ショート〜ミディアム 喜多司の掲載
ショート〜ミディアム 喜多司のプロフィール画像
NYNY 垂水店ニューヨークニューヨーク タルミテンショート〜ミディアム 喜多司

垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分

ショート〜ミディアム 喜多司の口コミ

• ふゆきのプロフィール画像

ふゆきさんの口コミ

本当に理想的なハンサムショートにして頂きました!襟足に癖毛があり、短くすると跳ねてしまうのが悩みでしたが、上手く抑える方法を丁寧に教えて頂けました。主人からも「そのスタイルいいじゃん!」と褒めて貰えました。次回のカットもまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございます!

🌸ご新規様限定クーポン🌸           似合わせショートカット   60min ¥2,800

来店日:2022年3月9日来店回数:2

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

口コミありがとうございます! 主人の方から褒めてもらえてよかったです!!! 周りの人から褒められるとテンション上がりますよね♪ 襟足や,髪のクセなどなんでも任せてください! 何でもできるので笑 またのご来店をお待ちしてます! その時に量の増え方やクセの出方も見させて頂きますね!

菜桜さんの口コミ

初めての刈り上げ、大満足です! カラーの相談にも丁寧にのってくださってとても参考になりました。ありがとうございました!🌈

🍀リピーター様限定クーポン🍀     カット+カラー 120min ¥7,700

来店日:2022年3月6日来店回数:12

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

初の刈り上げ最高すぎました💪 カットのみのメニュー変更になりましたが 沢山のカラーの提案が出来たので良かったです! 分からないことがあればいつでも聞いてくださいね! 次のご予約もありがとうございます! 次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね☆

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

初めて自分の髪がサラツヤになり感動しました。SP&TRして下さった方も素敵でしたし、喜多さんのカットやアイロンも過去一で満足いく仕上がりでした✨ やっと、信頼できる美容師さんに出逢えました。メンテナンス期間が終わっても、またご指名でお願いしたいと思ってます😌

✨カット代無料✨              魔法のOggi otto トリートメント レベル3 ¥3,300

来店日:2022年3月2日

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 凄くサラサラの艶々になり嬉しかったです! 僕だけではなくアシスタントの子たちも褒めていただけるのは 大変嬉しく思っています! 信頼しまくってくださいね!笑 またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

ショートカットを上手にしてくださる所を転々と探していましたが、やっと、やっとなりたかった理想の髪型なりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 感謝しかないです! おっとりされた雰囲気とテンポの会話でリラックスして過ごせました♪ またよろしくお願いいたします!

🌸ご新規様限定クーポン🌸           ボブカット!   60min ¥2,800

来店日:2022年2月28日来店回数:2

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます! お店が混み合っていて合間での待ちが出てしまいすみません! すごく楽しい施術時間でしたね♪ スタイリングやケア方法がわからない場合は お気軽に聞いてくださいね!その他のことでも良いですよ♪ またまた是非ご来店する日を楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年3月1日
  • あいおのプロフィール画像

あいおさんの口コミ

ぼんやりした希望しか決まってなかったなか、提案もしていただき、ある程度お任せしてしまいましたが、結果大満足です!!色もカットも最高♪本当にカットが好きそうで凄く信頼できました!普段たいして感想を言わない家族に、芸能人みたいに良い!!って言ってもらいました。カットに対する思いも聞きましたので、今後の家でのセットや色落ちも楽しみです♪

【ご新規様限定クーポン】           カット+インナーカラー   180min ¥7,800

来店日:2022年2月5日

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 合間で待ち時間がでて申し訳ございませんでした。 ですが、大満足をして頂き、 家族の方にも褒めていただいたのが凄く嬉しく思います! 今後のセットを頑張ってみてください♪ もしわからないことがあれば是非お気軽に聞いてくださいね♪

返信日:2022年2月6日
  • たたみのプロフィール画像

たたみさんの口コミ

ショートカットをお願いさせて頂いたのが喜多さんでほんとに良かったです(*´▽`*)✨ 鏡で見て触って、2回惚れ惚れする期待以上の美シルエットを作って頂きました。 特に後頭部の触り心地が抜群で感動です笑 質感を大事にされてるって仰ってたのがめっちゃよく分かりました! また何卒よろしくお願いしますm(__)m

【ご新規様限定クーポン】           似合わせショートカット   60min ¥2,800

来店日:2022年1月31日来店回数:3

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ実感をしてご満足いただき嬉しく思っております! お家でもシルエットが綺麗に見えるよう 骨格や髪のクセなどを見ながら量感や質感も調整してるので お店での仕上がりと変わらないくらいになってると思います♪ 是非是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年2月1日

菜桜さんの口コミ

2回目も喜多さんにお願いしました。前とは違うスタイルで久しぶりの前髪も希望通りに切っていただけて嬉しかったです! ありがとうございました!🌈

【リピーター様限定クーポン】  初回から3回まで迷ったらクーポン   60min〜 ¥3,850

来店日:2021年12月28日来店回数:12

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 前髪を作るだけでもすごく印象は変わりますよね♪ ショートは沢山のスタイルがあるので 是非是非様々なショートにチャレンジしていきましょう!

