Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララの掲載
四天王寺前夕陽ヶ丘駅5分 / 天王寺駅前駅20分 / 谷町九丁目駅20分 / 大阪上本町駅15分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララの口コミ

• あのプロフィール画像

施術直後から効果を実感しました。 とても綺麗になったので通ってみようと思います

REVI陶肌トリートメント 剥けないハーブピーリング🌿1g +オプション1つorハーブ1gプレゼント付き ¥5,500

来店日:2024年3月28日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

あ 様 本日はMeupにご来店いただきまして ありがとうございました! また口コミのご投稿も早々にありがとうございます! 施術直後からお肌の透明感が感じられ 毛穴レスになりましたね! また次回も楽しみにお待ちしております。 Meupスタッフ一同

返信日:2024年3月28日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

顔の開き毛穴とニキビ跡の色素沈着に悩んでいて、肌の状態を見てもらい自分にあったメニューで施術していただきました! フォトフェイシャルの背術をしてもらい肌のトーンアップだけでなくリフトアップもしてスッキリしました☺️ 経過も楽しみです♪ 次回もよろしくお願いします!

パーソナル肌管理プラン 【顔】初回体験価格6600円→3300円税込 ¥3,300

来店日:2024年3月7日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

na様 本日はMeupにお越しいただき ありがとうございました! とてもお悩みが深刻だというのが  カウンセリングが伝わってきたので オリジナルメニューで提案させて頂きました! お任せいただき感謝致します✨ 仕上がりも目に見える結果が出て 喜んでいただけて嬉しいです! こちらこそ次回も楽しみにしております! 口コミのご投稿も早々にありがとうございました! Meupオーナー

返信日:2024年3月16日
  • 美容ちゃんのプロフィール画像

美容ちゃんさんの口コミ

背中のニキビが気になっていて施術を受けました。 一度でも赤みが引いて効果があり次回予約もしました。 またよろしくお願いいたします!

パーソナル肌管理プラン 初めての背中ニキビケアにオススメ ¥3,300

来店日:2024年3月7日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

美容ちゃん様 本日はMeupにお越しいただき 初めての背中ケアのご予約ありがとうございます♪ 一度でも赤ニキビが鎮静化され トーンアップされましたね! また次回のご予約も来週にお取りいただき ありがとうございます! 今後の経過もお写真で見ていきましょう。 次回もよろしくお願いいたします。 Meup スタッフ一同

返信日:2024年3月7日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

施術ありがとうございました! 人柄もよく話しやすい方でお店内も綺麗でサービス精神豊富なサロンでした!1週間ほど様子みていこうと思います。ありがとうございました♪

当店大人気◇プラズマシャワー◇ニキビケア・肌荒れ予防にもオススメ! ¥5,500

来店日:2024年3月4日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

cocona 様 この度はプラズマシャワーのご予約で Meupにお越しいただきありがとうございました♪ また口コミのご投稿も早々にいただき嬉しいです! 接客、店内、ホスピタリティの面で お褒めのお言葉までいただき感謝いたします。 ぜひ次回2週間後のご予約の時まで お肌観察をしておいてください! 次回もよろしくお願いいたします(^^) ありがとうございました! Meupオーナー

返信日:2024年3月4日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました! ありがとうございました! 次回もお願いします👼🏻🤍

来店日:2024年2月17日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

ちなつ様 本日はMeupにご来店いただき ありがとうございました! また口コミのご投稿でカウンセリングのお褒めのお言葉 感謝いたします。 こちらこそ次回も肌状態に合わせて トリートメント内容考えていきますので 2週間後またよろしくお願いします😊🌸 Meupオーナー

返信日:2024年2月17日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

今日はどうもありがとうございます💓素敵なサロンでお姉さんたちもご丁寧に、とってもよかったです。また通いたいと思います。

パーソナル肌管理プラン 【背中or顔】初回体験価格6600円→3300円税込 ¥3,300

来店日:2024年2月7日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

本日は背中ケアのご来店に Meupを選んでいただき誠にありがとうございます✨ また早々に口コミのご投稿までいただき とても嬉しいです! サロンの雰囲気も素敵だと言っていただけ光栄です! 背中も一回でトーンアップし、変化が出ました😊 また次回2週間後も スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪ 今後ともよろしくお願いいたします。 Meupオーナー

返信日:2024年2月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

お店の雰囲気も良くいい匂いがして とてもリラックスできました♪ オプションのパックも色々あるので その時の肌に合ったパックが追加料金なしで できるのもとてもありがたいです。 仕上がりもトーンアップしていて満足です! また次もよろしくお願いいたします。

パーソナル肌管理プラン 初回体験価格6600円→5000円税込 ¥5,000

来店日:2023年12月5日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

S 様 この度はMeupパーソナル肌管理プランの ご予約誠にありがとうございます! サロンの空間・香りはこだわりポイントなので とても嬉しく読ませていただきました♪ オプションのパックは 10種類以上ございます! その時々に合わせて配合いたしますので 次回も楽しみにしていてください! 口コミのご投稿も ありがとうございました! Meup スタッフ一同

