le_cocon. nailの掲載

奥町駅/尾張一宮駅 名鉄バス「みずほ興業前」より徒歩5分

le_cocon. nailのメニュー

le_cocon. nailのフォト

le_cocon. nailのアピールポイント

*お一人お一人のお爪に丁寧に向き合いたい為、1日1名様限定となっております♡*ご予約の日はそのお客様のお爪だけに全力を注がせて頂きます♡*ネイリストへのご要望等ありましたら是非お聞かせ下さい♡

*他メニュー料金の詳細等は、Instagramハイライトよりご確認頂けます→→→→ @le_cocon.nail
*公式LINE→→→→ https://lin.ee/Wrh3WZg

*ご予約される媒体(ミニモ、Instagram)によって、同じメニューでも、価格が異なりますので、価格をよくお確かめの上ご予約をお願い致します。

*営業時間は 平日9時30分~15時30分です♡
[*ご都合の悪い場合は1度ご相談下さい。]

*ケアにこだわり、丁寧な施術を心がけています♡
爪周りの角質がカチカチで引っかかる等ありましたら是非おっしゃって下さい♡
*自爪の状態をキチンと把握したいので、初回は全オフを推奨しておりますが、フィルインでも対応可能です♡

le_cocon. nailのプロフィール

自分自身昔から爪にコンプレックスがあり、ネイルと出会いました♡私と同じように爪にコンプレックスがある方はもちろん、そうでない方も、より綺麗なお爪になる事で少しでも笑顔になってもらえたら嬉しいと思っています♡

オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
1日1名様限定で施術致しております♡ 通常よりお時間30分~1時間程多く頂いておりますが、 フォルムにもこだわり丁寧に仕上げます♡ 施術後、お写真のご協力をお願い致します♡
子供の写真を撮る事♡、ネイルの施術♡
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAネイルサロン衛生管理士

le cocon.の詳細情報

le cocon.の内観・外観1

le cocon.の内観・外観2

le cocon.の内観・外観3

le cocon.

愛知県一宮市小信中島

奥町駅/尾張一宮駅 名鉄バス「みずほ興業前」より徒歩5分

一宮市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

一宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