CheerfulCheer by Ricci nail 【チアフルチア】所属・Shuko Riccinailの掲載

大分駅10分

CheerfulCheer by Ricci nail 【チアフルチア】所属・Shuko Riccinailのメニュー

CheerfulCheer by Ricci nail 【チアフルチア】所属・Shuko Riccinailのフォト

CheerfulCheer by Ricci nail 【チアフルチア】所属・Shuko Riccinailの口コミ

数年ぶりのネイルということで初めは少し緊張もしていたのですが、担当してくださった方がとても親切丁寧に対応してくださり、楽しい空間の中で施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りのもので大満足で次回の予約日が楽しみです。本当にありがとうございました。

• りんださんの口コミ

初めてのジェルネイルでわからないことがたくさんあったのですがわかりやすく全て教えてもらえたのですごく良かったです!!

Shuko Riccinailのプロフィール画像

Shuko Riccinailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのジェルネイル任せていただいてとてもうれしかったです!!
    お手元大切になさってお仕事頑張ってください🔥
    またお待ちしております

返信日:2024年4月8日
  • うらんさんの口コミ

今日はありがとうございました〜🙏✨️
    とってもとっても楽しかったです!!私がこだわりなさすぎて、ネイリストさんに完全おまかせでカラーも施術内容も決めてもらいましたが、かなり可愛い!!!♡
    本当に感謝です😭😭
    急遽キャンセルしてしまった時も丁寧に受け答えしてくれて嬉しかったです。
    また来月よろしくお願い致します!!!

Shuko Riccinailのプロフィール画像

Shuko Riccinailさんからの返信

口コミありがとうございます!

ご職業柄、ネイルを長く楽しめないとお聞きして、頭をいっぱいひねりました笑
    気に入ってくださったならよかったです☺️

またお待ちしております❣️

返信日:2023年12月22日

CheerfulCheer by Ricci nail 【チアフルチア】所属・Shuko Riccinailのアピールポイント

~5/5(日)ご予約受付中です

ジェルネイルモデル募集中です!
注意事項をよくお読みください👀

CheerfulCheer by Ricci nail 【チアフルチア】所属・Shuko Riccinailのプロフィール

初めまして🐱この度はチアフルチアをご覧いただきありがとうございます!
Jrネイリストとして日々精進しております💅

お客様とたくさんお話したいです♡

シンプルでちゅるんとしたネイルが好きです
靴磨き👠、乗馬🐴
JNEC2級、JNA上級、正看護師免許

CheerfulCheer by Ricci nail 【チアフルチア】の詳細情報

CheerfulCheer by Ricci nail 【チアフルチア】の内観・外観1

大分県大分市府内町2-6-7 田中ビル301号室 (地図

大分駅10分

堀永産婦人科のななめ前、田中ビルというアパートの301号室です👶 ※堀永産婦人科側の通りからしか入れませんので、ご注意ください。赤と黄色が目印のビルです ※お車でお越しの際は、近くのコインパーキングのご利用をお願いいたします🚗

大分駅

⚠️施術開始は18:00が最終とさせていただきます⏰

大分市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧

CheerfulCheer by Ricci nail 【チアフルチア】付近の駅のネイルサロンを探す