Meupニキビ専門店 ハーブ/毛穴/背中の掲載

四天王寺前夕陽ヶ丘駅5分 / 天王寺駅前駅20分 / 谷町九丁目駅20分 / 大阪上本町駅15分

Meupニキビ専門店 ハーブ/毛穴/背中の口コミ

• リさんの口コミ

説明もしっかりしていて、自分にあった施術方法を見ながらやってくださいました。自分が気になっていたお肌の部分はもちろん、背中や肩、デコルテ部分もマッサージで流していただき、肩周りがすごく楽になって、自分では気づかなかったコリもほぐされました。施術後は、目で見て分かるほどリフトアップしていて、とても満足しています!また、自宅でのお手入れの方法なども親身に教えてくださいました。ありがとうございます!!

リ 様

昨日はMeupにご来店頂き、また口コミのご投稿も
    嬉しく読ませていただきました。
    ありがとうございます★
    リ 様はとても綺麗な肌質でしたので、アンチエイジングに
    力を入れて目で見てわかる、
    一度で結果を見て頂くという所を心掛けて
    ケアさせて頂きました!
    デコルテマッサージでは肩甲骨周りや肩こりもあり
    むくみやくすみに繋がっていらっしやったので
    流した後はトーンアップされフェイスラインもシャープに
    なられていましたね(^^)
    ご満足いただけ私も大変嬉しく思っております。
    またご自宅でのお手入れで今日の効果を
    維持できるよう頑張って見てください!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年12月4日
  • まみたすさんの口コミ

個室でゆったりした空間の中、リラックスした時間を過ごすことができました!
    お得なプランでしたが、しっかり合ったものをしてくださりすごく気持ちよかったです( ^ω^ )
    話にも親身に受け答えしてくださり
    満足です!
    また1月もよろしくお願い致します★

まみたす様

本日は結婚式前のお手入れにMeupを選んで頂き
    また個室空間を、気に入って頂き
    リラックスして受けていただけ良かったです。
    施術や接客に関してもお褒めのお言葉感謝致します!
    また、クリスマスコフレもご購入頂き
    ブライダル前に最適なパックの詰め合わせなので
    ばっちりお手入れしてベストコンディションで
    ステキなお式にされてくださいね☆
    また来月新婚旅行前にお手入れ楽しみに
    お待ちいたしております♪

返信日:2018年12月2日
  • shizukaさんの口コミ

肌の悩みに合わせてメニューも選んでいただきました。一回でもしっかり効果を実感できました。お値段もリーズナブルでこれから頑張って通ってみようと思います!

セリ様

本日はMeupにご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿嬉しく読ませていただきました♪

気にされていたお悩みに合わせて
    乾燥対策とむくみケアをさせて頂きました。
    肩コリ・肩甲骨周りの滞りもありむくみに繋がっていたので
    デコルテから流すことでお仕上がりは
    とても肌色がトーンアップされ柔らかいお肌になっていました!
    またお帰りの際、落ち着きます!と
    店内の雰囲気にお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
    今後のお手入れも楽しみにいらして下さい。

返信日:2018年11月18日
  • アミさんの口コミ

1回の施術でお肌がとてもプルプルになりました!
    また、デコルテのマッサージもとても気持ちよく、身体が軽くなりました!
    接客も優しいお声で、とても心地よかったです。プライベート空間のため、最初入る時は緊張しましたが、行って本当によかったです!

アミ様

先日はMeupにご来店頂きまして
    ありがとうございました♩
    また、口コミのご投稿も嬉しく読ませていただきました。
    1回の施術でお肌がとてもプルプルになったとの事で
    仕上がりにご満足頂け良かったです。
    また、デコルテのマッサージも疲れが取れ
    効果の実感があったとの事ですので、次回も
    ご予算に合わせた形で入れていければと思います。
    接客やサロンの雰囲気までお褒めのお言葉感謝致します。
    また次回のご来店も楽しみにいらしてくださいませ。

返信日:2018年11月7日
  • のぞみさんの口コミ

心地よくてつい寝てしまいました!
    施術後肌が白く明るくなって1回で
    こんなに変わった事にびっくりしました!
    またこれからもよろしくお願いします!

