店舗間違い、駐車場待ちと探し等で30分も遅刻してしまい申し訳ないです🥲
店舗間違いしたと電話すると待つかもしれないけど大丈夫ですよと言って頂き伺いましたが
特に待ちもなく施術してくれて
カラーもカットもとってもいい感じでした🫶💕
あとアシスタント?の方がとても優しかったです!
染める前のカウンセリングから終わりまでずっと丁寧で、
とても可愛い髪色にしていただきました🎀🤍
久しぶりのブリーチ大満足です ♡♡
次回も楽しみです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♩
伝えた通りの大満足の仕上がりにしていただきました!
希望してた通りの髪色にして下さりました!値段も手軽で好みの髪型にして貰えて嬉しかったです🫶🏼
今回も大満足です。
技術が凄くリピートさせて頂きました。
モサモサの頭スッキリしました!
ありがとうございました!またお願いします^ ^
本日はありがとうございました!
しっかりカウンセリングをしてくださり色々相談も乗ってくれて助かりました!
またお願いします!
カウンセリングと違うカラーにされたのに
謝罪なし。お直しも出来ないとのことで
二度と行くことはありません。
すっごく対応が良くて居心地が良かったです、遅い時間の施術時間がかかるメニューにもかかわらずニコニコして嫌な顔ひとつせずに丁寧にしていただき、またお願いしたいと思いました✨
ブリーチ毛でもツヤツヤのストレートになって梅雨を乗り切れそうです🥹♥️カットもとっても上手でした!
店員さん達の仲が良さそうな雰囲気もとっても好きでした!ありがとうございました!またお願いします!
とても心地よく施術して頂けました!髪も可愛くしてもらい家族からも大好評です。
初めての美容院は緊張しますが、口コミも良く
車で行きやすい場所だったので予約させていただきました☺️
若いスタッフさんが多かったですが
担当してくれた方もニコニコ可愛らしい方で
話しやすく楽しかったです♡
5ヶ月半ぶりの美容院でボロボロの髪でしたが(笑)
髪色も理想に近い仕上がりで毛先も少し
整えてもらってとても綺麗になりました。
写真も後で見たら個人的にめちゃくちゃ好きな感じで
お気に入りです🩷ありがとうございます♪
また機会があればよろしくお願いします☺︎︎
思った以上のスタイルにして頂きとても満足です。ありがとうございました。
丁寧なDMのやりとり、お店に来店した時も丁寧な接客でした💗
シャンプーもカットも上手でした!
髪型も満足です!
ありがとうございました✨😊
カットありがとうございました!
可愛いミニボブにしてくださって嬉しいです☺
カットをお願いしました☺️
丁寧に施術して下さって嬉しかったです!
すごく良い感じに仕上がって大満足です♡
本当にありがとうございました🙌
お時間遅かったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。
可愛くなって嬉しいです!
娘のカットをお願いしました!
どういう風にカットするのが良いか相談し、丁寧にカットしてもらったそうで、美容院嫌いの本人もとても喜んでいました🎵ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
最初から最後まで手際よく対応していただきました。
施術中も細かいことをいろいろ聞いてくださり、思った通りの仕上がりにとても満足しています😊
毛先が傷んでいて気になっていたのでカットをお願いしました。
カット後は指通りもよくなり満足いく仕上がりになりました、ありがとうございました(^O^)
カット中も長さの確認など声掛けをしてくださり、安心できました😊
閉店後の時間でしたが手際もよく、短時間で施術してくださってその点もすごく良かったです!
またお願いしたいと思います(о´∀`о)
夜遅くに対応していただきありがとうございました!短時間でシャンプーからカットまでしていただき助かりました。仕事終わりに行ったのでとてもさっぱりしました。カットについては長さをあまり変えずに毛先を整えたい、といった希望をお伝えし、カットする部分自体は少なかったですが、希望に沿ったカットをしていただき感謝しています。毛先が揃って結んだ時もおろした時も毛先のダメージがそこまで目立たず綺麗に見えるようになりました。また、お店が駅前で駐車場もありとてもアクセスしやすかったです。
この度は本当にありがとうございました!