5.0女性
初めて自分の髪がサラツヤになり感動しました。SP&TRして下さった方も素敵でしたし、喜多さんのカットやアイロンも過去一で満足いく仕上がりでした✨
やっと、信頼できる美容師さんに出逢えました。メンテナンス期間が終わっても、またご指名でお願いしたいと思ってます😌
ショートカットを上手にしてくださる所を転々と探していましたが、やっと、やっとなりたかった理想の髪型なりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
感謝しかないです!
おっとりされた雰囲気とテンポの会話でリラックスして過ごせました♪
またよろしくお願いいたします!
ぼんやりした希望しか決まってなかったなか、提案もしていただき、ある程度お任せしてしまいましたが、結果大満足です!!色もカットも最高♪本当にカットが好きそうで凄く信頼できました!普段たいして感想を言わない家族に、芸能人みたいに良い!!って言ってもらいました。カットに対する思いも聞きましたので、今後の家でのセットや色落ちも楽しみです♪
ショートカットをお願いさせて頂いたのが喜多さんでほんとに良かったです(*´▽`*)✨
鏡で見て触って、2回惚れ惚れする期待以上の美シルエットを作って頂きました。
特に後頭部の触り心地が抜群で感動です笑
質感を大事にされてるって仰ってたのがめっちゃよく分かりました!
また何卒よろしくお願いしますm(__)m
2回目も喜多さんにお願いしました。前とは違うスタイルで久しぶりの前髪も希望通りに切っていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました!🌈
初めて利用しましたが
凄く話しやすい方で安心しました!
重たかった髪もすごく軽くなり髪の毛もトリートメントでサラッとした仕上がりでよかったです
めっちゃ良かったです!
ロングからショートカットにして頂きました!
バッサリ切って似合うかがすごく不安だったんですけどとてもかっこよく仕上げていただいて大大大大満足です!
スタイリングの仕方もすごく丁寧に教えてくださって嬉しかったです!たくさんお話もしてくださってすごく楽しかったです!
部活の友達や家族にも大好評でした🙌🏻
人生初めてのショートカットを喜多さんに切っていただけてよかったです!またぜひお願いします!!🌈
想像以上の可愛いボブスタイルにしていただきました◡̈♥︎
施術中も楽しく過ごすことができ、私の要望に合わせて丁寧に対応して頂きとても満足してます!
また宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます!ショートカットがとても上手で毎回満足の仕上がりです!
お礼が遅くなってすいません!
先日はありがとうございました。
ショートはどこで切ってもいつも同じ様な雰囲気になってしまうし、子供っぽく見えるのが嫌だったのですが、、今回はちょっと違った感じのショートで可愛かったです( *´꒳`* )
ウルフも気になってたので、最後のセットでウルフっぽくしてもらえて嬉しかったです!
後、お話しやすい雰囲気だったので楽しく過ごさせていただきました。
前髪が伸びてきそうな予感がするので、次回またよろしくお願い致します。
何となくだけのイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとてもいい仕上がりになりました!大大大満足です⚪︎
楽しそうに髪の毛についてのお話をしてくださるのでついつい聞いてしまいました(笑)
予定時間より伸びてしまいましたが、ゆったりと楽しい時間を過ごせたのでよかったです!また伺いたいと思います☺️
初めてご利用させて頂きました
とても親切に楽しくして頂きまして、過ごしやす
かったです!
カットも思うようなスタイルにして頂けたので
嬉しかったです!
スタッフの皆さんもとても親切でした!
また通わせて頂きます!
ありがとうございます
2回目でしたが、前回とはまた違った雰囲気の仕上がりにして下さり、今回も満足です!とてもショートカットが上手なのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
今日初めて行くのでとてもドキドキして行きましたが、とても良くしてくださって楽しかったです!本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました!
バッサリ切ってもらって大満足です◎
また是非お願いします^_^
バッサリショートにするのでどうなるかドキドキでしたが想像以上に似合わせカットをしていただき大満足です!✨
乾かし方やアイロンの仕方など細かく教えてもらい、トークも面白くて通いたいと思いました!
またよろしくお願いします(^^)本当にショートにしてよかったと思えました!
長かった髪をばっさりショートボブにカットしていただきました!
長さで迷っていたのですが、丁度良い長さを提案していただき、カラーもカットも大満足です!
施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
3週間後のメンテナンスカットも楽しみにしています🙌
先月に、ウルフカットしていただいたものです☺️
初めてウルフカットにしたので少し緊張していましたが、満足する髪型にしていただくことができました!
友達にも似合ってるといっていただけました✨
お店の雰囲気も良く、楽しく過ごすことが出来ました😄
ヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただき、とても良かったです!
次も是非こちらのお店でカットしていただきたいと思いました!✨