雰囲気の良いお店で、施術中も居心地のよい空間と接客をして下さいました。
縮毛矯正して頂きましたが丁寧で仕上がりもとても良く気に入りました。また伺いたいです。
色落ちもかわいく、とっても満足してます!
こうしたいという希望を丁寧に聞いてくださり、周りからも好評で嬉しいです(^_^)ありがとうございました。
想像以上に縮毛矯正の仕上がりが良くとても満足です!
また通いたいと思いました。ありがとうございました!
今回、3トーンほどに暗く染めていただきました。こんなに暗く黒く染めたことは今までなかったので施術前は色々不安がありましたが、黒すぎず重すぎず、室内では黒く見えるけど室外では光によっては少し茶色も入ったような絶妙な感じです。とても気に入ってますし、暗髪もいいなって思いました。本当にありがとうございました。これから外ハネ巻きもたくさんやっていこうと思います!
笑顔で迎えてくださり、ひとつひとつの行動がとても丁寧で、キレイに仕上がるように時間をかけてしてくださり、すごくきれいなストレートヘアになりました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
この技術力でこの値段はびっくりです!大満足です!
最高の美容師さんでした、ありがとうございます!
友達にも家族にも自慢しまくります!!
またお願いしますね。
トリートメントとカットしていただきました。カウンセリングも丁寧で、施術中とてもリラックスして過ごせました!ヘアスタイリングの相談にも乗っていただき大満足です!
遅くまでありがとうございました!
可愛い髪色にしていただけて嬉しいです😭
お話もとても楽しかったです!
遅くまでありがとうございました!
丁寧にして頂き、色も可愛くて大満足です(^^)
またお願いします!
先日はありがとうございました!😌
カウンセリングをしっかり行っていただいたり、遅くまでお店も開けて頂いたり、、本当にありがとうございました❕
まだどのくらい持つのかわかりませんが、気になることがあれば、、とおっしゃってくださったのがとても心強かったです🌷
また機会があればよろしくお願いします!
かかる時間も予定通りで、仕上がりも良く満足しています!ありがとうございました😊
とても可愛いカラーにして頂きました。
シャンプーも丁寧で凄く良かったです。
前日予約にも関わらず、しっかり対応して頂きました。
久しぶりにパーマをあてて、初めてシースルーバングに挑戦しました!別のサロンでしたときは、いつも後々後悔していましたが今回は大満足です☺️ わりと細かくオーダーをしましたがすごく可愛くしていただき、明日から髪の毛のセットも簡単になりそうで楽しみです〜!ありがとうございました。
しっかりカウンセリングして 希望も聞いて下さいました。
カットとパーマで予約したのですが 急なカラーの追加も時間も遅くなるのに 快く引き受けて頂いてとても
嬉しかったです。
5歳位は 若返ったかな?という仕上がりで
とても 満足しています。
応対も丁寧で 会話も楽しく リラックスできました。
また 三宮行く時は お世話になりたいと思いました!
きれいにまっすぐな前髪にしていただきました✨
全体にしていただいたトリートメントは、翌日もサラッとしていてまとめやすかったです!
シャンプーもとても気持ちよかったです…!
ぜひまたお願いします♡
施術、満足です。 最初に 丁寧に聞いて下さるので 一番不安だったパーマ液が 全くしみなかったのと シャンプーも 丁寧で しっかりして下さり 気持ち良かったです。
凄くストレスだった前髪が
ツヤツヤになりました😊
縮毛矯正を色んなところで受けましたが
1番仕上がり気に入っています🙆♀️
ありがとうございました🙇♀️
細かい1本1本までアイロンを当てて下さったので理想の仕上がりでした。今まで私が前髪の縮毛矯正をしてきた中で1番しっくりきています。
それをこの値段でして頂けてとても満足でした。ありがとうございます😊
前髪の縮毛矯正をお願いしました。
すごく自然なストレートにしていただいてとても満足しています。
また、初めに聞きたいことはないか確認してくださったり、こまめにお手洗いの確認をしてくださったりと、とても安心して施術を受けることができました。
次もお願いしたいと思います。
カラーの際いつもは少し染みたりするのですが丁寧に施術して頂いたおかげで今回全く染みませんでした!ありがとうございました。カラーも理想の色にして頂き満足です。
またお願いします!!
思っていた色通りのとっても綺麗な色に染めていただきました☺︎サロンもとても過ごしやすい雰囲気で、またお願いしたいなと思いました☺︎