🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也の掲載
🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也のプロフィール画像
THE CHAINON AOYAMA ザシェノンアオヤマ 🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也の口コミ

• lalisaさんの口コミ

髪の毛を生まれ変わらせてくれてありがとうございます!

• はなさんの口コミ

髪を引っ張る力が強くて少し痛かったです
    櫛で絡まりをとる時引っかかってとても痛かったです
    前髪のセットが良くなくてその後会う友達にも指摘されました
    ショックです

• shioriさんの口コミ

髪質も髪型も本当にお気に入りで毎日が楽しみです✨
    とても丁寧に素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです☺️

• harukaさんの口コミ

カットもカラーも可愛くして頂きありがとうございました!

• RJさんの口コミ

レイヤーが凄く可愛いです!今までで一番好きなヘアセットで、イメージ通りのカットとカラーでした😊 スタッフの方も気さくで凄く楽しかったです!
    また伺います🤍ありがとうございました!

• ジョンさんの口コミ

理想通りのカットカラーありがとうございました!
    美ボブになれて嬉しいです!

• 有美子さんの口コミ

もう想像通り以上に素敵にしてくれて、色も赤みや黄色味もなく艶があって本当に最高でした!
    次回はケラチントリートメント^_^

• nさんの口コミ

さすがのカット技術でした!時間が経ってもスタイリングしやすいです。ありがとうございました!

• まこさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、どのスタイルも好きだったのでお任せにしました!間違いなかったです!髪の毛の色味も質感もレイヤーも最高でした!!今後もかよいます!

ずっと以前から、レイヤーカットが上手な美容師さんを探しに探していて、ようやく、出会えました、私が長い間、理想としていた、大好きなヘアスタイルになりました。本当にありがとうございました♪♪また次回からもお願いしたいです♪♪

• ひなのさんの口コミ

髪の毛がサラサラに生き返りました!

• りんごさんの口コミ

初めてワンホヘアのカットをお願いしたのですが、本当に丁寧に髪のことを考えてカットしてくださり仕上がりも予想以上ですごく気に入ってます。髪の毛を切ると予想より短く切られたり思った風に切られないことがほとんどでしたが、全くその心配はなくむしろ理想以上ですごく嬉しかったです。次カットする時もまた同じ方にお願いしたいと思います。本日はお忙しい中本当にありがとうございました。アシスタントの方も優しくて居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします。

• izuririさんの口コミ

カットの技術が素晴らしいです。
    希望のスタイルを伝えるのが難しい中、すぐに察知してくださり、思い描いていたスタイルにしてくださいました。
    前髪に癖があるのですが、扱いやすくカットしていただきとっても気に入っています。
    またよろしくお願いします。アシスタントの子の笑顔と対応もとてもよかったです。

• あいみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、黒髪とブリーチ履歴がある中でカラーの要望に応えてくれて、とても良かったです!色も結構入ってくれてお気に入りです☻‼︎
    レイヤーカットは、手捌きがすごく綺麗にカットしてくれて大満足です♪髪質改善でダメージ&癖毛がとぅるとぅるになり嬉しいʕ•ᴥ•ʔ♡ありがとうございました!
    また行きたいです💯

• おらさんの口コミ

初めて伺いましたが、髪質の悩みやイメージを丁寧に聞いてくださり、仕上がりの髪色もカットもとても気に入っております!
    施術中に教えてくださってお手入れの方法で、ホームケアも頑張ってみようと思います🙂
    本日はありがとうございました!またお願いいたします!

• Yuriさんの口コミ

カットもカラーも過去一で大満足でした!
    簡単なセットで動きが出る髪型にして貰えたので、毎朝楽になりそうです。
    お話も楽しかったです、また伺います!

• ^^さんの口コミ

とても素敵に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。似合う髪色や髪型を提案してくださりとても満足しています!
    またお願いしたいです。

• 秀美さんの口コミ

カットの技術が素晴らしかったです、、!
    丁寧に対応してくださり、次回はカラーもお願いしたいと思いました◎よろしくお願いします🤲

• amsさんの口コミ

気になってた、ボリュームやパサつきを改善してもらえて満足でした!
    トリートメントの種類など丁寧に説明してもらえて、勉強になりました!

• 玲音さんの口コミ

仕上がりもとても良く初めてのレイヤーカットで不安でしたがしてよかったと思いました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す