直前に予約したんですが対応も良く、カラーもカットも満足です!
行けて良かったです😭
ミニモでの対応が早く、最高でした。
明るく可愛い方で、わがままも聞いてくださり、とても丁寧にしてくださり、楽しく時間が過ごせました。
行ってよかったです。
本日はありがとうございました(^^)
おしゃべりも楽しく、丁寧にカットしてくださりとても満足です♪髪の毛が軽くなりました!
またお願いしたいです♪
丁寧に接客していただきました😌仕上がりも大満足です💖
1年ぶりのカットで初めは緊張しましたがとても話しやすい方でカットが上手でわたしの理想通りになりました!!
初めのカウンセリングからとても丁寧なので切っている最中何も心配入りませんでしたっ
またお願いしたいです!
明るく話しやすい方でした✨
カラーして少したちますが色落ちも綺麗で
大満足です^^ありがとうございました☺️
子育ての合間に行かせていただき、子育て中と察していただき早くさせてもらいますねって言っていただきとても親切な対応ありがとうございました。丁寧にカットカラーもしていただき大変満足です。
髪色も綺麗にしてもらえて、お喋りも楽しくとてもよかったです!ありがとうございました!!!
カラーとカットを施術して頂きましたが、希望通りの髪色になりました! 前髪のカットもとても迷っていたのですが、勇気づけてくださったことで挑戦してみることができて本当に良かったと思っています。 施術中のお話も楽しすぎて、気づいたら終わっていました!本当に素敵なお時間にして頂きありがとうございました!
前日夜の予約だったにも関わらず
お返事を頂いたり迅速な対応にびっくりしました!
美容室に着いてからも最初から最後まで気さくにお話して頂いて話題が尽きず、とても癒しの時間でした。
私が美容室を出たい時間よりも全然早くして頂いて、仕事も頑張れました!カラーもとても素敵にしてもらい、私に似合うだろうというアドバイスなども沢山いただきました!また是非お願いをしたいです。ありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきました^^
カラーもカットもイメージ通りで、セットしてもらうと期待以上の仕上がりでした👐🏻 またお願いしたいです!
メッセージのやり取りから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました!
美容院に長い間行けてなかったのですが、満足行く髪型になったのでよかったです!!
ありがとうございました🌷🌷
今回は久々に行ってよかったと心から思えるサロンさんに巡り会えました^ ^
来店時の受付にいたお姉さんも
担当していただいたお姉さんも好印象でした。
丁寧なカウンセリングに接客、技術共に◎
数日経ってますがヘアスタイル、カラーも大変満足です^^また伺わせて頂きます^ ^
人見知りなのですがとても気さくで優しくて
おもしろくて話しやすかったです☺️
前髪が扱いにくく悩みを相談したのですが
色々とアドバイスをしてくださって
絶妙な長さと量を調節してくださって
とても可愛い前髪にしてくださいました...🥺
ありがとうございました😭
オーダー通りになりましたとっても可愛いです☺️☺️
時間気にしてくださったりアドバイスなどありがとうございました〜またお願いします!
短めの髪でしたが綺麗にまとめ髪アレンジして頂いて、仕上がりも想像以上で崩れにくいようしっかり固めてくださいました!
カラー歴が複雑にもかかわらず、綺麗に染めていただいて本当に最高です!!カットもいい感じで、前髪も今までで1番気に入っています!!施術中も楽しくて、時間があっという間でした!!髪の毛の手入れの仕方など教えてくださって、ありがとうございます!次もお願いします!!
予約の変更をお願いした際も、すぐに返事がいただけまり、当日もとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!
今の髪の状態を見ながら、丁寧にカラー、トリートメントしてくださりとても可愛く仕上げていただきました💗
お話も楽しかったです✨またよろしくお願いします🫶
希望通りの髪色やカラーになれました!
お話とても楽しかったです♡
また大阪に来たら、カラーとカットお願いします!♡