le_cocon. nailの掲載

le_cocon. nailのメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

ネイリストからの注意事項

____le cocon._____

お一人お一人丁寧に施術させて頂きます。お爪の状態やアート内容にもよりますが、所用時間は2時間半から4時間程度です。お時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します。

技術向上に向けた期間限定モデル価格となっております。神経質な方はご遠慮下さい。ご理解頂ける方のみ施術させて頂きます。

アレルギーのある方の施術は行っておりません。

万が一施術後にアレルギー症状、その他の疾患が現れた場合、当サロンでの一切の責任は負いかねます。

自宅サロンの為、待合スペースがございません。お時間丁度のご来店をお願い致します。予約時間より早いご来店の場合、お車での待機となりますので、予めご了承下さい。

持ち込みデザインの場合、事前に画像をお送り下さい。(お受けできないものもあります。)

ご予約の変更、キャンセルの場合は分かり次第早めにご連絡下さい。無断キャンセルは固くお断り致します。

保証期間は施術日を含む7日間です。浮きや剥がれ、パーツの取れ等があった場合、施術日含む7日以内のご連絡で、無料でお直し致します。亀裂や折れ等に関しては、7日以内でも保証対象外です。

7日以降のお直しは1本550円にて承っております。

お支払いは現金のみとなります。

お飲み物等はご自由にお持ち込み頂いて構いません。

当サロンはネイリスト1人で営業しております。体調管理には最善を尽くしますが、体調不良等でご予約を変更して頂く場合があります。
ご理解の程宜しくお願い致します。

~持ち込みデザインについて~
*持ち込みデザインは可能です♡
ただ、全く同じにはならないので、できればこんな感じにしたい、という感覚でお願い致します♡
*私なりにお客様のイメージと合うようにご提案させて頂けたらな、と思っています♡
*店内サンプルもご用意しております♡デザインが決まってなくても一緒に相談しながら決めていく事もできますのでご安心下さい♡

一宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