fit /Kotoseの掲載

新千葉駅6分 / 千葉駅5分 / 京成千葉駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

fit所属・fit /Kotoseの口コミ

• 713のプロフィール画像

713さんの口コミ

毛量が多くて悩んでいましたが、毛量を減らして貰えて、長さも少し切って貰えて大満足でした!❤️ お話しするのも楽しかったです♪またぜひお願いします!

【U23】23歳以下限定🎀【整えcut + treatment】 ¥0

来店日:2024年8月2日来店回数:3

fit /Kotoseさんからの返信

JJ様 先日はありがとうございました! 満足いただけてよかったです! こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです^_^ また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年8月29日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がり可愛くしていただいて満足しています🤍 そしてお話が楽しくて話し足りないくらいでした🙂‍↕️

【U23】23歳以下限定🎀【レイヤーcut +treatment】 ¥0

来店日:2024年8月1日来店回数:2

fit /Kotoseさんからの返信

☺︎様 先日はご来店ありがとうございました! レイヤーとてもお似合いでした! またたくさんお話ししましょう^_^ また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年8月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お話もとっても楽しく施術にも大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月24日

fit /Kotoseさんからの返信

ゆき様  先日はありがとうございました!たくさんお話しができて、私も楽しかったです^_^ また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年7月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

トリートメント時のホットタオルとホットタオルで頭が軽くなりました!お話しながらカットしていただいてとても楽しい時間を過ごせました!縮毛矯正など気になるのでまた行きたいと思います!

来店日:2024年7月18日

fit /Kotoseさんからの返信

ひより様 先日はありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです^_^ よかったら縮毛かけにいらして下さい! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年7月19日
  • 陽月のプロフィール画像

陽月さんの口コミ

仕上がりはもちろん、接客も話しながらの楽しい施術でした。ありがとうございました🙇✨フレンドリーに話してくださりとても楽しかったです☺️

【U23】23歳以下限定🎀【ボブcut + treatment】 ¥0

来店日:2024年7月11日

fit /Kotoseさんからの返信

陽月様 先日はありがとうございました! ボブとても似合ってました^_^ 私もたくさんお話しできてたのしかったです! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年7月12日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

雨の日の予約だったので少し気分が落ち込んでいたのですが、入店してから施術中もずっとお話が楽しくて、素敵な髪型に仕上げて頂きとっても満足です☺️ またの機会がございましたら、よろしくお願いします!♡

来店日:2024年6月28日
  • なーたんのプロフィール画像

なーたんさんの口コミ

成人式の前撮りが近いためカットしていただいたのですが丁寧な施術でお話もすごく楽しかったです! また利用したいです!😻

来店日:2024年6月14日来店回数:2

fit /Kotoseさんからの返信

なーたん様 先日はありがとうございました! 前撮り無事に撮れてよかったです! また機会があればお願いします!

返信日:2024年6月17日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

とても明るく話しやすくて楽しかったです! 髪型も途中で変更したのにも関わらずかわいくして頂けました!

来店日:2024年6月12日

fit /Kotoseさんからの返信

みやび様 先日はありがとうございました! ボブお似合いでした!たくさんお話しできて楽しかったです^_^ また機会があればお願いします!

返信日:2024年6月17日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今回はありがとうございました! こんなに話が盛り上がったのは初めてでした❕✨ 髪型もとっても満足です!! またたくさんお話ししたいので伺わせていただきます^ ^

来店日:2024年6月6日

fit /Kotoseさんからの返信

はな様 先日はありがとうございました! 私もたくさんお話しできて楽しかったです! 髪型も気に入ってもらえて嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年6月7日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

大満足です

来店日:2024年5月24日

fit /Kotoseさんからの返信

みお様 先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします❣️

返信日:2024年5月31日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

とても丁寧でお話もしやすくて、めっちゃいい気持ちで帰ることができました! 次回も機会あればお願い是非したいです!!!💞 ありがとうございました!!

