grow所属・Yoshino Erinaの掲載

★★★★★

一ノ割駅1分

grow所属・Yoshino Erinaのメニュー

最短予約可能日
11/26 (火)
11/28 (木)
12/7 (土)

grow所属・Yoshino Erinaのフォト

grow所属・Yoshino Erinaのアピールポイント

正しいスキンケア+定期的なエステをする事でお肌は変われます!スキンケアにお悩みの方、エステしてみたいけど…分からない方ビューティーアドバイザーがあなたのお肌をキレイにするお手伝いをします。

はじめまして。

プライベートサロン
の吉野と申します。たくさんの掲載のある中から、
ご覧頂きありがとうございます。

普段は千葉県野田市のサロンと岩手県盛岡市のサロンにて皆様のお肌改善のお手伝いをさせていただいてます。

今回ご縁があり埼玉県春日部市にてサロンをオープンしましたので皆様にもキレイになるための美のアドバイスができればと思い特別メニューをご用意いたしました。

基本的な正しいスキンケアからリラクゼーション効果もあるエステをご体感いただきたいです。

化粧品については、お客様の肌質によって「あう・あわない」があるため、お一人お一人の肌質を考慮しながらアドバイスをいたしており、ご希望されるお客様に限り当店で使用しているナリス化粧品の販売もいたしております。

※無理な勧誘や販売はしていません。

インスタもやってます。
フォローお願い致します。

grow所属・Yoshino Erinaのプロフィール

こんにちは。
はじめまして。たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます!! エステサロンと聞くと行きづらい💦ってイメージをもたれないようなサロン作りを目指してます。美肌、お肌改善サポートします。宜しくお願いします。

得意な施術
ボディライン、太もも・ヒップ、首・肩
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
お客様に少しでも"来て良かった"やハッピーな気持ちになって頂けるよう一人一人に合わせたメニューをご用意しております。
趣味・好きなこと
人間観察、youtubeを見ること、バッティングセンターに行くこと、旅行(海外、国内)、温泉、アウトドア、髪型を変えること
資格・役職
ナリスビューティアドバイザー、ビューティーコンサルタント、ビューティープランナー

growの詳細情報

growの内観・外観1