40%以上オフ!ミニモSALE
rex所属・maeda sora 🎀カットモデル募集の掲載

中野駅3分 / 新中野駅10分

rex所属・maeda sora 🎀カットモデル募集の口コミ

• さちさんの口コミ

理想の色にしてもらえてとても嬉しかったです。

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

色落ち気になってくると思うのでいつでもカラーしにしてください😊!
    またのご来店お待ちしております🤲🏿

返信日:2021年9月9日
  • プキさんの口コミ

洗い残しがあってバリバリに固まってしまっておうちで洗い流すのが大変でしたが、それ点以外はとくに気になることはありませんでした。

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

大変申し訳ございません。
    メッセージでも言っていた通り少し状態が気になりますのでご都合の合う日によろしければお越しください😰

返信日:2021年9月9日
  • あやさんの口コミ

初めての色味で似合うか不安でしたが、とっても可愛いカラーに染めてもらえました☺️❤︎

またお願いします〜!!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

めちゃめちゃ可愛かったですお似合いでした♡!
    色落ち楽しんでください◎またお待ちしております〜!

返信日:2021年9月1日
  • ほたさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、素敵な髪色にして頂きました。段々色落ちしてきましたがとても綺麗になってます!!またよろしくお願いします🧸🤍

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

色落ちとても気になっていたので安心しました😮‍💨♡
    次のカラーもお待ちしております😊!

返信日:2021年9月2日

グラデーションカラーをしていただきました!

色が抜けてきて分かったのですが、
    内側のブリーチがきちんと染まっておらず
    10cm程高さが合っていないところがあります😂
    その部分だけ左右差があったので
    気になってしまいました。
    どうやって修正しようか迷っています…🥲
    色味は要望通りでした。

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

グラデーションカラー自体、ブリーチしている所としていない所で繋がりを自然に馴染ませるため高さをぼかす技術になりまして
    均一に色を抜いてしまうとパツっと色がわかれてしまい不自然な感じになってしまいます😥
    モデルメニューの方がお直しができないため、ワンカラーメニューでのご案内になってしまいます☹️
    もしよろしければメッセージください◎

返信日:2021年8月23日

施術前のメッセージでのやり取りからずっと丁寧に考えてくれて施術も丁寧にして頂いてとても大満足です!ありがとうございました🥲

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

色落ち気になりましたらお気軽に染めにきてください〜🤲🏿
    またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2021年8月13日
  • risaさんの口コミ

仕上がりの色にとても満足しています◎

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

最高に青みパープルが似合ってました❤️‍🔥!
    色を入れたい時ぜひまたご担当させてください◎

返信日:2021年8月3日
  • ほたさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、
    理想通りの髪色にもなってとても満足です‪‪☺︎‬
    またお願いしたいと思います🧸❤︎.*

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

暗髪がとってもお似合いでした☺️
    ぜひまたご担当させてください🤍!

返信日:2021年7月13日
  • rukaさんの口コミ

わがままな時間だったにも変わらず丁寧に、かわいく仕上げてもらえて大満足です!!ありがとうございました!!🌞

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

色落ちを楽しんでください😊
    ぜひまたよろしくお願い致します〜♡

返信日:2021年7月6日
  • なっちゃんさんの口コミ

急遽だったのにありがとうございました🍒
    またよろしくお願いします!!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

カラーとってもお似合いでした🥰
    ぜひまたカラーしに来てください🤍!

返信日:2021年7月22日
  • まおさんの口コミ

カラーの説明がとても丁寧で選びやすくてありがたかったです🐻‍❄️𓈒 𓂂𓏸ありがとうございました\‪❤︎‬‪/

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

髪色を変えたい時や同じ色を入れたい場合にはお気軽にご相談ください◎
    またのお越しをお待ちしております🤍

返信日:2021年6月4日
  • miiiさんの口コミ

全ておまかせでお願いしましたが。とても可愛く仕上げていただけました。工程をひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただけて安心してお願い出来ました。色落ちまで楽しめるように仕上げていただき。とても楽しみです!!
    また、よろしくお願いします!!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

任せて頂けて嬉しかったです💡緊張しましたが可愛い色になって良かったです!!
    ぜひまたカラーさせてください🙏🏿◎

返信日:2021年5月29日

先日はありがとうございました!😭
    とてもきれいなカラーになって大満足でした💖
    またお願いしたいとおもいます!

• むろさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がって色落ちも楽しみです🤍

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

インナーとっても可愛いかったです◎
    色んな色で楽しんでください👏🏿🤍

返信日:2021年5月23日
  • yaaaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    想像通りの色と、サラサラの髪に仕上がりにとっても満足です。
    シャンプーについて、たくさんの種類がある中でそれぞれの特徴を丁寧に説明してくださり、悩んだ末に購入したa coteこれから使用するのが楽しみです!
    施術もとても丁寧でまた機会があればお願いしたいです。

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

アコテでサラ艶髪になりましょう🌸
    ぜひまたご担当させてください✊🏿

返信日:2021年4月23日
  • rさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に施術してくださってとても綺麗な色になりました。

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

バチバチに格好良い色になりました⭐️
    ぜひまた染めにきてください◯

返信日:2021年4月14日
  • まなみさんの口コミ

すごく親身に要望を聞いてくださって、相談がしやすく、提案もしてくださりとても良かったです。
    仕上がりは、サロンでは気が付かなかったのですが、もみあげの部分がブリーチのみの白とオレンジのまだらな感じで、カラーがはいっておらず、少し残念でした。

• みきさんの口コミ

とても丁寧な接客で心地良かったです。髪色も思っていた通りの色味にして下さいました。また髪を染める際にはぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

とっても嬉しいですありがとうございます💡
    またぜひ染めにきてください✊🏿!

返信日:2021年4月4日
  • nさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても素敵なカラーになり大満足です🍒🍒

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

そしてご卒業おめでとうございます㊗️
    とってもお似合いでした🍒またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年3月19日
  • mxxxxxxx7さんの口コミ

綺麗に染めていただきました😊

希望していたカラーについても、詳しく説明していただき納得する事ができました。

シャンプーがとても気持ちよくって、寝不足だったのもあり思わず寝落ちしてしまいました😪

色落ちがどうなるか楽しみです!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

嬉しいですありがとうございます🥲
    色落ちを楽しんでください✨

返信日:2021年3月19日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rex付近の駅の美容室・美容院を探す