LEAF王寺店所属・森田 直人の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

k.koさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧に施術をしていただけ、自分が思っていた以上にサラサラまっすぐにして頂き、とても満足しています。 指導の方もしっかりと細かい所までチェックされ、とても高い技術をお客様に提供しようとされているお店だという事を感じました。 また施術お願いしたいけど、その頃にはもう人気出ているんだろなぁ・・。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年3月9日
森田 直人さんからの返信
k.koさんご来店ありがとうございました😊 髪質や履歴を見させていただいて、お薬の方選ばせていただきました!しっかりとストレートになって喜んでいただけてよかったです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 是非また、機会があれば担当させてください☺️
返信日:2024年3月12日
悠さんの口コミ
とてもかっこいいヘアスタイルにしてもらいました。 自分がなりたいイメージを写真で見せてくれたし、パーマをした時の悩みも聞いてくれて安心しました。指導されていたスタッフの方々も親切で、あたたかいサロンを経験できて楽しかったです!
来店日:2025年3月29日
真一さんの口コミ
髪の毛の乾かし方や スタイリングのやり方や トータルで教えて頂き参考になりました。
来店日:2025年3月28日
ひろさんの口コミ
丁寧な接客と施術で、安心して任せることができました。 仕上がりも大変気に入っています。 またお願いしたいなと思いました!! 今日はありがとうございました。
来店日:2025年3月20日
昊汰さんの口コミ
とても良かったです。ありがとうございました
来店日:2025年3月12日
遥士さんの口コミ
とてもよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月10日
ゆうきさんの口コミ
遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました! イメージ以上の仕上がりでした! 毛量を軽くしてもらったり、前髪の長さやツーブロックの高さも細かく丁寧に説明いていただき、安心して施術を受けられました。 セットの仕方も参考になりました! ありがとうございます!
来店日:2024年12月22日来店回数:2回
徹さんの口コミ
親切丁寧で施術も説明受けながらアドバイスも頂き大変満足してます😊 ありがとうございました(*^^*) また行きたくなるお店でした✨
来店日:2024年12月10日来店回数:4回
30代さんの口コミ
昨日はありがとうございました❕ セットしやすく、またスタイリングに関してのアドバイス等色々してもらえて凄く良かったです❕ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年12月6日
あるりんさんの口コミ
丁寧に接客してもらいました。 カットも、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月13日
Yさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 技術はもちろんですがお話がすごく楽しく、人柄の良さが伝わるような接客でした🌱 こちらがお願いしたカラーの中から最適なものを提案して頂いて仕上がりもすごく綺麗なものでした🙇💘 本当にありがとうございます! また機会ありましたら是非お願いしたいです🙇
来店日:2024年4月21日
森田 直人さんからの返信
よしのさん日曜日ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです! 表面の色味がなかなか入らなくて、少し時間かかってしまってすみません😥 また、奈良に戻ってきた際はお待ちしております☺️
返信日:2024年4月23日
タニさんの口コミ
ブリーチにストレートパーマというダブルパンチの状態でパーマを当ててもらったのですか、せっかく時間を割いてしてもらったのにあまりかからなくて逆に申し訳ないです🙇🏻♀️ 凄く優しくて為になる話ばかりしてもらって得した気分です!!ありがとうございました!! また利用したいです!!
来店日:2019年8月18日
森田 直人さんからの返信
本日はありがとうございました! イメージ通り当てること出来なくてほんと申し訳ございませんでした。。。🙇♂️ また、カラーする時や、ストレートする時は是非相談してください! 髪質や、今できる最善の施術を選ばして頂いて満足していただけるように頑張ります!!!😊
返信日:2019年8月18日
Mさんの口コミ
本日はお忙しい中ありがとうございました! いつも美容院には緊張して行きますが、和やかなお人柄と1年目とは思えない技術力、接客力で安心してお任せできました!カラーリストさんには4種類のカラー剤を選んで頂きました!グループ会社の年間MVPに輝いた努力家さんです〜大変かとおもいますがこれからも頑張って下さい^_^
来店日:2019年2月27日
- 1