初めてのショートでしたが大満足です。いろんな履歴のある髪でしたがとても綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!
大満足の髪型にして頂きました💇♀️✨
お店の雰囲気も良くて、話しやすくて🙌
今まで美容院は転々として新規巡りをしていましたが、通わせて頂きたいと思います😊
なりたいイメージを何も決めず来店しましたが
いろいろ提案してくださり
満足のいく髪型に仕上げていただきましたー!
めちゃくちゃまとまりがよくて
朝の時間がとても短縮されて最高です!
ありがとうございます☺️
丸顔でフェイスラインがボヤけてても似合うショートにしたくて色々相談したら丁寧に対応してくださって、すごく満足な仕上がりになりました!!
ありがとうございました!☺️🙌
本日はありがとうございました!とても楽しく施術して頂き、ヘアスタイルもよても満足です🙆🏻💯また是非よろしくお願い致します🙇🙏🏻
お話ししてる時間が楽しかったです!
雨の日だったので施術後はすぐ帰ろうとしていたのですが、とても可愛くしていただいたので三宮でブラブラしてから帰りました☺︎
フロアが和気あいあいとした雰囲気で、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました☺︎
今回はありがとうございました!
これまでショートはなかなか希望通りにいかないことも多かったのですが、今回、希望をしっかり聞いてくれてすごく仕上がりも気に入りました。ぜひまたお願いしたいと思います。パーマをあてたいとも思ったので、その際はまたお願いします。ありがとうございました。
とても丁寧なご説明と施術をしていただき、カラーもとても満足です。
是非またよろしくお願いします!
とてもかわいいパーマをしてもらえて嬉しいです☀️
アニメの話とか沢山できて楽しかったです!!!
またよろしくお願いします🙇♀️
思い通りの髪色にしていただいてとても満足しました。
カットも細かい要望に応えていただきありがとうございました。
また次回も利用させていただきます。
とても丁寧に接してくださり、ありがとうございました😊
おすすめのヘアケア製品やドライヤーの仕方を教えていただけて、嬉しかったです!
ショートスタイル、とても気に入っております!
この度はありがとうございました☺️
ざっくりのオーダーにも丁寧に対応してくれ、パーマの感じやボリューム感などとても満足のいく仕上がりにしてくれました。スタイリングのアドバイスも分かりやすくとてもよかったです!
遅い時間まで施術ありがとうございました。
重たい髪の毛がとても軽くなり、まだらだった髪色も綺麗に染めていただきました!さっぱりしてサラサラでとても嬉しいです。
前髪や毛先等丁寧にカットしてくださいました。
お話もとても面白く、楽しかったです!
ありがとうございました(^^)
今までショートしてきた中で1番お気に入りで理想のショートにして頂きました😊❤︎
すっごく丁寧で、お話も楽しくてあっとゆうまでした😌
またぜひお願いしたいし、友達に自慢しようと思います✌🏻
だいだい大満足です😆
カット後にしていただいたスタイリングが可愛かったです♪
楽しい時間を過ごせました♪
思い通りの髪型にしてくれてありがとうございますした!
接客もとても、気を使っていただき丁寧にしてもらえました!
これからも頑張ってください!
お店で、デビューされた際はまた行きたいなと
思える人でした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございました(o^-^)
とっても気に入っています
毛の流れも丸みも大満足です
お話もたのしくてあっという間でした
ありがとうございました
今日はありがとうございました!
自然体な感じでとても接しやすかったです😊
久しぶりの前髪ありを楽しませていただきます✨
傷んだところを切って、元々のレイヤーを活かすようなヘアにしてくださりました!手触り最高です!カラーも根本が明るくなっていたにも関わらず、それを抑えて綺麗に仕上げてくださりました!機会があれば是非またお願いしたいです。本日はありがとうございました!✨
軽くなってふわっとした仕上がりに大満足です。
最後もかわいく巻いていただきありがとうございました!
大変な状況ですが、お体に気をつけてください*