ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoの掲載

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoのメニュー

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoのフォト

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoの口コミ

ゆきさんの口コミ

タダでやって頂いたのが申し訳ないくらいかわいくしてくださったのでほんとうにお願いしてよかったです💛

普段使うコテとかする髪型とか、諸々考えながら切ってくださったのだとおもいます。毎日のスタイリングがもっとらくちんになりそうです!

お店も居心地よかったので、機会があればまた是非お願いしたいと思いました🌼

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoのプロフィール画像

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

ゆき様*昨日はご来店ありがとうました!ハイトーンと外ハネと長めbang◎とても可愛かったです☺️スタイリングなど楽しんでください♪また楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年1月18日
  • まなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージがつきやすかったです💝💝髪の量もちょうど良くなりました!ありがとうございました!そして、後れ毛が可愛すぎて早く髪結んで学校行こうと思います!ありがとうございました💖

• ふうかさんの口コミ

久しぶりのカットで沢山相談してしまったのに一つ一つ丁寧に対応して頂けて大満足の仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします‼︎♡

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoのアピールポイント

当日予約🆗明日16:00空きございます🍨限定クーポンあります⭐️🌐ミニボブ/顔まわりのカット/ウルフカットお任せください🩵

場所は吉祥寺駅北口から徒歩5分です🚶🏼‍♀️

⌘ナチュラルなハイライトカラー

が得意です!
ぜひお任せください◎

Instagram @rico__ssk_
ぜひ覗いてみてください!

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌨
吉祥寺でマンツーマンで美容師をしています、
佐々木です!

ぷつんとロブ・ボブ🌫
細かいハイライトで作る抜け感hair🌫
赤み消しのハイライトカラー🌫
お任せください!

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
お洒落な雰囲気◎大人っぽくなりたい方是非お任せください🌪❤︎
ぷつんとカット◎、タイトなミニボブ◎、ハイライトカラー◎、ニュアンスブラウンカラー◎

iet.の詳細情報

iet.の内観・外観1

iet.の内観・外観2

iet.の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 ヨキヒ吉祥寺3F (地図

吉祥寺駅7分
吉祥寺駅
火 定休日
毎週火曜日が定休日となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

iet.付近の駅の美容室・美容院を探す