40%以上オフ!ミニモSALE
RIENS / ayu ♡の掲載
RIENS / ayu ♡のプロフィール画像
RIENS  hair design RIENS / ayu ♡

柳川駅10分 / 西川緑道公園駅10分 / 岡山駅10分

RIENS / ayu ♡の口コミ

とても丁寧に対応して頂き、大満足です。
    似合う髪型も一緒に考えてくれて、仕上がりが大変気に入っています。また是非お願いしたいです♪

RIENS / ayu ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^

髪型に対しての悩みが少しは解決して、気に入ってもらえて良かったです😭🤍

また機会があれば、是非宜しくお願いします!😁

返信日:2023年6月11日
  • 音々さんの口コミ

毛先のパサつきが気になっていたのですが、傷んでる訳じゃなくてレイヤーが付いていたのでパサついて見えてただけだったそうで、ayuさんのアドバイス通りレイヤーまで揃えて切って頂いたら翌日からパサつきが嘘のように綺麗に見えると他の人からも言われ大変満足です!
    こちらの要望と自分での髪の毛の手入れのし易さを考えて提案してくれて、お客さんのプロデュース力に長けてる美容師さんでした。
    ご自身の見せ方もセンス抜群で安心して施術をお任せ出来ました。施術後のスタイリングもお任せしたのですが他の人にとても似合ってると褒められました!
    髪の毛にもお詳しくて、ためになるアドバイスをして下さり、髪の毛が大好きなことが伝わってきて美容師が天職のような魅力的な方でした。

お店は岡山駅から近くて店の前に駐車場があり、停めやすくて良かったです。
    お店の雰囲気は見習いの方たちの私語や目線が気になり、あまり歓迎ムードはなく、そんなに良くなかったので星4つにさせて頂きました。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

パサつきがなくなって、満足して頂けて良かったです❕✨

私自身の事を褒めてくださり、
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)/

営業中にレッスンをしていた為、お店の雰囲気が良くなかった事、申し訳ありませんでした、、今後気をつけていきます🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月7日

あまりスタイルを決めてなく、相談しながらカット進めて下さりありがとうございました❣️
    毛先の痛んでた所も無くなり、シャンプー後のストレス無くなりました😊

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

気になる傷みが解決して、扱いやすくなって良かったです!
    また機会があれば宜しくお願いします☺❕

返信日:2023年5月30日
  • どいみさんの口コミ

帰ってきたらちょっとサイドの長さが違いましたが、カウンセリングは丁寧で施術中も楽しく過ごせました!
    また機会があればよろしくお願いします!

RIENS / ayu ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

長さ申し訳ございません🙇🏼‍♀️💦
    とっても楽しいお時間でした^^
    また機会があればお待ちしております♡

返信日:2023年5月11日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIENS  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す