のぞみ様

昨日はMeupにご来店頂きありがとうございました。
    ブライダルエステをご検討されているという事で
    一回でも施術の効果を感じて頂き
    素敵な式になる様にお手伝いさせて頂けたらと思い
    お手入れに入らせて頂きました♪施術後は
    お顔のトーンもあがり、仕上がりもとても良かったので
    計画的に3ヶ月後のブライダルに向けて
    お手入れできればと考えております。
    次回からまた宜しくお願い致します!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2018年10月29日
  • みなみさんの口コミ

小鼻の黒ずみが気になり、今まで色んなことを試して来たが、改善されず…。正直今回も黒ずみが改善されることはないかもしれないなぁ…と半信半疑(申し訳ありません(T_T))でした。
    ですが、トリートメント後に鏡を見て、「え!」と声が出るほど小鼻の黒ずみが改善されていて驚きました。一度でこんなに改善されるとは思っておらず、嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
    小鼻の黒ずみだけではなく、今の肌の調子を見つつ、お手入れはこうした方がいいですよ、というアドバイスもいただけて大満足です!
    次回からもまたよろしくお願いします。

みなみ様

本日はMe upにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も丁寧に記載頂き、
    嬉しく読ませて頂きました。
    小鼻の黒ずみは何をしても良くならなかったとの事で
    1回でも効果を感じて頂ける様、毛穴の角質除去&ホワイトニングトリートメントをさせて頂きました。
    仕上がりを見て、感動されているみなみ様を拝見し
    とても嬉しく思いました♪♪
    現状のお肌状況は乾燥がとても進行している様子でしたので
    導入ケアと合わせて続けていければと思います。
    次回もまたご予算に合わせてお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

返信日:2018年10月14日
  • masaさんの口コミ

とても丁寧に肌の状態を確認しながら自分にあった施術をしていただきました☆
    1番気になっていた鼻の角栓もとれて、肌のトーンも明るくなったので驚きました!
    あと、マッサージをしていただいたおかげで肩が軽くなりました☆
    雰囲気も接客も良く大変満足しました(๑*◡*๑)
    次回も宜しくお願いします☆

雅世様

本日はMeupにご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿嬉しく読ませていただきました♪

気にされていたお悩みが毛穴でしたので、毛穴ケアと
    乾燥対策として導入ケアをさせて頂きました。
    肩コリ・肩甲骨周りの滞りもありくすみに繋がっていたので
    デコルテから流すことでお仕上がりは
    とても肌色がトーンアップされていました!
    また雰囲気・接客ともにお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
    次回のお手入れも楽しみにいらして下さい。

返信日:2018年10月9日
  • rさんの口コミ

施術後、気になっていたニキビ、ニキビ痕に変化があり満足しました!対応もとても丁寧でわかりやすかっです。

r様

この度はMeupにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿も早速読ませて頂きました!
    ニキビ・ニキビ跡の変化を一回でも感じていただけ
    嬉しく思っております。
    接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き
    感謝致します♪
    次回は体質に合わせてデコルテ付きのお手入れになりますので
    楽しみにしていてください。
    また何がご相談ございましたらお気軽にお尋ね下さいね。
    では次回よろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月3日
  • chipiさんの口コミ

ブライダルコースで利用させてもらいました!
    初めてのフェイシャルエステだったのでどんな感じかなーと少し緊張もありましたが施術中はそんな気持ち一切無くなってとにかくリラックスできました、顔もデコルテも背中も全部すごく気持ちよかったです、顔が明るく白くなってフェイスラインがシュッと出てて嬉しいです(*´꒳`*)キープできるように頑張ります♪たくさん質問も答えてくださって、1番遅い時間に予約しましたがメッセージのやり取りから丁寧に対応してくださって嬉しかったです♪ありがとうございました(*^◯^*)

chipi様

先程はありがとうございました!
    そして早速の、ご投稿嬉しく読ませて頂きました♪
    ブライダルエステという
    とても大事なイベント前にお手伝いをさせて頂け光栄です!
    仕上がりはお顔が白くフェイスラインがシャープになり
    もちもち!と驚かれていた様子が印象的です!(^^)
    少しでも維持出来るように、ローションパック
    頑張ってしてあげてくださいね!
    対応・技術・結果にご満足頂けお褒めのお言葉まで
    感謝致します♪
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な一日にされてください♪
    お足元の悪い中Meupにお越し頂き
    夜遅くまでお時間を取って頂きありがとうございました!

