さやかさんからのMeupニキビ専門店 ハーブ/毛穴/背中の口コミ

• さやかさんの口コミ

とても良かったです!
    今までエステで1度も大量の汗をかいたことないのですが、施術後半汗だく_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
    デコルテや、背中のマッサージのおかげで代謝亢進されたようです!
    途中同じ体制で辛くなった時、足に枕を入れてくださったりとても心地よく施術して頂けました!
    場所も天王寺駅から少し歩きますが、ずーっと真っ直ぐでわかりやすく目印のコンビニもすぐ発見出来ました!
    施術内容がしっかりしているのにお値段が本当に安い。
    しっかり1時30分施術して頂きました、施術後のレモンティーも美味しかったです( ˊᵕˋ )
    施術中は爆睡(‘、3_ヽ)_リラックスの1時30分でした!

毛穴汚れが気になると相談したところしっかりと対応していただき、施術後は本当にスッキリ!毛穴が目立たなくなってました!特にお鼻!👃🏻

Meupニキビ専門店 ハーブ/毛穴/背中のプロフィール画像

Meupニキビ専門店 ハーブ/毛穴/背中さんからの返信

さやか様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿も詳しく記載頂き感謝致します。
    デコルテを流した後マシンなどを入れるため
    代謝が促進され背中に汗がじわじわ…という感じでしたね★
    お手入れ後のお肌のトーンアップが
    結果として現れていましたね!
    また、心地よく施術受けることが出来たと言っていただけ、
    とても嬉しいです。今後、もし体制などしんどくなった際は
    お気遣いなくお申し付け下さいね。
    また場所も女性がきやすい場所を選ばせて頂いたため
    分かりやすいと言っていただけて良かったです。
    施術後のドリンクも一番人気の
    ハーブティーの炭酸割りなども次回よければ
    挑戦してみてください♪
    気にされていた毛穴も結果にご満足頂け良かったです!
    ブライダルに向けしっかり次回もお手入れしていきますね。
    宜しくお願い致します♪

Me up オーナー

返信日:2018年8月17日