたが
    しっかりセットしていただけて
    嬉しかったです!!
    着つけされているみたいなので
    そちらもまた御縁がありましたら
    よろしくお願い致します☺️

木口 嘉美さんからの返信

ヘアアレンジさせていただきありがとうございました^_^✨
    そしてそして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

着物着付けぜひお待ちしておりますので╰(*´︶`*)╯機会がありましたらよろしくお願いします🤲

返信日:2019年6月24日
  • みーこさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張しましたが、
    担当の方がとても優しく カウンセリングも
    自分がしたいイメージをきちんと伝える事が
    出来ました♪ カラーもしたかったカラーそのもので
    とても嬉しかったです!!
    また、お願いします!

みーこ様
    ありがとうございました😊カラー気に入ってもらえて良かったです^_^
    とっても嬉しい口コミも😊本当に嬉しいですありがとうございます!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

返信日:2019年6月11日

最初のカウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧に対応して下さいました(^^)

木口 嘉美さんからの返信

カラーモデルのご協力ありがとうございました!そして嬉しい口コミも投稿くださり本当にありがとうございます😊
    また機会がありましたらぜひご利用ください^ ^

返信日:2019年5月31日

カラーも凄く気に入りました!
    カラーの最中も凄く楽しかったです^ ^

木口 嘉美さんからの返信

カラーモデルにご来店ありがとうございました^_^
    気に入っていただけて本当に良かったです♫
    私の方こそとっても楽しく施術させてもらってしまって(*´꒳`*)ありがとうございました!!!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2019年5月31日
  • 怜奈さんの口コミ

可愛くしてもらえました!ありがとうございました😊!

木口 嘉美さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^❤︎
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^❤︎

返信日:2019年2月17日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す