返信日:2023年12月7日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

インスタで見つけて予約しました! オーナーさんのカウンセリングがとても丁寧で あまりエステに行った事がなくても 安心して施術を受ける事ができました! 終わった瞬間からお肌に 透明感が出ていて感動したのですが 次の日以降のお肌もとても柔らかくて驚きました! 主婦でも通いやすい価格なのがありがたいです。 リラックスできて気分転換にもなりました! また次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年12月5日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

mii 様 インスタグラムを見てのご予約 誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿も嬉しく読ませていただきました! 帰ってから旦那様にも お肌を褒められた!とのLINEまでいただき とても嬉しいです! 自分自身のリラックスのためにも ご来店できる範囲でぜひ続けてみてください! 主婦の方でも安心して続けられる価格帯に しておりますので、ご希望に合わせて 次回もメニューを一緒に考えていきますね! ご来店楽しみにお待ちしております! Meup スタッフ一同

返信日:2023年12月7日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

とてもあれからお肌調子が良く びっくりして口コミ書きました! 一言でこの価格でこの結果は オススメすぎます。 結構色々なエステに 今まで行ってきましたが カウンセリングから 好感度が持てて 施術はリラックスして 受けられましたし 施術内容はオーナーさんが 決めてくださるので 毎回説明しなくてもいいという所も良かったです。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年12月5日来店回数:2

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

mini 様 先日はMeupをご利用いただき ありがとうございました! また口コミのご投稿も嬉しく読ませていただきました。 お客様に合わせたご提案を心がけておりますので カウンセリングの高評価をいただき 感謝いたします。 また施術の際は、リラックスしていただく事を 一番に考えておりますので 心地よかったとの評価ありがとうございます。 また次回の際も お手入れのメニュー提案はお任せください(^^) ご利用ありがとうございました! Meupスタッフ一同

返信日:2023年12月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

近くに住んでいてずっと気になっていた サロンだったので予約してみました! カウンセリングから、とても安心感があり 施術も個室なのでリラックスして 受けることができました! また月額制のプランは 一回あたりも安くなるし お値段以上の仕上がりでした! 今度は背中ケアで 予約したいと思います! ありがとうございました。

来店日:2023年12月1日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

a様 先日はMeupをご利用いただきありがとうございます。 ご近所に住んでいて看板を見ていただいていたとのお話 とても嬉しかったです!パーソナル肌管理プランは 新しくできたプランで非常に通いやすさを重視したプランですが、結果もしっかりと出ますのでぜひ継続して通ってみてください(^^)わざわざ口コミのご投稿ありがとうございました!☆次回お背中のご予約もお待ちしております! Meupスタッフ一同

返信日:2023年12月3日
  • Yuka(*´ー`*)のプロフィール画像

Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

先程は、ありがとうございました。ゆっくり出来ましたし、効果も感じらて良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2021年2月5日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

本日はMeupにお越し頂き ありがとうございました。 また早速口コミのご投稿も ありがとうございます。 毛穴レスキューコース お写真のビフォーアフターを見て 喜んでいただけてとても嬉しかったです! またリラックス出来たとのお褒めのお言葉 ありがとうございます! 次回も宜しくお願い致します♪ Meup MEGUMI

返信日:2021年2月5日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、お肌の状態に合わせて 施術して頂けたので良かったです! 無理な勧誘が一切なかったのも好印象でした! しっかり治していきたいので、 継続して通わせて貰うことにしました!

【ニキビ・ニキビ跡】REVI陶肌トリートメント〜20万個の毛穴がキュッと閉まりリフトアップする!まるで陶器の様な艶肌に〜 ¥15,000

来店日:2020年10月3日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

彩 様 この度はMeupをご利用頂きありがとうございました! また口コミのご投稿嬉しく読ませて頂きました♪ 当サロンはお客様の通いやすいサロンを 目指しておりますので、 彩様のお言葉非常に嬉しく感じました。 また今後とも丁寧なフォローを心がけてまいります。 どうぞ宜しくお願い致します♪ Meup オーナー

返信日:2020年10月4日
  • なさんのプロフィール画像

なさんさんの口コミ

初めてのエステでしたがカウンセリングから一つ一つ丁寧に説明してくださり、施術終わりの肌にビックリしました!気になっていた小鼻のざらつきもなく肌触りが最高です。 いろんなアドバイスも頂いたので頑張ってもっともっと美意識高めていきたいなと思いました! またお願いします!

来店日:2020年8月2日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

なさん様 この度はMeupにご来店いただき、また早々に 口コミのご投稿もしていただきありがとうございます! 初めてのエステということで、私も気合が入りました♪ ハーブピーリングは即効性がありますので 効果を見ていただけて良かったです! またお肌の維持にはホームケアや食生活が とても大切です。次回お会いするまで頑張って下さい。 楽しみにしております(^^) Meup オーナー

返信日:2020年8月2日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

先日はありがとうございました♡ 肌のトーンも上がり毛穴の汚れも 一気に綺麗になったのでとても びっくりし、とても満足です! これからも通い続けたいと思います ありがとうございました!!

