ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoの掲載

吉祥寺駅7分

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoの口コミ

ゆきさんの口コミ

タダでやって頂いたのが申し訳ないくらいかわいくしてくださったのでほんとうにお願いしてよかったです💛

普段使うコテとかする髪型とか、諸々考えながら切ってくださったのだとおもいます。毎日のスタイリングがもっとらくちんになりそうです!

お店も居心地よかったので、機会があればまた是非お願いしたいと思いました🌼

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoのプロフィール画像

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

ゆき様*昨日はご来店ありがとうました!ハイトーンと外ハネと長めbang◎とても可愛かったです☺️スタイリングなど楽しんでください♪また楽しみにお待ちしております!

• まなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージがつきやすかったです💝💝髪の量もちょうど良くなりました!ありがとうございました!そして、後れ毛が可愛すぎて早く髪結んで学校行こうと思います!ありがとうございました💖

• ふうかさんの口コミ

久しぶりのカットで沢山相談してしまったのに一つ一つ丁寧に対応して頂けて大満足の仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします‼︎♡

• しーさんの口コミ

いろいろとアドバイスもしていただきとても勉強になりました!
    かわいい色になって気分もあがりました✨ありがとうございました!

• じゅんさんの口コミ

自分のなりたい眉の形にしていただいて、その上これからどのように伸ばしたりカットしたり教えてもらいました。とても勉強になりました。ありがとうございました。

• mamamiさんの口コミ

ざっくりした希望にもお答えしてくれて嬉しかったです。仕上がりにとても満足してます。
    指導される方も優しく丁寧で的確!まったく不安もなかったです。ドライヤーのかけ方とかアイロンの指導もしてくださって助かりました!実践してます。これで免許証の更新の写真もバッチリだと思います(๑´ㅂ`๑)笑笑
    ありがとうございました。また日程合えばお願いします。

manami様
    嬉しいクチコミありがとうございます😊
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪また免許証の写真もばっちりでよかったです☺️お日にち合いましたら、またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年5月9日
  • いけださんの口コミ

三回目のカットをして頂きましたが毎回予約時のやりとりからスムーズにして頂きありがたいです。
    カット、シャンプー施術も毎回素晴らしく仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました

いけだ様
    嬉しい口コミありがとうございます😊!そしていつもカットに来て頂きありがとうございます!仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪お話も毎度楽しいので、いけだ様がカットに来てくださるのを楽しみにしています☺️また来て頂けると嬉しいです!お待ちしております♪

返信日:2020年5月9日
  • Rさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださってありがとうございました。時間に少し遅れてしまったのですが>.<優しく迎えてくださいました。カウセリングもじっくりと一緒にどういった感じが良いか考えてくださり、終始安心してお任せできました。カットの仕上がりも満足でした^_^

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

りーぽむさま*先日はご来店ありがとうございました☺️短くスッキリカットし満足して頂けて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております♪

• ケンさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

謙さま*先日はご来店ありがとうございます!また嬉しいクチコミもありがとうございます☺️気になっていたベージュのカラーなどもしてみたいですね♪またのご来店お待ちしております!

• いけださんの口コミ

本日二回目のカットモデルをして頂きましたが前回同様、イメージどうりの仕上がりに大満足です。
    シャンプーも力加減がよくとても気持ち良かったです。
    全てにおいて良かったです。
    ありがとうございました

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

いけださま*いつも嬉しいクチコミありがとうございます!また先日もありがとうございました😊!お話が楽しくあっという間でした!カットも満足していただけて嬉しいです😌またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年3月22日

久しぶりにばっさりカットしてショートヘアにしていただきました。お店の雰囲気も佐々木さんの接客も丁寧で安心してお任せできました。息子のカットもお願いしちゃいます。
    またお願いしたいです。

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

ゆきんこさま*ロングからショートにイメチェンさせていただきありがとうございます😊それと嬉しいクチコミもありがとうございます!とてもお似合いでした!また息子さんもご紹介していただき満足してもらえて嬉しいです😌またぜひお待ちしております!

返信日:2020年3月22日
  • かめパンさんの口コミ

ざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのですが、お話ししながら色々決めていただき、かわいくしていただけました!家にあるものに近いヘアアイロンの太さでスタイリングしてもらい、とても嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございました!

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

かめパン様*ご来店ありがとうございました^ ^スタイリングも伝えられてよかったです😊ぜひまた量感やスタイリングしにくいなどがありましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月5日
  • ペコちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。思い通りのヘアスタイルで大満足です。ヘッドスパもリフレッシュ出来ました。またお願い致します。

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

ペコちゃん様*先日はご来店ありがとうました😊カットもヘッドスパも満足して頂けてよかったです^^お話も楽しかったです!またこちらに来る機会があればお待ちしております♪

• jamesさんの口コミ

朝早くからカットした頂きありがとうございました!とても理想的な仕上がりで驚きました。前髪から襟足までの繋がりなど細かいところまで意識して頂きありがとうございます。最後のスタイリストさんのチェックも良かったですまたよろしくお願いします

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

james様*先日は朝早くからご来店ありがとうました!理想的に仕上がりとおっしゃっていただけて嬉しいです😊またのご来店お待ちしております!

• いけださんの口コミ

カットをしてして頂いたのですがとても気に入り仕上がりに大満足です。シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。是非また御願いしたいです

いけだ様*
    先日はご来店ありがとうございました^ ^仕上がりを気に入っていただけてわたしも嬉しいです!シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!ぜひ次はパーマと一緒にお待ちしております😌

返信日:2020年1月11日
  • ももさんの口コミ

ざっくりとした要望にもかかわらず、とても思い通りの髪型になりました!!とても満足してます。お話も楽しくあっという間の時間でしたありがとうございました。

もも様*
    先日はご来店ありがとうございました!髪型も満足していただけて嬉しいです^^わたしもたくさんお話できて楽しかったです!1.5ヶ月〜2ヶ月ぐらい経つとまた重さなど気になってくると思うので、ぜひまた楽しいお話できるを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2020年1月11日
  • 健隼さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です!
    対応もとても心地よくて良い雰囲気の美容室だと思いました!

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

健隼さま*先日は御来店ありがとうございました^ ^楽しくお話しさせていただきながら、カットも満足して頂けて嬉しいです^^1カ月〜1.5カ月ぐらいで刈り上げ部分など気になってくると思うので、またぜひお待ちしております♪

返信日:2019年12月10日
  • nyrさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧にカットして下さいました😢💕
    また2ヶ月後お願いしたいです☺️

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

のより様*先日はご来店ありがとうございます😊初めての長さでしたが、とても似合っておりました!また2ヶ月後楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2019年12月4日

希望通りのカラーで大満足です。こちらの勝手な事情により遅れてしまったのに、優しい対応で安心して施術を受けられました。お心遣いありがとうございました!また、お願いいたします^^♪

まゆげ様*
    先程はご来店ありがとうございました!楽しくお話できて、可愛いcafeの情報交換も楽しかったです👒🌿またぜひ!ご来店お待ちしております♪

返信日:2019年6月20日
  • ゆいさんの口コミ

2回目もありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

ゆい様*
    2回目のご来店ありがとうございます😊😊
    楽しくお話できて毎回楽しいです!サロンも可愛いと言ってもらえて嬉しいです!また機会があればお待ちしております!

返信日:2019年6月10日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

iet.付近の駅の美容室・美容院を探す