Yoshino Erinaの掲載

千葉県野田市、川間駅より車で約20分、関宿中央バスターミナルより徒歩で10分、茨城県坂東市から車で約10分、埼玉県春日部市より車で約10分

Yoshino Erinaのメニュー

Yoshino Erinaのフォト

Yoshino Erinaのアピールポイント

私自身、高い化粧品を使っていればお肌はキレイになると思い込んでました(綺麗な方すみません💦)正しいスキンケアをした事でほうれい線薄くなりました‼️お肌は変われます。ぜひ皆様にもご体感して頂きたいです

はじめまして。

プライベートサロン
Nu you with smile の
吉野と申します。たくさんの掲載のある中から、
ご覧頂きありがとうございます。

テーマは皆様が
"新たな自分と出会い笑顔に"
なれたら私自身も幸せを感じると思い
こちらのサロン名をつけました。

やっと、マスク解禁されましたね!
マスクをまだまだされている方も
最近、暑くなってきたのでお肌が悲鳴あげていたりしませんか?

化粧品については、お客様の肌質によって「あう・あわない」があるため、お一人お一人の肌質を考慮しながらアドバイスをいたしており、ご希望されるお客様に限り当店で使用しているナリス化粧品の販売もいたしております。

※無理な勧誘や販売はしていません。

まずは体験しやすいようすべてのメニューが(フェイシャル、ボディ)オフとなっております。小顔、毛穴、ニキビ、シミ、シワ、たるみに‼︎

インスタもやってます。
フォローお願い致します。

Yoshino Erinaのプロフィール

こんにちは。
はじめまして。たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます!! エステサロンと聞くと行きづらい💦ってイメージをもたれないようなサロン作りを目指してます。美肌、お肌改善サポートします。宜しくお願いします。

ボディライン、太もも・ヒップ、首・肩
ナチュラル、シンプル
お客様に少しでも"来て良かった"やハッピーな気持ちになって頂けるよう一人一人に合わせたメニューをご用意しております。
人間観察、youtubeを見ること、バッティングセンターに行くこと、旅行(海外、国内)、温泉、アウトドア、髪型を変えること
ナリスビューティアドバイザー、ビューティーコンサルタント、ビューティープランナー

Nu you with smileの詳細情報

Nu you with smileの内観・外観1