millie  ainee所属・加藤 梨花の掲載

池袋駅/東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

millie ainee所属・加藤 梨花のメニュー

millie ainee所属・加藤 梨花のフォト

millie ainee所属・加藤 梨花の口コミ

優那さんの口コミ

梨花さんにお願いするのは今回で3回目になります🌼
    初めてパリジェンヌラッシュリフトをやる時は、
    目に染みないかな?逆さまつげだったこともあり、ちゃんと上がるかな?と不安だったのですが、
    そんな不安は直ぐになくなりました。
    まつ毛に触れているのか分からないくらい優しい施術で、
    目に染みることも全くありませんでした。
    とても心地良くていつも安心してお任せできています☺️
    仕上がりも期待以上で、まつ毛がぱっちり上がって逆さまつげの悩みが解消されました!
    梨花さんにお願いして良かったなぁと毎回思います♡
    施術ももちろんですが、梨花さんが可愛くていつも優しく対応して下さり、素敵な方だなあと行く度に癒されています♡
    また、お願いしたいです♡
    今回も本当にありがとうございました!

初めてでどこにしようか悩んでいる方は
    是非、梨花さんの施術を受けてみてほしいです🩰

加藤 梨花さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマから私に任せてくださってとても嬉しいです♪私こそいつも笑顔に癒されています...💭✨
    来年もお目元ぱっちり可愛くさせてください😍
    またお待ちしております!

返信日:2020年12月28日
  • 梨音さんの口コミ

仕上がった時に左眉の上の部分がいつもより赤くなっていて心配だったのですが、教えていただいた通り保湿に気をつけるようにしたらすぐに治ったので良かったです!

加藤 梨花さんからの返信

いつも定期的なご来店ありがとうございます😊
    そうですね、その日の体調やお肌の状態によっても赤みの出やすさが変わってきます💦ご心配させてしまいすみません。
    お伝えさせていただいた通りしっかり保湿をしていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月5日
  • まりいさんの口コミ

初めてこういうサロンに行ったのですが、お店の雰囲気や加藤さんがとても可愛らしく、素敵なところだと思いました(*´꒳`*)
    今回は眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしたのですが、カウンセリングの時からとても親身に相談に乗ってくださったので、安心して施術を受けることができました!
    こまめに痛みや薬剤が染みてないかと聞いてくださるので、その点も嬉しかったです!
    施術が終わって鏡を見た時、とても素敵な仕上がりになっていたのでとても嬉しかったです!
    アフターケアの方法や、次回施術する時期の目安も教えてくださったので、その時期を目安に次回もお願いしたいと思います!(*´꒳`*)
    ありがとうございました(*´꒳`*)♡

加藤 梨花さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!
    たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨
    アイブロウのワックス脱毛もまつ毛のパーマも初めてとのことでしたので、私に任せていただけて嬉しかったです!
    まつ毛に優しい薬剤を使用しているのですが、今の季節まつ毛も乾燥して傷みやすくなる時期なので美容液などで保湿してあげてください♪
    またぜひいつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年12月3日

millie ainee所属・加藤 梨花のアピールポイント

🐻すぐ予約・当日予約OK🐻パリジェンヌラッシュリフトの指名多数🌷エクステメニューは初回オフ無料🌷全メニュー美容液のコーティング仕上げ🌷フラットラッシュやカラーエクステ等種類豊富です🌷

❤️7月末よりトップアイリストとなりました!これからも皆様に安心していただける施術を提供していきます♪引き続きよろしくお願いいたします!

🌿Instagram→rikarika81🌿

ーー🌷私のページをご覧いただきありがとうございます🌷ーー

お気に入り登録していただくと施術前後でのメッセージのやりとりがスムーズにできますので、ぜひ♡を押してお気に入り登録していただけると嬉しいです😊

カウンセリングは丁寧にさせていただきたい為、新規ご来店の方は特にお時間に余裕を持ってご来店をお願いいたします✨

ご予約はすぐ予約で空きのある時間のみとなっておりますので、基本的にはご案内不可となっている時間に空き時間の問い合わせをしていただいてもご予約をお取りすることができません💦

詳細や注意点を読んでいただいてご不明な点がある場合はぜひメッセージを送ってご質問ください♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌿まつ毛エクステ・まつ毛パーマ🌿

お客様の理想のお目元に近づけるようお手伝いさせていただきます✨また、自まつ毛に負担をかけず長くまつ毛エクステ、パーマを楽しめるような施術と、理想に近づけるように丁寧なカウンセリングを心がけています!
ナチュラルなお目元からぱっちりお人形さんのようなお目元まで、ぜひお任せください♪

施術ではとくに上まつ毛のパーマが得意です✨ぜひお悩み等もご相談ください🥰

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌿施術後はパウダースペースのご利用可能🌿
・ヘアアイロン貸し出し有り
(ストレート or 32mmコテ)
・アメニティ有り
 (コットン・綿棒・クレンジング等)
・無料ドリンクサービス有り
(コーヒー🍂 ハーブティー🌱 サンザシ🥀 オレンジ🍊)
(オレンジ以外アイスorホット選べます♪)
・美容液コーティング剤などのテスター有り

🌿全てのメニュー最後に美容液を塗ってお仕上げ🌿

🌿ラッシュ素材、多数取り揃えております🌿

◆ミンク◆

◆ボリュームラッシュ(ブラウン5種)◆
太さ 0.06
長さ 9〜13㎜

millie ainee所属・加藤 梨花のプロフィール

こんにちは!私のページをご覧下さりありがとうございます💐

こちらは全てのメニューminimo限定の価格となっております!

全てのメニューがデビュー済みですのでご安心ください🌷

すぐ予約からご予約いただけます!一緒に理想のお目元にしていきましょう💓

たくさんのご予約お待ちしております♪

カラーエクステ、マツパ
キュート、ナチュラル
⭕️お客様のご希望とお目元の形状に合わせた上まつ毛のパーマが得意です💓お悩みもぜひご相談ください! ⭕️ナチュラルなお目元からぱっちりお人形さんのようなお目元まで、お客様の理想の女の子像に近づけていきます♡ ⭕️自まつ毛の状態を見ていきながら負担にならないような施術を心がけています!
女性アイドル、お散歩

池袋駅

池袋駅

その他決済

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す