高橋 乙葉の掲載

高橋 乙葉のメニュー

高橋 乙葉のフォト

高橋 乙葉の口コミ

• wakaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。

高橋 乙葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです!
    どんな方でもカラーはしたいしダメージも気になると思います。オージュアトリートメントは多種多様 豊富に種類がありますので、お客様が何をお悩みか、何が原因でダメージしてしまったのかどんなお悩みでもそれに特化したトリートメントをご提案することができます!
    また、続けていくことで艶髪を維持することが出来るのでぜひ日々のお手入れに加えてみてください❕

また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2024年7月15日
  • akkoさんの口コミ

とても丁寧な施術で、癒しの時間をありがとうございました♪
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良過ぎて寝てしまいそうになりました。
    ブローの仕方や髪質に関しても色々アドバイスして頂けたので、日々のケアに活かしたいです。
    何より、思っていた以上に可愛い髪型にして頂けて本当に嬉しいです。
    扱いやすくきれいな形で、頑張って伸ばしていけそうです!
    本当にありがとうございました(^^)

高橋 乙葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

女性にとって髪はとっても大切なのでダメージなく綺麗に伸ばしていきたいですよね!
    毛先カットするだけで日々のお手入れがやりやすく、伸ばした後の理想のスタイルをイメージしやすくなると思います!

またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年6月18日
  • 真理さんの口コミ

ありがとうございました
    また宜しくお願いします!

高橋 乙葉のアピールポイント

今すぐ予約の枠のみ対応可能です。ハイライトやブリーチなどデザインカラー希望の方は事前にお知らせ下さい。メッセージのやり取りのため♡していただけると嬉しいです🙇‍♀️

不定期でモデルさん募集しています。
↪︎月曜日や営業後限定メニュー出ますのでそちらをお願いします!モデルさんは一回限りとなりますのでご了承下さい。

高橋 乙葉のプロフィール

月曜日・平日営業後のみモデル料金です。

カット以外の施術に関しては材料費のみお支払い頂きます。
現金のみの対応となりますのでご了承ください。

ご質問等ありましたらお気軽にお声掛けください🙇‍♀️

ヘアセット、トリートメント
お客様のお悩みや仕上がり希望にあった施術方法を一緒に考えご提案させていただきます✨
ドラマ・アニメ・映画鑑賞

B-WORLDの詳細情報

B-WORLDの内観・外観1

静岡県藤枝市小石川町1丁目7-34 (地図

藤枝駅10分

【電車】JR藤枝駅北口を出て静岡銀行藤枝駅支店とはなの舞藤枝北口店の間の道を進む。1つ目の信号機を右折。3つ目の信号機を越えて200mほど進むと左手にあり。【大井川方面から】藤枝駅方面へ向かって、藤枝田沼街道を北上。線路を越えて藤枝田沼地下道北を右折。200mほど進むと左手にあり。【国一方面から】藤枝駅方面へ向かって、藤枝田沼街道を南下。藤枝田沼地下道北を左折し200mほど進むと左手にあり。

藤枝駅

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

B-WORLD付近の駅の美容室・美容院を探す