高橋 乙葉の掲載

高橋 乙葉のメニュー

高橋 乙葉のフォト

高橋 乙葉の口コミ

• Satoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。こうした方が可愛いと提案していただけたのもすごく嬉しかったです。大満足でした。

高橋 乙葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

おろした時・結んだ時に可愛い顔まわりは最強ですよね♪
    私も今回のカットすごく勉強になり、一つ武器が増えたと思います。こちらこそ任せていただきありがとうございました‼︎

また、オージュアトリートメントでダメージ補修させていただきました。おうちでもばっちりケアされてるので、今の状態が2・3週間ほどもつと思います!

まだまだ技術向上に努めていきますので、髪質のケアと顔まわりはお任せください。また、お待ちしております❕

返信日:2024年4月24日
  • kokoさんの口コミ

気になっていたサロンだったので、
    体験出来て嬉しかったです。
    気になっていた量もかなり減り、ドライヤーの時間が大幅に短縮出来ました!!!神
    接客も丁寧で落ち着いていて居心地良かったです^^
    とっても気に入りましたーーー◯
    ありがとうございました♡

高橋 乙葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    私も毛量がおおいので気持ちがよくわかります!
    伸ばしたいと思いつつも家でのお手入れが大変で断念してしまいますよね。
    なのでシャンプーやドライが楽になるよう軽く・結んだ時に周りにツクツク出ないようカットさせて頂きました!
    お役に立てて良かったです♪

ここから夏に向けて夏仕様のカラーやお手入れしつつ綺麗に伸ばしていけるようサポートさせて頂きますので、またよろしくお願いします❕

返信日:2024年4月22日
  • ひいさんの口コミ

優しい雰囲気でお話も楽しかったです!
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました😌
    アイロンで綺麗に巻いて頂いて、その後の予定も楽しめました🥰

高橋 乙葉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

私も沢山お話させて頂きとても素敵な時間を過ごすことができたので嬉しかったです!
    夏に向けてカラーを楽しめるよう黒染めは避けAVEDAカラーでパッと見ると暗く、近くで見るとラベンダーな仕上がりにさせて頂きました!

薬剤ダメージへの保護としてオージュアトリートメントで保湿のケアをさせて頂きましたので、2週間ほどはしっとりもつと思います!

毛先のブリーチが入っている部分はカラーが抜けやすく、3.4週間ほどで気になって来ると思いますのでカラーさせてくださいっ❕

返信日:2024年4月6日

高橋 乙葉のアピールポイント

カット以外の1メニューにつき1000円頂いています🙇‍♀️技術向上を目指してます✨お客様の悩みや仕上がり希望にあった施術をご提案させていただきます!

⚠️今すぐ予約からご予約お願いします。
↑予約の空いてる月曜日のみカラーもできます♪
他の平日は18時半〜のみ&カラーはできませんのでご注意下さい。

急遽募集の場合プロフィールに予約可能日記載させて頂いています。

高橋 乙葉のプロフィール

カットモデルさん募集中です✨
↪︎すぐ予約からご予約可能です♪

カット以外の施術に関しては材料費のみお支払い頂きます。
現金のみの対応となりますのでご了承ください。

ご質問等ありましたらお気軽にお声掛けください🙇‍♀️

ヘッドスパ、トリートメント
お客様のお悩みや仕上がり希望にあった施術方法を一緒に考えご提案させていただきます✨
ドラマ・アニメ・映画鑑賞

B-WORLDの詳細情報

静岡県藤枝市小石川町1-7-34 (地図

藤枝駅15分
藤枝駅

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

B-WORLD付近の駅の美容室・美容院を探す