hanai3さんからの🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也の口コミ

• hanai3さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、対応して下さりありがとうございました!!
    レイヤーカットをしてもらうのが初めてだったので、似合うかどうか心配だったけど、スタイリングも普段どんな感じなのか確認しながら切って下さりました。
    スタイリングも、乾かし方を工夫するだけでOKな状態にしてくれました!
    髪質改善、トリートメントの知識がとっても豊富な方でしたので、次回は縮毛矯正とトリートメントもお願いしたいと思いました。
    また行きます!ありがとうございました😊

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也のプロフィール画像

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也さんからの返信

hanai3様
    当日のご予約本当にありがとうございます😊 レイヤーカットとってもお似合いでした!! 髪の毛の毛先のダメージが気になるとのことと、普段のケアなどどういったスタイルが似合うのかわからないとのことでしたので、手入れのしやすい顔まわりを切り込んだレイヤースタイルにカットさせて頂きました♪

後ろから前に乾かして、襟足は肩で自然に跳ねるいちでカットしておりますので、自然に理想のかたちになると思います!

それと当店では、水素トリートメント、毛髪デトックス、髪質改善トリートメント、tokioトリートメントなど数多くの髪質改善の商品を取り揃えておりますので、ぜひぜひ次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2023年5月13日

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也の口コミ

THE CHAINON AOYAMA付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す