来店日:2024年5月17日

fit /Kotoseさんからの返信

てん様 先日はありがとうございました^_^ ボブとてもお似合いでした! またの機会がありましたらぜひお願いします🫶🏻

返信日:2024年5月18日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

2回目の来店でした!今回も希望通りの素敵な髪型にしてくださいました。お話もとっても楽しかったです!!

来店日:2024年5月2日来店回数:2

fit /Kotoseさんからの返信

♡様 2回目のご来店ありがとうございました!髪型とてもお似合いでした🫶🏻 またたくさんお話しできて楽しかったです^_^

返信日:2024年5月3日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

いろんなお話ができてすごく楽しかったです!💞 またぜひお願いします!🙇🏻‍♀️✨

来店日:2024年4月26日

fit /Kotoseさんからの返信

ゆき様 先日はありがとうございました こちらこそ楽しかったです! またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2024年4月27日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

整える程度でしたが、可愛く仕上げていただき、ありがとうございました☺️ シャンプーの時、痒いところがないかや、流し足りないところがないか等を聞いていただけると、より良いように感じました! ありがとうございました!

来店日:2024年4月12日来店回数:3

fit /Kotoseさんからの返信

ゆり様 先日はありがとうございました! たくさんお話しができて楽しかったです^_^ またの機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年4月14日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

仕上がりがとても可愛く、お話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年4月5日来店回数:2

fit /Kotoseさんからの返信

♡様 先日はありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年4月6日
  • 碧希のプロフィール画像

碧希さんの口コミ

わかりにくい要望にも関わらず可愛い髪型でサラサラにしてくれました!施設中も楽しいトークであっという間に時間が経ちました!ありがとうございます!

来店日:2024年3月15日

fit /Kotoseさんからの返信

碧希様 本日はありがとうございました🎀 姫カット可愛かったです!私もたくさんお話しできて楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年3月15日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

対応がとても丁寧で気持ちよく過ごせました! 理想通りの髪型にしていただけて大満足です👍🏻💞 施術中の会話も凄く楽しくてついつい盛り上がっちゃいました!!また次回も利用したいです

来店日:2024年3月11日

fit /Kotoseさんからの返信

みさき様 本日はありがとうございました❤️‍🩹 たくさんお話できて、私も楽しかったです^_^ また機会があればよろしくお願いします🌙

返信日:2024年3月11日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

とても楽しくお話してくれて、時間があっという間でした❕ 髪の毛がサラサラになって軽くなったのでまた行きます🌟 ありがとうございました🫶🏻

来店日:2024年3月1日来店回数:3

fit /Kotoseさんからの返信

悠様 本日はありがとうございました❕ 私もたくさんお話しできて楽しかったです❤️‍🩹 ぜひ機会がありましたら、またよろしくお願いします!

返信日:2024年3月1日
  • (๑•﹏•)のプロフィール画像

(๑•﹏•)さんの口コミ

曖昧なお願いだったのにも関わらず、希望通りの色にしてもらいました! またお願いします(* .ˬ.)"

【U23】23歳以下限定🫐【color+treatment】🐈‍⬛17時からのご案内です! ¥5,390

来店日:2024年2月22日

fit /Kotoseさんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ブリーチのムラが残っている私の髪の毛を、綺麗にカラーしていただきました!色も大満足です!カラー中の痛みもなく、シャンプーも気持ちよかったです^ᴗ͈ˬᴗ͈^ぜひまたお願いしたいです‼️

来店日:2024年2月9日

fit /Kotoseさんからの返信

ゆ様 本日はありがとうございました! ぜひよろしくお願いします!^.ˬ.^

返信日:2024年2月9日

fitの詳細情報

fit
千葉県千葉市中央区新千葉2丁目14-6 新千葉二丁目ビル301 (地図)
新千葉駅6分 / 千葉駅5分 / 京成千葉駅5分
新千葉駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
American Express