とても丁寧にカットしていただきありがとうございました✨
アイロンの使い方やオイルの付け方まで教えていただけてうれしいです🥰
お店もキレイで雰囲気も良くステキな時間が過ごせました🍀
またお世話になりたいです♪
今日はカット カラーありがとうございました‼️カラーも初体験の色味 イルミナカラーでしたが大満足です♪
カットも素敵💓セットのオイルの使い方すごく勉強になりました🙌明日から頑張ってセットしますね❤️
最高です🫶
とても丁寧で、満足の仕上がりでした!
カラーもカットも丁寧で、仕上がりも素敵でした!
今まで行ったサロンの中で一番良かったです!
伸ばすのが惜しくなりました!
通いたいお店がやっと見つかった感じです😊
ありがとうございました♪
初めて中性ウルフしました!
中刈り上げ対応してくれて
ありがとうございます!
めっちゃ満足です。
また機会あればよろしくお願いします。
初めてショートにしました☺️
初めてということで不安がありましたが、急かすことなく都度確認をとってくれてとてもありがたかったです!
時間はかかりましたが、終始とっても丁寧で満足な仕上がりです✨
またカットお願いしたいと思いました!
自分では選ばなかった髪型を提案して頂きセットの仕方まで丁寧に教えて頂けて大満足でした。
最初から最後まで不安な時間でした…。
シャンプーも全く気持ち良くもないですし、洗えてるのか不安になるくらいサッと終わり、その後のコンディショナーも適当に終わらされ、席に戻されました。ブラッシングもいきなり根元からかけられて痛すぎたのでさすがに言いましたが、微妙な反応でした。あからさまに絡まってるってわかってるのにそのままくしを通したまま引っ張り続けるなんて何かの拷問かと思いました笑
短髪の人ならまだしも髪が長い人のブラッシングは毛先からって美容室や美容学校とかでは習わないんですかね…。
髪も伸ばしていきたいって伝えてあるのに、そんな雑に髪を扱われたのが悲しかったです。
髪を切る前にもブラッシングである程度整えてから切り始めるのかと思ったのですが、ドライヤーを軽くかけてからそのままのボサボサの状態で切り始めようとされてもう私も限界でした。施術時間中に何回やっぱり大丈夫です帰りますって言おうと思ったか、でも髪も濡れてるしこのまま帰るわけにもいかず、ずっとモヤモヤしてました。
施術がおわり店を出ると、明らかに後頭部が湿っていてさらに不快でした。
たしかに濡れたまま髪を切るのは知っていますが、湿ったまま帰されたのは初めてでしたので本当に2度とお願いしたくないです。無料のメニューでしたが、お金払ってでも文句を言いたくなる施術でした。
理想の髪型にして頂きありがとうございました!カウンセリング、シャンプー、カットどれもすごく丁寧で大満足です!
毛量が多く扱いにくい髪だったと思いますがレイヤーを入れて素敵なスタイリングにしていただきました✂︎
前髪もアイロンをして長さを見ていただけて、とても丁寧でした‼︎
ありがとうございました😌
本日は急な対応にも親切丁寧にカット💇
していただきましてありがとうございました。
かなりカッコよくて大満足です!!
シャンプー、カットともに、とても丁寧にご対応してくださりありがとうございました。シャンプーは、男性で手が大きいので、頭を持ち上げていただく時など安定感がありリラックスできました。
当方の髪質の悩みに対するカットの仕方のご提案も的確で仕上がりにもとても満足しています。
先日は、要望をしっかり聞いて、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。艶々で、大変気にいりました。
また、宜しくお願いいたしますね。
お忙しいところありがとうございました。
イメージしていたシルエットになって本人も満足していました。
髪色もカットもすごくよかったです!また伸びたらカットしに行こうと思います^ ^
カットの仕上がり、とても良かったです!
会話も少なめが好きで、ゆっくりできました!
また次回予約できたら、お願いします
イメージチェンジで可愛いくしてもらえてよかったです。
巻きやすくなりました!
すごく丁寧にやっていただけました!
ありがとうございます!!
初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!