アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】(アイブロウサロン アイックシンジュクテン)新人アカウント I'ck新宿店

b_mさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきました♪ 接客も丁寧で居心地が良かったです!
来店日:2024年6月24日
Jさんの口コミ
大変満足しました、 スタッフの方の眉毛の形がとても好みでとても可愛い方でした
来店日:2024年6月20日
asacc0さんの口コミ
左右左が気になることや以前のWax脱毛でだいぶ細く削られ整えられてしまったことをカウンセリングで伝えました。今回は黄金比かつ理想的な眉毛になれました。メイクも濃すぎず丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また機会があればお願いします。
来店日:2024年6月20日
naさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に行ってくださり、とっても満足いく眉毛に仕上げていただきました🥺🫶🏻ありがとうございました!
来店日:2024年6月17日
おめめさんの口コミ
対応、施術、接客丁寧にしていただき、眉毛も理想の形となりました。 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました!!!
来店日:2024年6月14日
かわ あきさんの口コミ
希望通りの綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました!
来店日:2024年6月11日
mkさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初めて伺うサロンなのでドキドキしていましたが、来店前のメッセージの段階からとても丁寧に対応していただき、安心できました。また、接客、施術自体も丁寧で、痛みも感じることがなかったです。自分では上手く整えられなかったので、自分の理想の綺麗な眉に整えていただけて大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2023年1月22日
新人アカウント I'ck新宿店さんからの返信
kk様 この度は寒い中お越しいただき嬉しい口コミご記入いただきありがとうございます! kk様に似合うアイブロウのお手伝いをぜひさせていただけると大変うれしくおもいます。 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、kk様のまたのご来店心よりお待ちしています。 スタッフsuzue
返信日:2023年1月24日
Annさんの口コミ
とっても素敵な眉毛にしていただきました(^^) 眉のケアの仕方や整え方まで丁寧に教えていただき、とても参考になりました!私自身の眉をきちんと見て、他ではしていただけなかった的確なアドバイスをしていただけたので、とても信頼できると思いました。ぜひまたリピートさせてください!本当にありがとうございました!
来店日:2023年1月22日
新人アカウント I'ck新宿店さんからの返信
Ann様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! Ann様に満足頂けたようでとても安心しました。 帰り際に素敵なお写真もみせていただき大変うれしくおもいます。 Ann様のアイブロウはぜひ今後とも責任持ってご担当させて頂きたくおもいます^^ また次回お会いできるのを楽しみにしています! スタッフsuzue
返信日:2023年1月22日
みさきさんの口コミ
綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました!! 内装とても素敵で落ち着ける空間でした☺️
来店日:2023年1月10日
新人アカウント I'ck新宿店さんからの返信
みさき様 この度はアイブロウサロン I’ck 池袋店【眉毛専門店】にご来店いただき誠にありがとうございました。 次回のご来店でもみさき様に似合う仕上がりになるようまたのご来店お待ちしています! スタッフsuzue
返信日:2023年1月11日
あおいさんの口コミ
綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました😊♡ 眉毛のケアや今後は伸ばすことが大事など色々と為になることを教えて頂き感謝感謝です♡ またsuzueさんの素敵な人柄と楽しいお話であっという間に施術も終わっていて有意義なひと時でした😌♡ また是非お願いしたいです♡
来店日:2023年1月7日
新人アカウント I'ck新宿店さんからの返信
あおい様 この度は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました! また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。 あおい様にご満足頂けたようでとても安心しました。 眉毛のケア、これからも一緒に美の追求について精一杯お手伝いさせていただければとおもいます。 また次回のご来店心よりお待ちしています! スタッフsuzue
返信日:2023年1月24日