返信日:2018年9月20日
  • saaさんの口コミ

結婚式のためにお世話になりました♡
    終わった後は顔が2周りくらいスッキリしてて
    肌も白くなっていました!!
    マッサージも時間をかけて丁寧にして頂き満足です。ありがとうございました!!

saa様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    またブライダルエステという主役となる1日のケアを
    Meupにお任せ頂きお手伝い出来たこと嬉しく思っております♪
    仕上がりはとても小顔になりましたね!
    なんとか結婚式当日まで保てる様に最善を尽くしましたが
    saa様もスキンケアで維持してあげてくださいね♪
    また結婚式後、素敵なお話を聞ける事を
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年9月13日
  • あささんの口コミ

たった1回でこんなに改善していただけるなんて思いませんでした。
    見た感じも、感触も全然違います。
    期待以上の効果に感動です。
    もう手遅れかもと思っていましたが、年齢に負けない肌作りに希望が持てました。
    あとマッサージも思いのほかしっかりしていただいて、肩から背中がすっきりしました。
    こんなにしていただいて、このお値段…本当にいいのだろうかと思うほどありがたいです。
    また、1対1は緊張してしまうタイプなのですが、とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします^^

あさ様

本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もご丁寧にご記載いただき
    嬉しく読ませて頂きました♪
    一回でも効果を感じていただけ、綺麗になる
    喜びを感じて頂き、良かったです。
    元々の肌質がとても綺麗でしたので今後の
    肌経過がとても楽しみです!!
    デコルテまわりの血流も滞っていたため、
    マッサージ後のお顔がスッキリされ
    トーンアップもされていましたね!
    美に手遅れはありませんので、なりたいお肌に
    近づけていける様にサポートさせて頂きますね。
    また、1対1は緊張してしまうという事でしたが、
    居心地が良かったと感じて頂け、安心しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年9月13日

やり取りの時点から対応が良く、技術もしっかりしていて肌が生き返りました(*´-`)
    デコルテのマッサージの効果のすごさでだいぶすっきりして感動です。
    お手入れはしなきゃだめだなと感じました。
    また次回もよろしくお願いします。

ねこまんまる様

本日はMeupにご来店頂きありがとうございました。
    また早速の口コミのご投稿嬉しく読ませて頂きました♪

対応、技術、結果共にお褒めの言葉を頂き
    感謝いたします。ねこまんまる様は
    とてもむくみやすい体質でデコルテではリンパが
    かなり詰まっておられましたので、流れた後はお顔が
    スッキリされワントーン明るくなられていましたね!
    次回もしっかり流していきますので宜しくお願い致します。
    またお肌状態もお手入れされる事で今日のような
    ベストコンディションを保って頂けますので
    ご無理のないペースでお肌のケアをしてあげる事を
    お勧め致します♪
    では次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Meupオーナー

返信日:2018年9月8日
  • Rianさんの口コミ

すごく優しい良い方だったので安心して施術を受ける事が出来ました☆肌もキレイになりデコルテが すごく気持ち良くて身体が軽く姿勢も良くなりました!
    ローズヒップティーも美味しかったです!
    今日は本当にリラックス出来ました!ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします(^^)

Rian様

本日はお足元の悪い中、当サロンにご来店頂きまして
    そして早速の口コミのご投稿を読ませていただき
    とても嬉しく思っております♪
    Rian様のご満足いただく肌結果と癒しを提供でき良かったです。
    また、アフタードリンクのハーブティーも毎月変わりますので
    楽しみにしててくださいね☆
    日頃のお仕事の疲れが溜まっているようでしたので
    どうかご自愛下さいませ。
    次回もRian様にリラックスして頂けるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2018年9月8日
  • 雪さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで最初は緊張しましたが、丁寧な対応と技術に大満足です。
    また宜しくお願いします。

雪様

本日はお仕事帰りにお疲れのところ
    ご来店頂きありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステということで
    緊張されていたとのことですが、技術面接客面ともに
    お褒めの言葉をいただき感謝致します♪
    次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

口コミのご投稿も早速ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2018年9月7日
  • 優奈さんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました☺︎

優奈様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのフェイシャルという事でしたので
    とても良かったとお褒めのお言葉を頂き感謝致します♪
    次回も日頃のお仕事のお疲れを癒されにいらしてくださいね!
    楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年8月28日
  • きくちゆいさんの口コミ

初めてエステを体験しました。
    最初のカウンセリングから気になるところを聞いてもらい
    それに合わせて施術していただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    施術後、鏡を見ると肌のトーンが上がっていて感動しました!!
    そのほかにもクレンジングの見直しなども教えてもらいました
    とても通いやすいサロンと思います((´∀`*))
    次回もよろしくお願いします!

