初めて行かせていただきました。
カウンセリングも丁寧で、お肌のアドバイスなども頂きました。
陶肌トリートメントにオプションをつけて施術して頂いたのですが、一回やって頂いただけでトーンが上がり
触り心地が変わりました。次回もよろしくお願いします。
想像以上に毛穴が綺麗になって顔も明るくなりました!
カウンセリングも丁寧で大満足でした!ありがとうございました!
はじめて利用させていただきました。
サロンの雰囲気もよく施術も丁寧でよかったです。
またよろしくお願いいたします★
丁寧でよかったです^^
インスタを見てから予約していきました♪
お店の雰囲気も可愛くて
施術してくれたお姉さんも綺麗で
話しやすかったです^^
施術中気持ち良くて眠ってしまいました。笑
起きて気になっていた毛穴が綺麗になっていて
またこようと思え次回予約もしました♪
エステはなかなか勇気が出なかったですが
行って良かったです✰
初めてエステサロンに足を運んだんですが、とてもイイ匂いがするお部屋でご親切な対応で、初心者の方にも分かりやすい説明をして頂きました。とてもリラックスした状態でエステを受けました。そして仕上がりにもとても満足しており気になっていた毛穴の汚れも、お肌のトーンも上がりまた来店したいと思います。本日はありがとうございました。
これから通うのが楽しみです!
ずっと気になっていた毛穴の開きや黒ずみを改善したく行かせてもらいました。一度で綺麗に黒ずみがなくなるのはやはり無理ですが毛穴が引き締まったことによるリフトアップ効果が実感できちょうど1週間程前に出来ていた大きな吹き出物が次の日には小さくなり、出来はじめていた吹き出物が無くなっていたのでビックリです!丁寧にカウンセリングもして頂いて自分の生活習慣も見直そうと思いました。
陶肌トリートメントははじめて受けましたが、赤みが出ずに受けられてよかったです。
普段の食生活についてや、スキンケアの提案もしていただきました。出来るところから改善していきたいです。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
初めてのハープピーリングでしたが、丁寧なカウンセリグと施術で安心して受けることができました!終わった後は、毛穴が引き締まり、白くなつていて嬉しかったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします⭐︎
初めてのフェイシャルエステでしたが とても良かったです!
一つ一つ丁寧に説明しながらして下さったので 分かりやすかったです。
またインナーケア方法など教えて頂きたいです。
仕上がりに感動しました。
またお願いしたいと思います❀.(*´◡`*)❀.
先日はありがとうございました!
元々敏感肌で、フェイシャルエステをすると赤らみが酷くなることもありましたので最初は不安でしたが、とても丁寧な説明で安心して受けさせていただきました。
しっかりと肌状態を見てくださり、自分のしたいエステメニューは陶器肌トリートメントでしたが、肌状態を見て色んなアドバイスも下さる中、一番自分に合っているメニューでしていただくことにしました。
効果もとても良く、エステ後も肌の調子がとても良かったです。また宜しくお願い致します。
なにからなにまで大満足でした❤️
陶器トリートメントは終わってからのツルツル感にびっくりしました!!!
おすすめして頂いた化粧品も購入させてもらって、これから通うのがとても楽しみです☺︎宜しくお願い致します❤️
初めて伺いましたが
1度で明るくなりました(^^)
次も楽しみです♪
数ヶ月前にフェイスラインに突如現れた無数のニキビにうんざりしていたところこちらのサロンを見つけました!私の肌の状態を見て私に合った施術をして頂き、家で出来ることも教えて頂けたので出来ることから頑張ろうとやる気が出ました☺︎!無理な勧誘も一切なく、私的には信頼度が高かったです。これから通うのが楽しみです!!次回もよろしくお願いします☺︎♡
今日は、ありがとうございました。
陶肌トリートメントツルツルになりました。
最初のクレンジングから気持ち良く
トリートメント後は、ひと皮剥けた?
キメが整うと言うか、クリアなお肌になっていました。
一度で効果を実感!更に続けたいです。
そして、デコルテマッサージも気持ち良かったです。
詰まっていたものを、流していただいたような気持ち良さ
でした。
次回の予約もさせていただいて更に楽しみです。
とても良い仕上がりに鏡を見ると嬉しくなります😊💕
以前に違うハーブトリートメントをしたことがあるのですが、ダウンタイムがあったり施術の際に少しひりつきがありました。
陶肌トリートメントのハーブはそれが一切ないとの事で、とても興味があり、関西でしかも家から近い天王寺で受けれるなんて✨これは行くしかないー!と思いご予約させていただきました❣️
角栓やざらつきなど気になるところもたくさんあり、そういった悩みにもカウンセリングでしっかりとご対応して下さいます😊✨
ハーブトリートメントは本当にお肌が綺麗になりました!そして気になっていた小鼻と顎の皮脂も吸引で綺麗に。
1度でとても効果を実感しています!絶対受けたいと思っていたデコルテマッサージもとても気持ちよくて、至福の時間でした😍❤️ ありがとうございました!
次回もとても楽しみです♪
1年前からニキビ、ニキビ跡が目立つようになり、毛穴のない艶肌になりたくて伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で、まず始められそうなことからアドバイスして頂けます。
肌状態によって自分に合った施術をして頂けたのも嬉しかったです。
食生活の見直しも頑張ってみて、これから通うのが楽しみです。
効果も実感でき、接客もすごく丁寧で行ってよかったです!