- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash Lukkaの口コミ

®️さんの口コミ
大変満足しました! 清潔感もあるしお姉さんが 優しいすごい素敵な方でした♪
来店日:2023年7月26日来店回数:2回
eyelash Lukkaさんからの返信
返信遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです! またご機会あればご来店おまちしておりますので、 気になることがございましたらご相談してください✨
返信日:2023年9月13日
たまごさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、更に仕上がりもとても綺麗で大満足です!また必ず伺います!
来店日:2023年6月7日来店回数:3回
eyelash Lukkaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ ご来店時のお気遣いとても嬉しかったです😊🌼 モチなど見ていただき何かあればご相談してください! またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2023年6月7日
minさんの口コミ
久々にマツエクを再開して まだどんな感じがいいか迷っている私に 丁寧にカウンセリングして頂いて とても安心出来ました♪ 感じの良い方でとても話しやすかったです! 付けてから1週間ほど経ちましたが ほとんど綺麗に残っています! 美容液の付け方等アドバイスも頂きました♪ またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年5月27日来店回数:26回
eyelash Lukkaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 長さを迷われていて、仕上がり気に入って頂けるか心配でしたが、嬉しいお言葉頂けて良かったです😊🌼 過ごしていて長さ等、気になることあればぜひ次回もご相談してください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2023年6月4日
あー太郎さんの口コミ
今日で2回目です。 本当に施術も安心して受けれて、最初から最後まで何も心配する事がなく、お任せする事が出来ました。 何時も、丁寧な対応をして下さりありがとうございます♪ 仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです^ - ^ 又、お願いしたいです。
来店日:2023年4月19日来店回数:6回
eyelash Lukkaさんからの返信
お忙しい中、2回目のご来店とても嬉しいです☺️✨ 本日は長さを変更しましたので、モチやヨレを比較して頂き、気になることがございましたらまた次回もご相談してください😊 またお時間ある時、ご来店お待ちしております🌸
返信日:2023年4月19日
あー太郎さんの口コミ
今日初めてお伺いしました。とても雰囲気の良いお店で安心して施術してもらえたので有り難かったです。 仕上がりもとても綺麗にしてもらいました。 ありがとうございます😊
来店日:2023年2月28日来店回数:6回
eyelash Lukkaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🌷 お店の雰囲気褒めていただき嬉しいです! ヨレ具合など見ていただき、何かあればぜひご相談してください😊! またのご来店、心よりお待ちしております🌼
返信日:2023年3月1日
Nさんの口コミ
とても丁寧にやってくれ満足してます‼️ 途中、のど飴をくれたり対応も💮でしたァ ありがとうございました。
来店日:2023年2月18日
eyelash Lukkaさんからの返信
この度ご来店いただきありがとうございました🌼 満足して頂きとても嬉しいです! モチなど様子見て、何かあればまたご相談してください😊 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年2月21日
ゆなちんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり 仕上がりもとても綺麗で満足です^^ 1時間くらいでつけて頂けたので 助かりました! またお願いします^^
来店日:2023年2月12日来店回数:2回
eyelash Lukkaさんからの返信
本日は沢山あるサロンの中からお選びいただき、ご来店してくださりありがとうございます! 仕上がり喜んでいただき嬉しいです🙇🌟 ぜひ、また次回のご来店もお待ちしておりますので、 なにか気になることがあればぜひご相談してください🌼
返信日:2023年2月12日