あさと/艶カラー/ハ イトーン/ブリーチの掲載

岐阜駅からバスで15分

あさと/艶カラー/ハ イトーン/ブリーチの口コミ

• ヒッコさんの口コミ

白髪染めカラー剤を使用せず綺麗にムラなく染めていだきました。
    2センチほど伸びてしまっていましたが境目がわからないくらい自然に馴染んでいます。
    スリーステップトリートメントをしていただいて髪もしなやかな手触りになり大満足です。

• りえぴょんさんの口コミ

凄く丁寧にやって頂いて迷ってたら一緒に画像とか探してくれてとても良かったです。
    また行きたいと思います😊

• natsuさんの口コミ

急だったのにありがとうございました!!
    凄く丁寧にしてもらえて満足です!!

• ふるさんの口コミ

スタッフの方々皆さん丁寧な対応して下さり、お店も落ち着いた雰囲気でテキパキと施術して頂きとても快適でした。
    髪色も要望に沿ったものに近い完成度でとても満足しています。

• maaayuさんの口コミ

カラーの相談から丁寧にしてくださりとても綺麗で大満足です!とても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!!

• たろちゃんさんの口コミ

しっかりと白髪が染まり、とても満足しています!
    仕上げに巻き髪でセットして頂き嬉しいです。
    たくさんお話してくださり、お気遣いと優しいお人柄で安心してお任せできました。

• きょたさんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂けました!!

あさと/艶カラー/ハ イトーン/ブリーチさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇

• 由佳梨さんの口コミ

今日はありがとうございました😄白髪もしっかり染まり満足です。またよろしくお願いします

あさと/艶カラー/ハ イトーン/ブリーチさんからの返信

こちらこそ満足して頂けて良かったです!
    またよろしくお願いします!!

• ゆきさんの口コミ

いろいろな楽しいお話をしながら、スピーディに仕上げてくれました!髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

あさと/艶カラー/ハ イトーン/ブリーチさんからの返信

美容師として1番嬉しい部分を褒めて頂けてモチベに繋がります😭

• さちさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    綺麗に染めて貰えて、とても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

あさと/艶カラー/ハ イトーン/ブリーチさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙏
    満足して頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• ささんの口コミ

色々ご無理言いましたが理想通りになりました!

あさと/艶カラー/ハ イトーン/ブリーチさんからの返信

僕に任せて頂きありがとうございました😊
    理想になる事が1番です!
    またよろしくお願いします🙇

• みゆうさんの口コミ

失敗されたカラーをやり直すために急遽予約しましたが、とても綺麗に染まって満足です☺︎
    また機会があればお願いします。

満足して頂けて良かったです!
    こちらこそよろしくお願いします😊

• ピッピさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、カウンセリングも丁寧で、色をおさえたかったけど、おしゃれしたいの両方をしっかり叶えてもらい、ステキな髪色にしてもらって、とっても満足です!
    一週間して、色も馴染んできてキレイに、サラサラです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

あさと/艶カラー/ハ イトーン/ブリーチさんからの返信

とても丁寧な口コミありがとうございます😭
    自分なりに最善を尽くしたので満足して頂けて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

• 雪見さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけて嬉しいです。
    応対も丁寧でした。ありがとうございました😆

あさと/艶カラー/ハ イトーン/ブリーチさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️
    色んなお話出来て楽しい時間を過ごせました!😊

返信日:2023年10月16日
  • ゆいさんの口コミ

傷みまくっていた髪が凄くサラサラになりました✨
    髪が長いので大変だったと思いますが、最後まで丁寧にやって頂けてとても嬉しかったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、沢山お話も出来て充実した時間が過ごせました。
    ありがとうございました‼︎

あさと/艶カラー/ハ イトーン/ブリーチさんからの返信

トリートメントのご予約ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    褒めて頂けて嬉しいです!趣味の事とか自分の知らない事を聞けて楽しかったです!😆
    こちらこそ充実した時間を過ごせました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年10月16日
  • めさんの口コミ

可能な色をカウンセリングで教えていただきかわいく仕上げていただきました^_^🤍ありがとうございました〜!

素敵な口コミありがとうございます😊
    髪色似合ってました💜
    満足して頂けて嬉しいです🙇‍♂️

返信日:2023年10月20日

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    色味とても気に入っています!

素敵な口コミありがとうございます😊
    気に入って頂けて嬉しいです!

• すす゛さんの口コミ

大満足の仕上がりで高井さんにお願いして良かったです!

あさと/艶カラー/ハ イトーン/ブリーチさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!😭

• あやのさんの口コミ

最初のカラーもいい色でしたが、嫌な顔せずやり直しもしてくださってありがとうございました。
    丁寧に髪を扱ってくださる姿勢がとても嬉しかったです。
    これからも頑張ってください✨

あさと/艶カラー/ハ イトーン/ブリーチさんからの返信

こちらこそ、染め直しをさせて頂きありがとうございました😊
    自分にとてもいい経験になりましたし充実した時間を過ごせました!
    すごくモチベになる口コミありがとうございます🙇‍♂️

• まゆ3さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    新人さんとの事で慣れていない所もありましたが、カウンセリングを丁寧にして下さり、施術も一生懸命やっているのが伝わってきて、頑張れ!!って応援したくなる方でした。
    インナーカラーもキレイに入り気に入っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

あさと/艶カラー/ハ イトーン/ブリーチさんからの返信

先日は施術させて頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    これからも精一杯頑張ります🔥
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します😊

返信日:2023年10月14日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