MatsunagaMao

✁✄ 練習モデル又は営業中でのご予約承ります

閲覧ありがとうございます。

今回から営業中からと営業後からのご案内分けてご利用できるように致しました。

ただ、値段が少々変わりますのでご理解の程よろしくお願いします。
営業中の場合は30%OFFでのご案内と指名料金400円別途で頂きます。

✄営業後 練習モデル (ショートスタイルのみ
時間 ✓平日 20時~ 平日のみになりました。
(デジパWカラーのみ 1時間早くなります)

✄営業中
時間 ✓平日 10時~19時 ✓土日祝 9時~18時
(カットカラー カットパーマ等の場合最終より1時間前の受付になります)

✁✂✃✄

最近無断キャンセルが多いので本当にやめてください。
募集内容もしっかり読まれてない方が多いのでちゃんと読んでからのご予約よろしくお願いします。

✁✂✃✄

※こちらの都合上ミーティングなど入ってしまった場合お日にちをご変更させていただく時がございます。
(その場合は無料でトリートメントをつけさせていただきます)

※当日のキャンセル、無断キャンセルは固くお断りさせて頂いてます。

※モデルさんは、施術に少しお時間がかかります。

MatsunagaMao

はじめまして!
ひばりヶ丘で美容師をしております☆

今回技術向上の為沢山のモデルさんを募集しております!
撮影に少しでも興味ある方など大歓迎です✁✂✃✄

丁寧に施術させて頂きますので是非よろしくお願いします!
絶対に可愛くします(^^)

募集内容に記載
東京都西東京市ひばりヶ丘北
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
ひばりヶ丘

• さや

2017年04月24日

しっかりと髪色、髪型の相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
    いっぱいお話もしてくれてとても楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました。

• やすえ はるか

2017年01月06日

カラーの色あいもぴったりに仕上げてもらいました。パーマもゆるふわなニュアンスがとても上手でした。夜遅くまで嫌な顔せず接客してくださり、ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願い致します。

• こう

2016年11月24日

とても丁寧に対応していただき、私のイメージをしっかりとした形にしていただけました。

• なつ

2016年11月03日

初のデジパでしたが、色々な注文を聞いていただいていい感じにパーマがかかりました!
    またお願いします。頑張ってください。

• 2016年10月05日

施術前に色々カラーの相談に乗ってもらい
    ほんとに満足なカラーに仕上げてくれました(^ ^)
    お話もすごく楽しかったのでまた是非やって頂きたいです!

• にっくぅ

2016年07月27日

スゴく無理難題を言ったにも拘らず丁寧に思っていた様にして頂きスゴく満足のデキでよかったデス。
    ありがとうございます。

• 可野 美奈

2016年05月07日

とても丁寧に対応してくださり、迷っていた髪型も一緒に考えてくれてありがたかったです。
    またお願いしたいなあと思いました。

• 小川 昂大

2016年05月02日

カウンセリングから丁寧にしていただき、シャンプーやカットなどもスムーズで安心してやってもらう事が出来ました。
    仕上がりもいい感じにしていただきました!