ナチュラル/モード yuika satoの掲載

ナチュラル/モード yuika satoのメニュー

ナチュラル/モード yuika satoのフォト

ナチュラル/モード yuika satoの口コミ

まきさんの口コミ

カット前のカウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    普段のスタイリング、髪の悩みを考慮した上で、こんな仕上がりはどうか?と提案してくれたり、伸ばしかけで横に流している前髪のボリュームもイイ感じに少し減らしてくれたり、本当に安心してお任せできました。

機会があれば、またお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました☆

ナチュラル/モード yuika satoさんからの返信

先日は長いお時間ご協力頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます!!😭
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!🎶

ぜひまたお待ちしております◎

この度は素敵な口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • やまねさんの口コミ

気になっていた前髪が自然にまとまるようになりました。
    全体的に短くしたかったので切っていただけて気分もスッキリしました!丁寧な説明と確認しながらのカットは安心感がありました。ありがとうございました!

ナチュラル/モード yuika satoさんからの返信

先日は長いお時間御ご協力頂き、ありがとうございました!
    至らない所沢山あったと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです😊

この度は素敵なクチコミありがとうございました!

返信日:2023年11月11日
  • Kさんの口コミ

本日はありがとうございました!上手なカットで満足しております♫
    気になる骨格の部分も丁寧にヒアリングしながらカットして頂き、とてもスッキリしました!またお願い出来ればと思います。
    スタイルリストになるまでもう少し!応援しております♫

ナチュラル/モード yuika satoさんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました!
    髪型喜んで頂けて、とても嬉しいです😊
    色んなお話も出来て、こちらも楽しく施術させて頂きました!
    応援頂きありがとうございます!!頑張ります💪
    またぜひお待ちしております🎶

この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月25日

ナチュラル/モード yuika satoのアピールポイント

4月カットモデル様受付をお日にち要相談とさせて頂いております🙇🏻‍♀️何か御相談ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております!

ニュアンス、モード、シンプルなスタイルや、透明感カラーを得意としております🕊「いつもとは違う雰囲気にしてみたい」 「髪色明るく出来なくてもお洒落にしたい」 などぜひ可愛くなるお手伝いさせて下さい🌷

お客様一人一人の髪の毛に合わせたヘアスタイルの提案や、薬の選定を丁寧にさせて頂きます🥣

ナチュラル/モード yuika satoのプロフィール

武蔵境でカラーリストをしております佐藤と申します!
お客様に寄り添って丁寧な施術を心がけております🧤◎
ぜひ可愛く、かっこよくなるお手伝いさせてください☺︎

カラー、切りっぱなしボブ、ぱっつん前髪
ボブ
ナチュラル、ニュアンス、アンニュイ、個性派、モード、クール
ナチュラルなスタイルから、モード、個性的なスタイルお任せ下さい◎ 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、分からない事などございましたら遠慮なくお申し付けください🛁
アニメ、映画鑑賞🎞、ゲーム🎮、カメラ📷、お香🪔
美容師免許

FOCCOの詳細情報

東京都武蔵野市境1-5-3 ブルースカイ武蔵野101 (地図

武蔵境駅5分
三鷹駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご予約は土日祝日と火曜日を除いた平日のみ受け付けております◎

⚠️カットのみ、平日の19時からご予約可となります

⚠️ブリーチカラー、弱酸性ストレートのメニューは最終17時受付となっております!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCCO付近の駅の美容室・美容院を探す