iet.所属・ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoの掲載

吉祥寺駅7分

iet.所属・ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoの口コミ

• ほしほしさんの口コミ

汗をかいていて配慮していただき助かりました!
    今度はハイライト入れたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoのプロフィール画像

ほしほし様
    先日はありがとうございました!そして口コミありがとうございます!次回また可愛くハイライトいれるのを楽しみにしています♪

返信日:2019年5月29日
  • ゆいさんの口コミ

思い通りの色にして頂いてルンルンです!
    明るくて話しやすくてあっという間でした。
    おみせはカフェみたいですごく可愛かったです。
    巻き方やダメージについてなど色々教えて頂けてうれしいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

ゆいさま*嬉しい口コミありがとうございます!私も楽しくてあっという間でした♪ツヤツヤになるトリートメントでまたお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月1日
  • ランチさんの口コミ

カットしてくださった佐々木さんは、可愛らしくてアシスタントさんとは思えないくらい上手でした!
    お話も楽しくて、あっという間に終わってしまいました。
    お店も素敵で、また来たいと思えるサロンでした。

本日はありがとうございましたー。希望通りにカットしていただき大満足です。
    また伺いたいと思います。

• momo.kさんの口コミ

希望通りの髪色・髪型にしてもらって大満足で帰宅しました!
    お話も楽しくってあっという間の時間を過ごせました!
    アシスタントさんとは思えない技術です!
    これからも活躍して欲しいです(o^^o)
    ぜひスタイリストになった後も行きたいなと思える満足感でした🎶またお願いするときはよろしくお願い致します💓

• Hisaさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• Sakuraumiさんの口コミ

前回とてもいい髪型にしていただけたので今回もお世話になりました。やっぱり安定の上手さでした! ありがとうございました😊

• 祥也さんの口コミ

楽しかったです!細かい要望にも丁寧に対応して頂き仕上りも満足です!今後の佐々木様のご活躍をお祈りしています!

• 吉田陸人さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただいたので、理想の髪型に仕上がりました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました

• さかもとさんの口コミ

2回目ですが、毎度丁寧に施術をして頂き、大変満足しています!

• しゃむさんの口コミ

昨日髪を切ってもらいました。

髪型はおまかせにしたんですけど、夏っぽくてすごく
    良い髪型になりました!

また行こうと思います!

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

大樹さま*先日はご来店ありがとうございました(^o^)夏っぽい髪型を気に入っていただき嬉しいです!またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年5月24日
  • りょうさんの口コミ

いい感じに切っていただきました。
    そして楽しかったです。ありがとうございました。

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

りょうさま*ご来店ありがとうございました(^o^)わたしも色々なお話ができて楽しかったです♪またのご来店お待ちしてますっ♪

返信日:2018年5月15日
  • ブギーさんの口コミ

初めてのお店でしたが、丁寧にカットして頂き仕上がりも満足です。
    またお願いしてもらいたいです。

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

ぎぶぎぶ様*ご来店ありがとうございました(^o^)夏仕様にスッキリになってご満足いただけて嬉しいです♪また機会があればお待ちしております♪

返信日:2018年5月15日
  • Sakuraumiさんの口コミ

ボブにカットしてもらいました!
    大方切ってもらった後で好みを聞きながら調整もしてくださって気に入った形にしてもらえました。
    あとシャンプーがとっても気持ちよかったです!
    デビューしてない方とは思えないです。ありがとうごさまいました。

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

Sakuraumiさま*先日はご来店ありがとうございました^ ^ボブ、気に入っていただけてよかったです!また機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2018年4月22日
  • そーさんの口コミ

こちらが明確なオーダーができずにいたところを、的確に意図を汲み取っていただき、して欲しい髪型にしていただけました。

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

そーさま*先日はご来店ありがとうございました(^o^)髪型気に入っていただけて嬉しいです♪就活頑張れるように気合いれて切ったので頑張ってください^ ^

返信日:2018年4月22日
  • 大空さんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧な対応をして頂いてとてもよかったです!
    また、髪型についてのアドバイスもいただいて助かりました!
    ありがとうございました

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

大空様*本日はありがとうございました!スタイリングなど色々興味持って頂けて嬉しかったです(^o^)かっこよくできるよう更に勉強しときます!またぜひお待ちしております♪

• 松藤 颯さんの口コミ

はじめ希望していた時間帯が埋まってしまっていたのですが、柔軟な対応をしてくださったので平日の日中に切っていただけました!
    施術時間はおよそ1時間だったのですが、話も弾み退屈することなく終わりました。仕上がりも希望通りでとても満足でした!
    また機会があればお願いしたいです。

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

松藤様*本日はありがとうございました!わたしもお話しできて楽しかったです♪カットも満足していただけてよかったです^ ^またのご来店お待ちしております♪

• のぞみさんの口コミ

ロングをバッサリ切ることで少し不安だったのですが、事前に写メを送るとその対応も丁寧にしてくださり、実際に行ってからも一つ一つ丁寧、親切で本当に幸せなひと時でした!
    特にシャンプー、、とっても気持ちよかったです。
    前髪も、ボブも、結構評判良かったです。ありがとうございました。

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

ひろみ様*先日はありがとうございました(^o^)前髪もボブも久しぶりの復活を任せて頂けて嬉しかったです♪そして好評でさらに嬉しいです!また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

• れんさんの口コミ

とても満足する仕上がりで、すごく対応もよかったです!
    またお願いしたいです!

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

れん様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)気に入って頂けて、私も嬉しいです^ ^また楽しいお話楽しみに待っております♪

返信日:2018年4月10日
  • ひろみさんの口コミ

お店の雰囲気も良く丁寧にカットしていただきました。佐々木さんが話しやすい方でお話も楽しかったです!!ありがとうございました!!

ウルフ/ボブ/顔まわ りのcut◎ricoさんからの返信

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^お話も楽しかったです♪機会があったらまたお待ちしております!

返信日:2018年4月10日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

iet.付近の駅の美容室・美容院を探す