4.8男性 / 30代後半
丁寧に接客して頂けました。
仕上がりも丁寧でとても満足です。
娘のカットをお願いしましたが、希望を聞いて下さり仕上がりも満足していました。ありがとうございました。
他の美容室で無惨なカットをされて同僚に笑われていたのですが、素敵なショートに修正して頂けました。
優しい口調で会話も適度な感じ。
この年数でこの技術なら将来が楽しみな方だと思います。
【当日予約OK】保谷駅前美容室BASSA 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ---@danixnida ミニモ限定メニューです🌿気になるメニューございましたらお問い合わせください👍🏻
🔅美容室BASSA 保谷店🔅
数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます🎈
♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします!
【施術について】
最後まで丁寧に施術させていただきます!
当日のキャンセルや遅れそうな場合はお店の方にご連絡ください。 連絡のない15分以上の遅刻はキャンセルにさせていただきます。施術時間の目安に御協力お願い致します。もし時間に余裕が無い場合はお断りさせていただいていますこと、ご了承ください。 通常料金よりもかなりお安く提供させて頂く為、クレーム、返金は承っておりませんので予めご了承ください。 ロング料金が発生するメニューがございます。メニューの詳細をご確認くださいませ。
【メニューについて】
全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております、minimo限定のクーポンになります☺️ 🔅得意なメニュー🔅 ・レディースカット ・ツヤ感カラー ・Aujuaトリートメント 【最後に】 最後までご覧頂きありがとうございます❗ かわいくなりたい❗かっこよくなりたい❗ イメージを変えたい‼️ 是非お任せ下さい✨ ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください☺️ お待ちしております☺️🔅
こんにちは!BASSA保谷店のユウキです!
レディース、パーマを中心にモデル大募集中です!
さらに、お得なメニュー公開中なのでチェックお願いします👀