5.0男性 / 20代後半
物腰が柔らかく、細かい質問にも丁寧に答えて下さり、本当に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
すてきな仕上がりにしていただき嬉しいです!次回もまたお願いしたいな〜と思いました!明るく楽しい時間ありがとうございました☺︎
理想通りで大満足です!
またお願いします!
カウンセリングもしっかりとしてくださり、とても丁寧な対応でした!ありがとうございました。
とてもフレンドリーでお店の雰囲気も良かったです✨
やりたいスタイルも相談しながら決めてくださりありがとうございました♪
丁寧にカウンセリングしてもらえ、頭部の形の癖や私の好みも考慮した上でカット・パーマして頂き大満足です。
有り難うございました
丁寧に説明して対応してくださり、カラーも細かく提案してくださりました。施術中も程よく話しかけて頂き大満足でした!また機会がありましたらお願いします!!
希望通りの髪色になりました!
ご丁寧な対応、施術ありがとうございました!🌟
スゴく丁寧で、思っていた色を出してくれました。嬉しいです。髪も巻いてお話もはずみ人柄がいい人でした。機会がありましたらまたお願いしに行きたいと思います。
丁寧に接客していただきました!
綺麗なボブにしていただきスノボが楽しみです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
お色味も大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
自分のイメージしてる髪型をうまく伝えられなかったのですが、すごくわかってくれて、仕上がりもイメージ通りにしてくれて、嬉しかったです。
無茶振りにも嫌な顔せず、たくさん提案して動いてくださったこととても嬉しかったです!
セットが楽になり「ストレートでサラサラ!」、「髪の毛かわいいね!」と褒めてもらいとても気分が上がってます!
施術も対応も、アシスタントさんとは思えないほど良かったです。
おかげでセットにも悩まなくて済みそうです。
当日の予約にもかかわらず、快く受け入れてくださいました。
長さや毛量のカウンセリングが丁寧で、前髪の長さも少しずつ少しずつカットしながら調整してくださいます。
仕上がりもさらさらで綺麗にまとまって大満足です。
最高にかっこよくしてくれました!
とても丁寧にカウンセリングして下さり、サービスの前髪カットも凄く綺麗に仕上げて貰えました!
大満足です。ありがとうございます🙇♀️
カウセリングからカット、パーマどれも満足です。
眉カットもして頂き、とても満足です。
理想の髪色&サラサラ髪になりました!
また利用させていただきます^_^
理想の髪色にしてもらえて大満足です‼︎
カラーを決める時にも丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!