ナチュラル/モード yuika satoの掲載

武蔵境駅5分

ナチュラル/モード yuika satoの口コミ

まきさんの口コミ

カット前のカウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    普段のスタイリング、髪の悩みを考慮した上で、こんな仕上がりはどうか?と提案してくれたり、伸ばしかけで横に流している前髪のボリュームもイイ感じに少し減らしてくれたり、本当に安心してお任せできました。

機会があれば、またお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました☆

ナチュラル/モード yuika satoさんからの返信

先日は長いお時間ご協力頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます!!😭
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!🎶

ぜひまたお待ちしております◎

この度は素敵な口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • やまねさんの口コミ

気になっていた前髪が自然にまとまるようになりました。
    全体的に短くしたかったので切っていただけて気分もスッキリしました!丁寧な説明と確認しながらのカットは安心感がありました。ありがとうございました!

ナチュラル/モード yuika satoさんからの返信

先日は長いお時間御ご協力頂き、ありがとうございました!
    至らない所沢山あったと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです😊

この度は素敵なクチコミありがとうございました!

返信日:2023年11月11日
  • Kさんの口コミ

本日はありがとうございました!上手なカットで満足しております♫
    気になる骨格の部分も丁寧にヒアリングしながらカットして頂き、とてもスッキリしました!またお願い出来ればと思います。
    スタイルリストになるまでもう少し!応援しております♫

ナチュラル/モード yuika satoさんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました!
    髪型喜んで頂けて、とても嬉しいです😊
    色んなお話も出来て、こちらも楽しく施術させて頂きました!
    応援頂きありがとうございます!!頑張ります💪
    またぜひお待ちしております🎶

この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月25日
  • ゆきさんの口コミ

上手にカットしてください!ありがとうございました😊

ナチュラル/モード yuika satoさんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました!
    よろこんで頂けて嬉しいです◎
    またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

この度は素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月17日
  • akikoさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。
    ありがとうございます。

ナチュラル/モード yuika satoさんからの返信

先日は貴重なお時間頂き、ありがとうございました!
    至らない部分もあったと思いますが、満足して頂けて嬉しいです😊
    またぜひ機会ございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月1日
  • 美恵子さんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正をしていただきました。ツヤツヤの仕上がりにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

ナチュラル/モード yuika satoさんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました!
    喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです😊
    またいつでもお気軽にお越しください✨

返信日:2022年6月10日
  • yさんの口コミ

大満足です☺︎かわいい髪色にしていただき、ありがとうございました!

ナチュラル/モード yuika satoさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😌✨
    気に入って頂けて良かったです!!
    また良かったらいつでもいらしてください🌷

返信日:2022年4月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCCO付近の駅の美容室・美容院を探す