4.5
4.4男性 / 30代前半
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
これからも頑張ってください!
長時間ありがとうございました☆
終始にこやかに接して下さいました。
髪型もネイルも 大満足です。
また お願いします!
すごく時間で無理を言ったんですが、オーダーを時間内に終わらせていただき、これまでにこれほど手際良くしてもらえた経験がなかったので感動しました。若干、仕上がりには荒いなって感じるところがなくは無いんですけど、時間を守るっていう大事な部分をきちんと果たしてもらえて、結果としては満足です。
とにかく手際と要領が良い方でした!
接客が丁寧で、それがネイルにもカットにもあらわれていました。全てが丁寧で、お話し上手で楽しい時間を過ごせました。アドバイスもいただき、実行したいと思います。
ネイルのカラー可愛いです!
とても良かったです
いくらモデルだからとはいえ5日で人差し指のネイルが欠けたのは初めてでした。また左手の中指は形がガタガタで残念でした。
手際良く綺麗に仕上げていただき嬉しく思います。ネイル技術はもちろんですが、お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思っています。サロンのアットホームな雰囲気も良かったです。
オフ込みクリアジェルプランでお願いしました。
店内とても綺麗です。
予約段階でスタートが30分お店都合でズレたのもあったのですが入店からさらに15分待ってのスタートでした。
オフ後さらに15〜30分(私もウトウトしていたので、正確にわからないのですが)別のヘアサロンのお客様を対応されていたかと思います。
施術90分予定だったので120分ほど時間を作っていました。結果は待ち時間も多い中約束の時間をオーバーでした。私の時間もあり、ジェルを塗って頂くまでに至らずで成形の途中で施術終了となりました。
椅子は美容院のリクライニング気味の椅子に座るので腕は常に伸ばしたままです。結構鍛えられるなぁと感じました笑
長さ、問題ないでしょうか?という質問に対して形までも問題無いと認識されていたコミュニケーションエラーがあったり、
謝罪は、一貫して「すみません」だったり気になる点は多々ありましたが
1番残念だったのは待ち時間があったにも関わらず時間内にジェルを塗って頂くに至らず、これを目的に来た笹塚駅を後にしたことです…。
今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!
またお願いします!
丁寧にありがとうございました
綺麗に前髪を切っていただきました!
ありがとうございます!さっぱりしました!
急な日時変更にご対応頂きありがとうございました!
施術して頂けてよかったです!!
髪色刈り上げ全て満足してます!ありがとうございました!
お店の会員登録を誘導されました。
初回だったので、必要なのかと思いましたが、会員登録は必要無かったようなので、退会手続きをしようにも、できなくて困ってます。
初めて行かせていただきました。
対応もよく仕上がりもよく満足しました!
また行かせていただきます
終始丁寧に対応して頂き、また仕上がりも満足です。
とても良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただき綺麗なカラーをしてくださりありがとうございました😊またよろしくお願いいたします!
ずっと顔まわりの髪型のバランスが悪く、ストレスを感じていました。イメージ通り、とても雰囲気良くカットしていただきました。大変満足しています。ありがとうございました。
当日予約してお店へ伺ったところ、他店舗でお仕事されていたようで、急いで駆けつけて施術して下さいました。
ちょうど良い長さと量にしていただき大変助かりました。ありがとうございました。