色素沈着撃退コース〜赤い色素・ニキビ跡・シミなど集中ケアしたい方〜 ¥7,700

来店日:2020年7月31日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

さな様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます。 お肌のトーンも上がり、毛穴の汚れも 綺麗になったと効果を感じていただけた様子で とても嬉しいです! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します♩ Meup オーナー

返信日:2020年8月10日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

悩みの種のニキビについて具体的にアドバイスも頂け、 仕上がりも毛穴がキュッとしまったように感じ満足です! ありがとございました♡

来店日:2020年7月23日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

r 様  先日はMeupにご来店いただきまして 誠にありがとうございます。 r様はニキビについてのお悩みでしたで カウンセリングから少し長めに お話しさせて頂き、安心していただけるように 努めました♪ 今後のホームケア・食生活などのアドバイス エステ施術後のお肌状態におきまして お褒めのお言葉ありがとうございます♪ 今後も経過を見ていきたいと思っております。 次回も楽しみにお待ちいたしております。 Meup オーナー

返信日:2020年7月27日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

初めて行かせていただきました。 カウンセリングも丁寧で、お肌のアドバイスなども頂きました。 陶肌トリートメントにオプションをつけて施術して頂いたのですが、一回やって頂いただけでトーンが上がり 触り心地が変わりました。次回もよろしくお願いします。

REVI陶肌トリートメント〜20万個の毛穴がキュッと閉まりリフトアップする!まるで陶器の様な艶肌に〜 ¥7,700

来店日:2020年7月23日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

桃花様 先日はありがとうございました! そして、少しバタバタとした日で 忙しない状況だったのにも関わらず、 ☆5の評価大変感謝致します。 口コミのご投稿も ありがとうございます! とても内容も嬉しく、次回が楽しみだなぁと 次のお手入れの事を考えながら読ませて頂きました♪ 次回はゆっくりとお時間お取りできてますので どうぞ宜しくお願いします(*^o^*) Meup オーナー

返信日:2020年7月26日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

想像以上に毛穴が綺麗になって顔も明るくなりました! カウンセリングも丁寧で大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2020年7月21日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

さり様 本日はありがとうございました^ ^ はじめてのエステ。 ワクワクと不安があったかと思いますが 大満足です!の笑顔が見れたので とても嬉しく思いました! 改善において 課題点がいくつかございましたね!! ぜひゆっくりと取り入れられる事から 始めましょう♪ 次回からも宜しくお願い致します!

返信日:2020年7月21日
  • cstnのプロフィール画像

cstnさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。 サロンの雰囲気もよく施術も丁寧でよかったです。 またよろしくお願いいたします★

脇のホワイトニング☆ブライダルにもオススメ☆ ¥3,300

来店日:2020年7月11日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

cstn様 本日はお足元の悪い中 ご来店頂きありがとうございました。 サロンの雰囲気、施術に関しましても お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。 今後のお手入れの経過を 楽しみに施術に入らせていただきます! 宜しくお願い致します。 Meup オーナー

返信日:2020年7月11日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

丁寧でよかったです^^

〜初エステ美肌フェイシャル〜お悩みに合わせたあなただけのプランを作ります! ¥5,390

来店日:2020年7月10日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

さっこ様 口コミのご投稿ありがとうございます! 技術においてお褒めのお言葉感謝致します。 その後お肌調子はいかがでしたでしょうか? また聞かせてくださいね♪ 次回もまた宜しくお願い致します!

返信日:2020年7月13日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

インスタを見てから予約していきました♪ お店の雰囲気も可愛くて 施術してくれたお姉さんも綺麗で 話しやすかったです^^ 施術中気持ち良くて眠ってしまいました。笑 起きて気になっていた毛穴が綺麗になっていて またこようと思え次回予約もしました♪ エステはなかなか勇気が出なかったですが 行って良かったです✰ ありがとうございました!

〜初エステ美肌フェイシャル〜お悩みに合わせたあなただけのプランを作ります! ¥4,400

来店日:2020年6月15日

Meupニキビ専門店 背中/ハーブ/ララさんからの返信

し〜も様 本日はMeupにご来店頂き誠にありがとうございます♪ また早速の口コミのご投稿大変嬉しく読ませて頂きました! お店の雰囲気〜施術後のご感想まで お褒めのお言葉を頂き感謝致します! 私自身もお客様に寄り添った接客をしたいと 思っていますので行ってよかったとのお言葉が 大変嬉しく感じました! 今後の経過もぜひ一緒に見させてくださいね! 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年6月15日

Meupの詳細情報

• Meupの内観・外観1
  • Meupの内観・外観2
  • Meupの内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区四天王寺1-1-14 shitennojijengamaison201号室 (地図)
谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅3番出口より、天王寺警察署西交差点を東に進みます。スーパーライフの前を直進、五條宮前西交差点を東方向へ道なりに進み、五條宮前交差点目の前にある12階建マンション【SHITENNOJI Jenga Maison 】の2 01号室が当サロンです。大きな看板が目印です ★近隣パーキングあり/駐輪場あり
四天王寺前夕陽ヶ丘駅