初めてのアートだったので楽しみにしてましたが、思ってたよりかなり可愛くしていただけたのですごく嬉しいです(*ˊᵕˋ* )
お店の雰囲気も良くてネイリストさんも柔らかい方で楽しかったです!
ありがとうございました︎︎☺︎
また行きたいと思います!
デザインも接客もとても良かったです^_^
お店がすごくお洒落で、ネイルも大満足でした。
他のサロンではいつもはしないのに次の予約もしてしまうぐらい気に入りました( ¨̮ )
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
とっても可愛いく仕上げてもらいました。
居心地良すぎて、途中で居眠ってしまいました笑
次の予約も入れました。素敵なサロンでした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
とてもおしゃれなお店でネイルも丁寧で凄く良かったです^^
アートはおまかせでカラーなどはお願いさせて頂いたのですがすごく可愛くて通いたいと思いました♡♡
仕上がりすごくいい感じになりました!
オフィスで仕事してることもあり、あんまり派手にできないところも汲み取っていただきながらも片手一本ずつ私の好きな色と混ぜたラメを提案して入れてくれたりすごく嬉しかったです!!
時間に余裕があったのでハンドマッサージもしてくださり、たくさんお話できたのも良かったです✨✨
何から何まで丁寧な対応と気遣いをしてくださって
ほんとに全て満足です😊
今日はありがとうございました。
とても居心地の良いサロンでした。
ネイルも最後のマッサージまで丁寧にしていただき、minimoではじめてのネイル予約でしたが、満足できました。ありがとうございました。
ネイル施術前のケアから実際の施術も凄く丁寧でした。
ひとつひとつこまめに確認して下さったり、希望を聞いてくれてお客さんに対する姿勢も素敵だなと感じました(*^^*)
地味な事かもしれませんが椅子もずっと座ってても疲れなかったし足の下に敷いてくれた台?も丁度良くてフットで疲れなかったのは初めてでした★
すっごく居心地が良いネイルサロンです★