返信日:2022年1月21日
  • すす゛のプロフィール画像

すす゛さんの口コミ

初めて利用しましたが 凄く話しやすい方で安心しました! 重たかった髪もすごく軽くなり髪の毛もトリートメントでサラッとした仕上がりでよかったです ありがとうございました😊

来店日:2021年11月27日

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそ口コミにトリートメントもして頂き ありがとうございました! 耳周りなど主に後ろが重くなりやすい方だとおもうので 是非またのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年1月21日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

めっちゃ良かったです! ありがとうございました😊

【ご新規様限定クーポン】            カット+カラー+トリートメント   120min ¥6,300

来店日:2021年11月21日

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそありがとうございました! イルミナカラーで艶々で綺麗なお色味になりましたね! まとまりやすく綺麗なボブを作っていきましょう! 嬉しい口コミまでありがとうございます! またメンテナンスでもお願いします!

返信日:2021年11月23日

菜桜さんの口コミ

ロングからショートカットにして頂きました! バッサリ切って似合うかがすごく不安だったんですけどとてもかっこよく仕上げていただいて大大大大満足です! スタイリングの仕方もすごく丁寧に教えてくださって嬉しかったです!たくさんお話もしてくださってすごく楽しかったです! 部活の友達や家族にも大好評でした🙌🏻 人生初めてのショートカットを喜多さんに切っていただけてよかったです!またぜひお願いします!!🌈

来店日:2021年10月30日来店回数:12

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそばっさり人生初めてショートをありがとうございました! とても似合っていて最高でした! 髪質もよく、ハイライトも入れていたので 立体感が出ていて、よりハンサムショートが際立ちましたね! 周りの方に好評は僕も凄く嬉しいです! バッサリのカットは勇気がいりますがして良かったですね! 是非是非またご来店してくださった時は スタイリングやお家でのケアももっと伝えれたらと思っております! ハイライトはブリーチなのでお色味が抜けやすいので ショートスタイルに似合うカラーをしていきましょう! 口コミにご来店、ありがとうございました!

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

想像以上の可愛いボブスタイルにしていただきました◡̈♥︎ 施術中も楽しく過ごすことができ、私の要望に合わせて丁寧に対応して頂きとても満足してます! また宜しくお願い致します!

【ご新規様限定クーポン】           ボブカット!   60min ¥2,800

来店日:2021年10月25日来店回数:2

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそ とても可愛いボブスタイルを カットさせて頂きありがとうございました! 要望に合わせるのが美容師なので!笑 凄く楽しみすぎて接客大丈夫だったのか とても後から不安でしたが楽しく過ごして頂けて良かったです! ボブは、広がりやすかったり、クセが出てきたりと 伸びていく過程でのお悩みが出てくるかと思いますが 次のカウンセリングでそこを見させて頂き より良い技術やホームケアなどをご提供できたらと思っております! 是非是非またお願いします!

かのんさんの口コミ

いつもありがとうございます!ショートカットがとても上手で毎回満足の仕上がりです!

【リピーター様限定クーポン】          迷ったらクーポン   60min〜 ¥3,850

来店日:2021年9月26日来店回数:4

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! いつも仕上がりのお写真や量の増え方をカルテに残しているので かのん様の髪質はとてもマスターしました笑 ショートのスタイルも沢山あるので 是非さまざまなスタイルもしていきましょう! 是非是非またのご来店お待ちしていますね!!!

• (*ฅ́˘ฅ̀*)のプロフィール画像

(*ฅ́˘ฅ̀*)さんの口コミ

お礼が遅くなってすいません! 先日はありがとうございました。 ショートはどこで切ってもいつも同じ様な雰囲気になってしまうし、子供っぽく見えるのが嫌だったのですが、、今回はちょっと違った感じのショートで可愛かったです( *´꒳`* ) ウルフも気になってたので、最後のセットでウルフっぽくしてもらえて嬉しかったです! 後、お話しやすい雰囲気だったので楽しく過ごさせていただきました。 前髪が伸びてきそうな予感がするので、次回またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定クーポン】           カット+カラー ¥5,600

来店日:2021年7月15日来店回数:3

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 子供っぽく見えるのは 丸みが出ているショートになるので 今回は少しウルフ感を出し縦長シルエットにさせて頂きました! お話をするのがとても好きなので 是非またお話しして施術できる日を 楽しみにお待ちしております! 前髪は伸びるのが早く感じてしまいますよね。 是非楽しみにお待ちしていますね!

