LEAF王寺店所属・森田 直人の掲載

4.0

4.2

4.0

k.koさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術をしていただけ、自分が思っていた以上にサラサラまっすぐにして頂き、とても満足しています。
    指導の方もしっかりと細かい所までチェックされ、とても高い技術をお客様に提供しようとされているお店だという事を感じました。
    また施術お願いしたいけど、その頃にはもう人気出ているんだろなぁ・・。
    本当にありがとうございました。

森田 直人さんからの返信

k.koさんご来店ありがとうございました😊
    髪質や履歴を見させていただいて、お薬の方選ばせていただきました!しっかりとストレートになって喜んでいただけてよかったです☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非また、機会があれば担当させてください☺️

返信日:2024年3月12日
  • よしのさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    技術はもちろんですがお話がすごく楽しく、人柄の良さが伝わるような接客でした🌱
    こちらがお願いしたカラーの中から最適なものを提案して頂いて仕上がりもすごく綺麗なものでした🙇💘
    本当にありがとうございます!
    また機会ありましたら是非お願いしたいです🙇

森田 直人さんからの返信

よしのさん日曜日ありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです!
    表面の色味がなかなか入らなくて、少し時間かかってしまってすみません😥
    また、奈良に戻ってきた際はお待ちしております☺️

返信日:2024年4月23日
  • タニさんの口コミ

ブリーチにストレートパーマというダブルパンチの状態でパーマを当ててもらったのですか、せっかく時間を割いてしてもらったのにあまりかからなくて逆に申し訳ないです🙇🏻‍♀️
    凄く優しくて為になる話ばかりしてもらって得した気分です!!ありがとうございました!!
    また利用したいです!!

森田 直人さんからの返信

イメージ通り当てること出来なくてほんと申し訳ございませんでした。。。🙇‍♂️
    また、カラーする時や、ストレートする時は是非相談してください!
    髪質や、今できる最善の施術を選ばして頂いて満足していただけるように頑張ります!!!😊

返信日:2019年8月18日

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    いつも美容院には緊張して行きますが、和やかなお人柄と1年目とは思えない技術力、接客力で安心してお任せできました!カラーリストさんには4種類のカラー剤を選んで頂きました!グループ会社の年間MVPに輝いた努力家さんです〜大変かとおもいますがこれからも頑張って下さい^_^

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEAF王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す