🐣fein. Honoka🧡の掲載
🐣fein. Honoka🧡のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🐣fein. Honoka🧡

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

🐣fein. Honoka🧡の口コミ

3回目ですが、毎回とても可愛くしていただいて大満足です🫶
    とにかく、持ちが良すぎて今までお願いしたネイルサロンで1番長持ちします!他のところに通っていた時は大体すぐに浮いてしまっていたのですが、全然浮いてこないので4週間余裕で持ちました🙇‍♀️♡本当に感謝です!
    施術中も気さくにお話ししてもらえてとても楽しいです!
    また次回もお願いする予定です💫

• 来海さんの口コミ

わたしが優柔不断なのですが、丁寧にお話聞いてくれて提案もしてくれて大満足です🩶
    お話もしやすくて、初めてのラメグラもできて、ネイルサロン好きになりました!!ありがとうございました!

来海様

この度は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました!🌷

ご満足して頂くことができ大変嬉しく思います!!
    また、素敵な口コミありがとうございます✨

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月15日
  • えむこばさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとても気に入っています!楽しくお話もでき、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• まきえさんの口コミ

かわいくしていただきまして、ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

ベージュのワンカラーしていただきました🦙
    とても綺麗に仕上げてくださり満足です🫶
    接客も丁寧で楽しくお話しできました!
    ありがとうございました🌿

• 70さんの口コミ

ちゅるちゅるで可愛いネイルになりました!

• ずみさんの口コミ

何度かリピートさせていただいています。
    丁寧に対応くださって有難いなと思っています。
    接客でも前回した話を覚えてくれて話しかけてくれて、楽しくおしゃべりできるので、すごくリラックスして指先もキレイになって毎月サロンに伺う時間が楽しみになっています😊

• あやさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきました。色を迷っていましたがたくさん相談にのってくださり理想の形・色になりました。私は爪が小さいのですがそれでも映える爪になって嬉しいです☺️痛みや熱さを都度確認して下さり安心してお任せできましたし、気さくに話しかけて頂きとても楽しく施術があっという間でした。久々のネイルでしたがとっても満足のいくものになりました。またお願いしたいと思います!

あや様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🌷

久々のネイル満足していただく事ができ大変嬉しく思います🤩✨
    私もとても楽しい時間でした!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月15日

オフもネイルもどちらも手際が良く、早いのに綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    カラーもオススメを教えていただきましたが、周りからも好評で私自身も気に入っています。
    また都合が合う際はお願いしようと思います!

ちゅん様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます✨

満足していただく事ができ大変嬉しく思います!
    ネイルのカラーとてもお似合いでした🤩

またちゅん様にお会いできます事を楽しみにしております🎀

返信日:2024年3月15日

当日予約でしたが、親切に対応して頂きました。
    色も迷っていたところ、試し塗りもしていただき、色も出来も大変満足してます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします♪

M様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

お色満足していただき大変嬉しく思います!!!

またのご来店お待ちしております🌷

• メロンさんの口コミ

色を迷っていたところ、何色か事前に塗って選ばせていただき、丁寧に対応いただきました!仕上がりも綺麗で可愛く大満足です◎またお願いします!

メロン様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます☘️

満足していただけて大変嬉しく思います!!!
    ネイルのカラーとってもお似合いでした💫

またのご来店心よりお待ちしております😌💓

• masyaさんの口コミ

綺麗に施術していただき、ありがとうございました。施術中もとても快適に過ごせました。

masya様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます🌟

ご満足して頂くことができ大変嬉しく思います!!!
    また、素敵な口コミありがとうございます🌷

またのご来店心よりお待ちしております😌🌿

• HIROさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術していただけて
    施術中も色んな話出来て楽しかったです!

HIRO様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました🌿

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!!
    ネイルのカラーとってもお似合いでした💙

またのご来店心よりお待ちしております💫

• nnさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です!!
    施術中には楽しいお話しをありがとうございました!
    店内の雰囲気も良くHonokaさん🧡だけではなく他のスタッフの方も丁寧に接客してくださいました!
    来月もまたお願いします!💓

に様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます🌷

満足していただくことができ大変嬉しく思います😌💫
    私もとても楽しい時間でした!!

またお会いできますことを楽しみにしております💓

返信日:2024年3月15日

ミニモでの返信も施術もとても早く、お話ししていてもとても良い印象の方でした。

私のコンディションのせいだと思うのですが、フットのオフがとっても痛かったです…
    これまでもマシンオフで皮膚までえぐれる経験はありますが、いままでで1番負傷箇所が多かったです。その場でお伝えできずごめんなさい。。

予定よりも遥かに早く終わってありがたかったのですが、早い分やすりの削り方も強く、たまに痛かったので、爪折れたり薄くなったりしないか、結構びびってしまいました😂
    言えないお客さんも多いと思うので、マシンが当たったかも、削り強すぎるかも、などの感覚を持っていただいて、時間いっぱいでも良いので、優しく丁寧にやっていただける方が嬉しいと思いました。

季節の変わり目で乾燥していたり、素足だったりでこちらにも非があると思います。ご迷惑おかけし申し訳ありません。

またの機会があればよろしくお願いします!

🐣fein. Honoka🧡さんからの返信

数ある中からこちらのサロンを選んでいただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

ご満足いただける施術ができず誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます

以後同じことがないよう丁寧な施術、接客を心がけて日々精進して参ります

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年10月8日

丁寧な対応で、時間も早く仕上げていただきありがとうございました!

poco様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🌿

満足していただくことができ大変嬉しく思います!!!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• まさんの口コミ

丁寧にオフしてくださりありがとうございました!🧡
    オフしていただいている間もお話がすごく楽しかったです!

🐣fein. Honoka🧡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!!
    また口コミありがとうございます💫とても励みになります!

これからも丁寧な施術、接客を心がけます😌

またのご来店お待ちしております🌿

• Meikaさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命に、施術してくださりました。
    とても明るく気配り上手なネイリストさんです。
    また機会があればよろしくお願いします☺️

🐣fein. Honoka🧡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!!
    また、口コミの投稿も感謝しております🙇🏻‍♀️

これからも丁寧な施術、接客を心がけて日々精進して参ります
    またのご来店お待ちしております😌💓

返信日:2023年9月27日
  • pambさんの口コミ

今までネイルモデルは何回も受けてきましたが、1番痛みを感じました。
    痛いとはなかなか言えず…。ただどうみても皮膚に機械が当たっている角度なのになんで分からないのかな…とは思いました。
    仕上がりも、自分でマニキュアしたほうが綺麗だなと思いました。
    モデルなのはもちろん理解していて、クレーム等を付けるつもりは全くありませんが、他店のモデル募集さんのほうが技術力がある程度ついた状態で募集をしていると感じました。
    この程度なら無料で募集をしたほうがいいと思います…。

🐣fein. Honoka🧡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見有難うございます

以後このようなことがないよう、日々精進して参ります

朝夕の寒暖差が大きい季節になりました🍃
    どうかお身体を大切になさってください

返信日:2023年10月8日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のネイルサロンを探す