きくちゆい様

先程はご来店ありがとうございました。
    早速口コミのご投稿ありがとうございます!!
    はじめてのエステという事で緊張されていたと思いますが、出来る限りお手入れでリラックスして頂けるようにカウンセリングからしっかり聞き取りをさせていただき安心感を持っていただいた上で施術に入れる様努めさせて頂きました。
    仕上がりのお肌のトーンアップには驚きましたね!
    次回もまたご予算に合わせてさせていただきますので
    楽しみにしていてください。
    またスキンケアに関しても分からないこと等あれば
    随時お申し付けくださいませ☆

本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2018年8月27日
  • さやかさんの口コミ

とても良かったです!
    今までエステで1度も大量の汗をかいたことないのですが、施術後半汗だく_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
    デコルテや、背中のマッサージのおかげで代謝亢進されたようです!
    途中同じ体制で辛くなった時、足に枕を入れてくださったりとても心地よく施術して頂けました!
    場所も天王寺駅から少し歩きますが、ずーっと真っ直ぐでわかりやすく目印のコンビニもすぐ発見出来ました!
    施術内容がしっかりしているのにお値段が本当に安い。
    しっかり1時30分施術して頂きました、施術後のレモンティーも美味しかったです( ˊᵕˋ )
    施術中は爆睡(‘、3_ヽ)_リラックスの1時30分でした!

毛穴汚れが気になると相談したところしっかりと対応していただき、施術後は本当にスッキリ!毛穴が目立たなくなってました!特にお鼻!👃🏻

さやか様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿も詳しく記載頂き感謝致します。
    デコルテを流した後マシンなどを入れるため
    代謝が促進され背中に汗がじわじわ…という感じでしたね★
    お手入れ後のお肌のトーンアップが
    結果として現れていましたね!
    また、心地よく施術受けることが出来たと言っていただけ、
    とても嬉しいです。今後、もし体制などしんどくなった際は
    お気遣いなくお申し付け下さいね。
    また場所も女性がきやすい場所を選ばせて頂いたため
    分かりやすいと言っていただけて良かったです。
    施術後のドリンクも一番人気の
    ハーブティーの炭酸割りなども次回よければ
    挑戦してみてください♪
    気にされていた毛穴も結果にご満足頂け良かったです!
    ブライダルに向けしっかり次回もお手入れしていきますね。
    宜しくお願い致します♪

返信日:2018年8月17日
  • アさんの口コミ

この安さで結果を出されたら、ここに通う気になります!というか、もう通おうと思っています(^^)スタッフの方も本当に丁寧で、知識もしっかりあって話していても居心地がよかったです。一つだけ、私は平たいところで寝るのが少し苦手(頭が痛くなってしまう)なので、枕が欲しいなと少し思いましたが、顔からデコルテ・背中まで丁寧にマッサージしてくださるので、邪魔になるから無かったんだと思います。わがままですみません。でも技術・接客全てにおいては最高です。お財布にも良心的で、「せっかくなら続けたいし、通える範囲で施術していただきたい」と言うと色々提案してくださって、親身に相談に乗ってくださいます。これからも絶対通いたいと思います。

ア様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もご丁寧に記載頂き
    ありがとうございます♪
    はじめてのフェイシャルエステとおっしゃられていましたが
    価格も良心的で技術・接客ともに最高でした。絶対に通いたいです!とさっそくの嬉しいお言葉に感謝致します。
    また、施術中、頭が痛くなられていた事に気づけず申し訳ございませんでした…。デコルテ後のパックやマシンの際に枕がわりになるもので今後は対応させて頂きますのでリラックスできる様努めさせて頂きますね!貴重なご意見をありがとうございます。
    ア様が続けやすいプランで通って頂ければと思いますので
    次回またご相談下さいね。
    それではホームケアで今日のお肌維持できるよう
    頑張ってくださいね。
    本日はありがとうございました(^^)

返信日:2018年8月16日
  • ゆかさんの口コミ

SNSで見つけて行かせて頂きました!
    フェイシャルするのは初めてでしたが
    一つ一つ丁寧に説明してくださって
    安心して受けれました!

施術も気持ちよくて途中寝てしまうぐらいでした(笑)
    頑張って通おうと思うのでこれからの変化に
    期待してます☆

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿も嬉しく読ませて頂きました♪
    はじめてのフェイシャルエステという事で、
    出来る限りリラックスして頂けるように努めていたので
    安心して受けれたという事で良かったです★
    頑張って通いたいと言っていただいてるので
    ゆか様のなりたいお肌を叶えていけるように
    次回もお手入れしていきますね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2018年8月14日
  • HONOKAさんの口コミ

びっくりするほど鼻の角栓が無くなり驚きました!
    鼻の黒ずみが気になるのでまた行こうと思います!
    丁寧な施術ありがとうございました!

HONOKA様

本日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しく読ませて頂きました!
    今回の体験トリートメントでは毛穴の黒ずみをメインで
    施術させていただきました。汚れを取り除くだけでもつるつる肌になりましたね!次回は本格的な導入マシンなどを使用した肌質改善も兼ねたホワイトニングケアになりますので、気になる
    毛穴を綺麗にしていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年8月12日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