• 裕梨のプロフィール画像

裕梨さんの口コミ

何となくだけのイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとてもいい仕上がりになりました!大大大満足です⚪︎ 楽しそうに髪の毛についてのお話をしてくださるのでついつい聞いてしまいました(笑) 予定時間より伸びてしまいましたが、ゆったりと楽しい時間を過ごせたのでよかったです!また伺いたいと思います☺️

【ご新規様限定クーポン】           カット+カラー+パーマ ¥9,900

来店日:2021年7月1日

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 髪のことがとても好きなので、 ついついお話ししすぎてしまいましたね。 カウンセリングと仕上がりを満足して頂きありがとうございました! 予定時間より伸びてしまい申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際はスタイルだけでは無くお時間もしっかりと お伺いするようにさせて頂きます! ご指摘もありがとうございます。

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

初めてご利用させて頂きました とても親切に楽しくして頂きまして、過ごしやす かったです! カットも思うようなスタイルにして頂けたので 嬉しかったです! スタッフの皆さんもとても親切でした! また通わせて頂きます! ありがとうございます

【ご新規様限定クーポン】           カット+カラー ¥4,900

来店日:2021年6月9日来店回数:2

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 口コミもありがとうございます! いつでもお待ちしているのでいつでもご連絡下さい! 僕だけではなくアシスタントの事まで書いて頂き嬉しいです! ホームケアやスタイリングでわからないことがあれば 質問だけでもご質問ください!

返信日:2021年7月5日

かのんさんの口コミ

2回目でしたが、前回とはまた違った雰囲気の仕上がりにして下さり、今回も満足です!とてもショートカットが上手なのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【リピーター様限定クーポン】          迷ったらクーポン ¥3,850

来店日:2021年5月31日来店回数:4

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! これから前髪を伸ばしてセンターパートショートにしていくため 今回は今の前髪の長さに合わせカットさせて頂きました! これからもさらに満足のいくよう ご提案やメニューなどオススメがあれば紹介させて頂きますね! 是非是非またのご来店をお待ちしております!!! 嬉しい口コミや楽しいお話をありがとうございました!

返信日:2021年6月1日

かのんさんの口コミ

今日初めて行くのでとてもドキドキして行きましたが、とても良くしてくださって楽しかったです!本当にありがとうございました!

【ご新規様限定クーポン】            カット! ¥2,800

来店日:2021年5月29日

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそご来店に口コミまでありがとうございました! 結構なバッサリカットでしたね! 前髪をかき上げやすく作っているので スタイリングが楽と思います! 量も広がりにくくカットさせて頂いております! もしも、スタイリングやホームケアがわからない場合は いつでもご相談下さい! 是非是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月30日
  • ユウリのプロフィール画像

ユウリさんの口コミ

今日はありがとうございました! バッサリ切ってもらって大満足です◎ また是非お願いします^_^

【ご新規様限定クーポン】           ボブカット! ¥2,300

来店日:2021年5月15日

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそ当日でのご予約ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 凄くバッサリカットで切りっぱなしボブになりましたね! 広がりにくくカットさせていただいているので 手で乾かすだけで収まりやすくなってます! もし、スタイリングの仕方やケアの仕方がわからなければ お気軽にご相談してください! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月17日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

バッサリショートにするのでどうなるかドキドキでしたが想像以上に似合わせカットをしていただき大満足です!✨ 乾かし方やアイロンの仕方など細かく教えてもらい、トークも面白くて通いたいと思いました! またよろしくお願いします(^^)本当にショートにしてよかったと思えました!

【ご新規様限定クーポン】似合わせショートカット ¥2,300

来店日:2021年5月5日

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます! バッサリショートでさっぱりしましたね! これから暑くなるので 凄くお手入れやスタイリングが楽になりますね! 技術だけではなく接客まで褒めて頂きありがとうございます! ぜひぜひまたお願いします!笑 この世の中の女性がみんなショートになるくらい ショートをに合わせていきますので、ぜひお待ちしてます!笑 ご来店、誠にありがとうございました!

返信日:2021年5月17日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

長かった髪をばっさりショートボブにカットしていただきました! 長さで迷っていたのですが、丁度良い長さを提案していただき、カラーもカットも大満足です! 施術中のお話も楽しくてあっという間でした。 3週間後のメンテナンスカットも楽しみにしています🙌 ありがとうございました!

【ご新規様限定クーポン】カット+カラー ¥4,900

来店日:2021年4月30日

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそ口コミありがとうございます! ばっさりカットでとてもスッキリしましたね! 凄くショートが似合う方だったので 提案や施術がしやすかったですよ!!笑 カットもカラーも満足頂けて嬉しいです! メンテナンスでの量の増え方、 カラーの褪色などをみさせて頂いて 次回に繋がるようしていきますので楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年5月4日

NYNY 垂水店の詳細情報

• NYNY 垂水店の内観・外観1
  • NYNY 垂水店の内観・外観2
  • NYNY 垂水店の内観・外観3
兵庫県神戸市垂水区神田町3-18 ラメール垂水 2F (地図)
垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分
JR垂水駅、山陽垂水駅から徒歩3分
垂水駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 09:00-16:00 祝 10:00-17:00 第2月曜日は定休日となっております。