カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました^_^ ずっと悩んでいた頑固な背中のニキビが、一回で凄く変化を感じられて驚きと喜びばかりです◎
来月もよろしくお願いします^_^
肌が荒れた原因をしっかりと聞き出してくださり、それに見合った施術方法も考えてくださいました。
少しでも早く肌荒れ、ニキビを改善できるように食事やスキンケアなど、頑張りたいと思います。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
サロンは初めてで怖かったですが金銭面的にも配慮してくださり安心でした。今使っているスキンケア類や食生活メイクにもアドバイスいただいたのでとてもよかったです。アドバイスに納得がいき改善しようと思いました。施術中は痛くなく優しくしていただきトーンも上がり艶肌、赤ら顔マシになった気がしました。眠たくなるほどよかったです。また行きたいとおもいます。
すごく丁寧に悩みを聞いてくださって、
普段の生活も否定することなく寄り添って提案してもらえました!
ハーブも一回ですごく白くなって毛穴もフェイスラインも引き締まってくれたのでまた行かせていただきます!
カウンセリングからすごく丁寧でした😌
事細かにヒヤリングしていただき、改善点を指摘していただきました。目を瞑っていた食生活の見直しをしたいと思います!
施術では、初めてハーブピーリングをしました。
アトピー持ちかつ乾燥肌というのもあり、肌の状態を見ていただき私の肌にあった施術をしていただきました😌
施術後は肌がワントーン明るくなり、効果を実感できました。
またお願いしたいと思います☺️
ありがとうございました🌱
説明も施術もとても丁寧でお肌にあった施術を提案して頂きました!
またこれからもよろしくお願い致します🙇♀️
とても親切にしてくださり
食事面などもとても細かく教えてくださって
大満足です!
本当にありがとうございました🙇♂️✨
カウンセリングを丁寧にしっかりとしていただけたので
私のようにどのメニューしたらいいか分からない方もおすすめです😊
施術も一回で変化があって驚きました!
これからもよろしくお願いします✨
とても丁寧に対応いただきありがとうございました!
顔のむくみもスッキリし、ニキビも落ち着いてすごく良かったです😊
ホームケアや食べ物など色々なところまで、丁寧に教えていただきました。
初めてのハーブピーリングでしたが、とても大満足です!
これから通って綺麗な肌をつくっていこうと思います!
通ってからニキビ跡が薄くなり、お肌の調子が良くなったと感じています♡
親切に色々教えていただき、ありがとうございました✨
初めてハーブピーリングを受けました。
施術後肌のトーン、毛穴の開きが目に見えて改善されていました。
ハーブと聞いて匂いがきついかな?と思ってましたが、全くそんな事も無かったです
施術後の自分の肌を見た後又受けたいと直ぐに感じました。
肌だけでなく、日常のケアやインナーケアについても教えて下さり勉強になりました
ありがとうございます^ ^
次回も宜しくお願い致します!
背中の肌荒れに悩んでいたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、原因や改善方法についても親切に教えてくださいました!
施術についても、1回目でしたがかなり違いを感じることができました。
また続けて通うことが楽しみです!ありがとうございました😊
カウンセリングからとても丁寧でアドバイスまでくださり、施術もとても丁寧でした。
これから肌の変化が楽しみです。
丁寧なカウンセリングで安心しました。しっかり私に合ったメニューを考えてくださり、金銭面のことも考えてくださっていたりすごく心強かったです!次からもよろしくお願いします
肌のキメも整い、トーンアップもしました✨
これから、すっぴん美肌になれるように月1回で通おうと思っています♥️
昨日はありがとうございました!
お肌がツルツルになってトーンもアップして嬉しいです。
お肌が綺麗だとメイクも楽しくなって気分が上がるので、アドバイスして下さったことを元にホームケアや食生活の改善をがんばっていこうと思いました。
勧誘もなく、安心して過ごせました。
おすすめしてくださったクレンジング、使うのが楽しみです。
次のプラズマシャワーも楽しみにしています。
顔がワントーン明るくなったのがすぐわかって良かったです!
とりあえず少しでもよくなればと思って通います!
初めての背中ケアで何をどうしたらよいか
悩んでいましたが、実際に背中を見ていただいてから
アドバイスをもらえたので具体的な原因が分かり、
これから良くなりそうで楽しみです!
1回でもしっかり効果を実感でき、ケア以外にも色々と教えて頂けるので大満足でした。
次回もよろしくお願い致します