先日はありがとうございました!
最初に髪色の要望など 丁寧に聞いて頂き嬉しかったです。希望通りのカラーしてもらい大満足です!
シャンプーやマッサージも気持ち良くて贅沢な時間を過ごせました。
初めてで少し緊張してたのですが 横山さんは話しやすくて リラックス出来ました。
また宜しくお願いします!
カウンセリングもカットカラーもとても丁寧で、各工程での声掛けもまめにしてくださって安心できました。可愛くスタイリングもしてくださってありがとうございました☺️楽しい時間を過ごせました!
カウンセリングから施術、仕上げのスタイリングまで丁寧にやっていただきました。また宜しくお願いします^^
先日はありがとうございました☺︎初めてのお店で最初は少し緊張していたのですが、明るく話を聞いて下さり安心してお願いすることが出来ました☆どんな風になるか内心ドキドキだったのですが、巻き方のアドバイスもいただき素敵な仕上がりになり大満足です♡また是非お願いしたいと思う美容院です。ありがとうございました⸜( •⌄• )⸝
前回同様ワンカラーのみで、透明感抜群なとっっっても綺麗な色にしていただきました!!!
カットも接客も丁寧で大満足です☺️✨
ありがとうございました🩷
他店でカットが上手くいかず落ち込んでいましたが、かわいくカットして頂き大大大満足です🥰
家族にもかわいいって褒めて貰えました!カウンセリングも丁寧にして頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。また、是非お願いしますー!
丁寧でもう少し切りたい希望を叶えてくれて
とてもよかったです!!
カウンセリングも丁寧で、カットもとっても上手です。
仕上がりもコテで巻き方まで教えていただき、2回目ですが大満足です。
ありがとうございます!
プリンと色落ちが酷かったのとレイヤーカットも気になっていたので、カットカラーでお願いしました!
丁寧なカウンセリングから始まり、カットは「○○していく為に切っていきますね」と説明しながらやってくれて、指導者の方のチェックもしっかりされていたので安心してお任せする事が出来ました。
カラーもワンカラーで透明感のある素敵な髪色にしていただいて、本当に大大大満足です💯
途中で咳き込んでしまった時もすぐに飴をくれて、感動しました🥹
是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺️💕
丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にしていただきました!
ありがとうございました♪
レイヤーカットすごく上手でした👍👍
カット中のお話もすごく楽しかったです🫶🫶
顔周りのカットを行っていただきました。カウンセリングの際に理想系の写真を提示させていただき、それに近づくよう多々ご提案をしていただきました。
毛先も整えてくださり、嬉しかったです。
接客・施術前のカウンセリングを丁寧に行っていただきました。
仕上がりは、想像以上で感動しました!
バッサリと切りましたが後悔なく、明日から髪みるの楽しみです。
ありがとうございます。
カウンセリングから施術まで丁寧でした。髪を伸ばしていたのでメンテナンスカットでしたが髪が伸ばしやすいようカットして頂きよかったです。
メッセージのやり取りも丁寧で、
カウンセリングもしっかりして頂き
なりたい髪型になり
仕上がりも大満足です!^^
また、よろしくお願い致します⭐︎
こういう前髪にしたい!というイメージ通りの前髪にしていただけて嬉しいです🥹🤍
また、前髪と顔周りカットでの予約でしたが、髪を伸ばしているという話をしたら毛先を整えてくださいました。
夜遅くからの予約だったのにも関わらず、親切な対応をしてくださり、また利用させていただきたいと思いました。
可愛くしていただき、ありがとうございました🌙
元のヘアスタイルに沿って、より可愛いヘアスタイルを提案してくださって嬉しかったです!仕上がりも満足です。また機会がありましたらお願いします(^^)
丁寧なカウンセリングありがとうございました。なかなか思い通りなスタイリングがつくれませんが、アドバイスを思い出しながら試してみます!
カットが凄く丁寧で凄く気に入りました。
私の頭にあったカットのしかたで
とてもお勉強されてるのが伝わりました。
無料でカットして貰い申し訳無いくらい
素敵に仕上げていただき感謝しています。
お手入れもかなり楽になり助かります♪
コテの巻き方も頑張ってやってみます。
髪型とても気に入っています!
本当にありがとうございました😊