- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Allure 小山店 Shioriの口コミ

こーあやさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! 頑張ってください!
来店日:2023年7月2日
K☆さんの口コミ
前回よりも時間が早くなったのと笑顔での対応で良かったです!ただ先輩の方の指導の対応がキツく嫌な印象受けました。頑張ってください☆応援してます!
来店日:2023年6月28日来店回数:4回
るさんの口コミ
熱くないか痛くないかちゃんと確認しながらやって貰えたのでとても良かったです! でも、形がバラバラだったのでちょっと残念でした。 ありがとうございました!頑張ってください!
来店日:2023年6月27日
ニコ😊さんの口コミ
時間ばかり気にしていて、集中蛾出来なかった様な気がしました。お客とのコミニケーションも大切だと思うので、頑張ってください
来店日:2023年6月18日来店回数:3回
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌🤍 お客様にその様な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 また貴重なご意見いただきありがとうございます。 たくさん練習をし、お客様とコミュニケーションをしながら施術ができるよう頑張ります。
返信日:2023年7月3日
かーさーさんの口コミ
この度は、丁寧にオフしてくださりありがとうございます。淡々とこなして、こまめに時間を計りながらやってくださっていたので…あまり会話はありませんでしたが誠意ある施術で共感が得られました。痛い所もありませんでしたし、満足です^ ^時間の対応もしてくださり助かりました。
来店日:2023年6月10日
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌😌 技術に夢中になってしまいお話ができず申し訳ございませんでした。 満足していただけてとても嬉しいです🥺🤍
K☆さんの口コミ
まだぎこちない感じでこちらから話しかけないとコミュニケーション取れない感じなのかなと感じました!話しをしないと眠くなってしまうのでコミュ力と技術を上げて頑張って欲しいと思いました。応援してます(*^^*)頑張ってください!
来店日:2023年6月9日来店回数:4回
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌🤍 こちらからお話しすることができず申し訳ございませんでした。 たくさん練習をして、お話しをしながら施術ができるよう頑張ります!
サトさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 先輩ネイリストさんが数人でチェックして新人ネイリストさんを育てる姿、先輩からのアドバイスをしっかりメモしてとても真面目な姿素敵です。頑張って下さい。応援してます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2023年6月9日
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌 嬉しいお言葉いただきありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🤍
.さんの口コミ
ありがとうございました! とっても練習熱心なのが伝わってきました! 苦手なとこや難しいとこも一生懸命頑張ってくれました! これからも頑張ってください!
来店日:2023年6月8日
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい言葉ありがとうございます😢😢
なさんの口コミ
爪の形も綺麗にしてもらえて 丁寧でとても接しやすい方で嬉しかったです😍
来店日:2023年6月3日来店回数:4回
さとみさんの口コミ
きちんと熱くないか?痛くないか?の声かけをして頂きました。丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
来店日:2023年5月20日
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🤍 またのご来店お待ちしております😌😌
返信日:2023年5月22日
ぶぅさんの口コミ
オフの最中やカラー中、その都度とても優しく話しかけてくださり、過ごしやすかったです!白が難しかったり形も難しかったかなと思いましたが、一つ一つとても丁寧に施術してくださいました!改めてありがとうございました、頑張ってください!
来店日:2023年5月17日
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年5月17日
優子さんの口コミ
施術中も、声をかけていただきながら、とても丁寧にやっていただいてるのが伝わりました。 大変だと思いますが、練習頑張って下さい‼︎
来店日:2023年5月17日
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい言葉いただきありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております😌😌
返信日:2023年5月18日
まりんさんの口コミ
一生懸命施術している姿を見て応援したくなりました✨ 丁寧な接客と、可愛いネイルありがとうございます😊 これからも頑張って下さいね💅
来店日:2023年5月17日来店回数:9回
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい言葉いただきありがとうございます! ピンクのネイルがとてもお似合いでした🩷 またのご来店お待ちしております😌😌
返信日:2023年5月18日
優香さんの口コミ
一生懸命頑張ってる姿に応援したくなりました! ✨ オフ綺麗にしてくれました。 また機会があったらよろしくお願いします(*´-`)
来店日:2023年5月15日来店回数:4回
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🤍 大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年5月16日
ちゃんあいさんの口コミ
丁寧に毎回声をかけていただき嬉しかったです! お話も楽しかったです♪ ありがとうございました☺︎
来店日:2023年5月9日
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌 私もお話ができ楽しかったです! またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2023年5月10日
aaachanさんの口コミ
店内が薄暗いからか外にでてみてみたら全然ガタガタな仕上がりで残念でした。でもこれからも頑張って下さい!
来店日:2023年4月30日
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🤍 ワンカラーのお仕上がりが綺麗にできず申し訳ございませんでした。 練習をし綺麗に仕上げられるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年5月10日
花梨さんの口コミ
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました! 夏らしい水色カラーのハンドネイル♡ 気に入っています! これから社内検定等、色々とお忙しいことと存じますが、お身体に気をつけて頑張ってください! 応援しております! また是非、宜しくお願いいたします♪
来店日:2023年4月23日来店回数:4回
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 水色のネイルとてもお似合いでした🩵 嬉しいお言葉ありがとうございます😌😌 またのご利用お待ちしております!
美紀さんの口コミ
とても一生懸命さが伝わりました。お仕事に真摯に向き合っている方のようでした。素晴らしいネイリストになれるように頑張ってください。
来店日:2023年4月23日
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 またとても嬉しいお言葉ありがとうございます😌🤍 またのご来店お待ちしております。
のんさんの口コミ
初めて来店しましたが、お店も綺麗でした。ネイルはガタガタでちょっと残念でしたが、オフの時も痛みや熱い感じもなく丁寧に行なって頂いて良かったと思います。これからだと思いますので頑張って素敵なネイリストになって下さい。応援してます。
来店日:2023年4月22日
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ネイルガタガタになってしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見いただきありがとうございます😌 また嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております。
kさんの口コミ
全くの未経験ということでしたが、親指と小指にマシーンが当たってしまい傷ができました。 また、アセトンがそこに染みて痛かったです。 片手は全くベースジェルが残ってる状態で練習とはいえこのままモデルさんを募集して良いのかと思うほどでした。 それでも良い方は行ってみてください。
来店日:2023年4月17日
Allure 小山店 Shioriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 痛い思いをさせてしまい、またジェルが残ってしまい大変申し訳ございませんでした。 練習をたくさん積み重ね頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。