M izumiの掲載
M izumiのプロフィール画像

lino eyelash & eyebrow M izumi

下赤塚駅3分 / 地下鉄赤塚駅4分

M izumiのメニュー

M izumiのフォト

M izumiの口コミ

いつもフラットですが、今回初めてのバインドロックを施術いただきました。濃くなりすぎるのを心配してましたら、ブラウンをおすすめしてもらい、大満足の仕上がりです。ありがとうございます。また持ちが良いのも期待しています。

• ♡さんの口コミ

20代後半

上下まつげパーマを施術していただきました😌
    カウンセリングの希望通りしっかりまつげを上げていただけて嬉しかったです♪今のまつげの状態や瞼の形など教えて頂けたのでまつ育を頑張ろうと思いました!
    この度はありがとうございました☺️
    またよろしくお願いいたします!

• ゅみかさんの口コミ

いつも、ありがとうございます😊
    今回は花粉症の私に合わせていだだき少し短めに着けていただきました(><)まつ毛の状態も教えて頂き、この季節は念入りにケアします!(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、お願いいたします(><)

M izumiのアピールポイント

当店ご料金がない方限定💁🏼‍♀️(minimoのみ再来可⭕️)PayPay、カード払いもok🙆‍♀️その他決済方法いくつかございます♡⚠︎平日9時〜14時 土日祝9時〜16時⚠︎

安心してご来店頂けるように✨
一人一人のお客様を大切に・丁寧にを心がけて サービス、施術 させていただきます!
日々お勉強しながらもお客様にご満足いただけるよう全力を尽くしますので宜しくお願い致します🫶🏻

▫️ご予約の際

✔️お名前フルネーム

✔️お電話番号

記載して頂きます

他媒体優先の為、特別価格になります。
特別価格なのでお直しは行いません。
ご質問や不安な事などのお問い合わせは
店舗ではなく直接 minimo でのメッセージでお願い致します。
営業時間中などは直ぐにお返事できない場合がございます。
ご了承ください。

M izumiのプロフィール

ご観覧頂きありがとうございます!

結婚して育児に専念していましたが、この度前職である
まつ毛のお仕事に復帰いたしましたm(__)m
これからも技術向上の為、空き時間をもっと沢山のお客様と関われるようminimoサイトを利用しております♪
ご希望に添えるよう全力を尽くします!宜しくお願い致します!

ハンドメイドアクセサリー
アイリスト

lino eyelash & eyebrowの詳細情報

lino     eyelash & eyebrowの内観・外観1

lino     eyelash & eyebrowの内観・外観2

東京都板橋区赤塚2-10-4 笹井ビル1F (地図

下赤塚駅3分 / 地下鉄赤塚駅4分

〜*下赤塚駅*〜 改札北口から正面一番街を進んで頂き、十字路にある みずほ銀行ATM 手前を左に曲がって更に進んでいくと つきあたり右手がサロンになります☺︎ 〜*地下鉄赤塚駅3番出口*〜 左手に進み十字路を左に更に進んでいくと 下赤塚踏切 があります。更に進んでいくと ちよだ寿司 があり左に進んで行くと 下赤塚北口 につき上記のご案内になります♪

下赤塚駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lino eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す