lieto nailの掲載

lieto nailのメニュー

lieto nailのフォト

lieto nailの口コミ

• 馨さんの口コミ

お話しながらでも施術は早く、丁寧でした。
    仕上がりも満足いくものでしたので、次回からもこちらにお願いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 希生さんの口コミ

今回も丁寧かつ素早い施術をありがとうございました!
    育児の合間での休息の時間なので、毎回楽しませて頂いていて、また利用させて頂きたいなと思っております。

• 希生さんの口コミ

今回で3回目でしたが、毎回ササッとかつ綺麗に仕上げて下さり、お話も上手なので、飽きることなく最後まで楽しませて頂いてます!
    また次回もお願い致します🙇‍♀️

lieto nailのアピールポイント

当日予約👌✨大分市内の女性専用privatesalon✨福岡のサロンで5年間勤務経験あり☺︎お客様一人一人丁寧に施術させていただきます!こだわりの強い方、同業者の方のご予約はお受けできません。

☆☆☆☆必ず注意事項をお読みください☆☆☆☆☆

※※必ず 『すぐ予約』からご予約をお願いします!!

〇募集日時で記載している時間以外でのお時間のご予約は承れませんので、予めご了承ください

※万が一剥がれなどありましても保証出来ませんので予めご了承ください。

――――――――――――――――――――――

時間の細かな指定などはご要望に添えないこともございます。
〇※※必ず 『すぐ予約』からご予約をお願いします。
1日にお受けできる件数が限られてます。すぐ予約以外でのお申し込みはご遠慮頂いてますのでご注意ください。

〇ご来店頂いてからの急な時間変更や早めの仕上げの希望などはお受けできませんので予めご了承ください。

〇こだわりの強い方、クレーム等はご遠慮下さい。
〇グリーンネイル(カビ)の方はご遠慮頂いております

10分以上の遅れはキャンセルになりますのでお気をつけ下さい。

※※直前のキャンセル、無断キャンセルのあった方は次回からの応募をお断りさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。※※

lieto nailのプロフィール

大分駅から徒歩8分にあるネイルサロンです💅🏻
福岡の大手サロンで勤務経験を経て大分にopenしました!

幅広い年齢層の方を対応していますのでお気軽にご相談ください☺️✨

旅行、カフェ巡り

lietoの詳細情報

lietoの内観・外観1

lietoの内観・外観2

lieto

大分県大分市中央町

大分駅8分
大分市

大分市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